Привет, подружки и все бейбиружки!!! Всё, баста, я решила уволиться! В прошедший понедельник написала заявление. Не смогла я всё таки понять, простить бесчувственное отношение коллег ко мне и к моей беде, потери малыша на большом сроке. Стена выросла до небес и я не могу и не хочу её ломать. Надо было это сделать давно. Проработала я три года, работа меня боле-менее устраивала и зарплата особенно, но счастье не в этом. Не могу я приходить на работу и радужно общаться с девушками-коллегами, которые не поддержали меня, я надеюсь, в самый страшный период в моей жизни. Две девушки только в моём кабинете в положении, как вспомню себя, и как всё в миг разрушилось, и как я плачу целыми днями за рабочим столом и ни одна из коллег не выразила мне хоть капельку сочувствия, никто не обращал на меня внимания. Не могу делить радость с теми людьми, которые не разделили моё горе. Очень надеюсь, что пишу про это последний раз, так видимо, мучила меня эта обида. Рву концы! С новой работой в новую жизнь и поймать аиста за хвост! Пока ничего подходящего не нашла, даже ни на одно собеседование не сходила (пока не пригласили). Но я не из пугливых. Так жить больше не хочу, с обидой, злостью, завистью на душе. Настраиваюсь на исключительно светлые эмоции! Пожелайте мне удачи!!! Спасибо
удачки!!! все будет хорошо
Удачи!
Мы столько времени тратим на работу, а поэтому работать должно быть комфортно, окружать нас должны хорошие люди. Мои коллеги мне как семья. Все очень переживали, я знаю точно. Я просила начальника подготовить всех к моему выходу (вышла через две недели после родов). Никто вопросов не задавал, эту тему не затрагивал. Они даже не могут об этом говорить. Боятся обидеть, задеть. В общем, так хотела я. Вернулась в осень 2014, когда еще не была беременная.
А ты правильно сделала!
Нервы нужно беречь и негатива и так уже хватило!
Если бы жили рядом, обязательно бы с вами встретилась )
Вы молодец большая )))) Я вот тут сижу на форуме все глаза проревела, и свое горе вспомнила и других понимаю как никто другой. А вот на самом деле так не хватает позитива. Историй о каких либо действиях, почему бы не сменить работу если там все напоминает о горе, это нормально и правильно. Удачи вам и найти дело по душе, пусть новая работа приносит вам радость.
(Я тоже не смогла выйти, у нас коллектив большой, женские, любители посплетничать, не захотела чтобы это обсуждалось)
Удачи!!! Путь у Вас все получится!!!
А мне наверно повезло. Девочки-коллеги были на похоронах (хоть и ехать 70 км от города), и посочувствовали и денег собрали (сумма не маленькая), и морально поддержали. Но я всё равно уволилась, т.к. директор, отдел кадров и т.д. сказали сразу на работу выходить, я была не готова да и подумывала уволится и дома сидеть, что бы следующую беременность в тишине и спокойствии выносить. Ни разу не пожалела что уволилась, благо мат.положение позволяет дома сидеть. Съездили на море с мужем и старшим сыном, развеялись и приехали уже оттуда с малышом в животе. Вот как-то так.
Действительно нужно прислушиваться к себе и делать не как другим удобно, а как вам нужно. И будет всё хорошо. Удачи!
к сожалению мне это знакомо! Только мне они еще и припоминали, что моя беременность закончилась, хватит ходить страдать! да и сама беременность тяжелая была, а потом и вовсе сорвалась( и никаких поблажек не было, нервы мотали( ушла и не жалею и не пожалею никогда, хоть и место хорошее было!
зай удачи тебе!!! все будет хорошо! я тебя понимаю, меня тоже все бросили с горем на едине на работе, я все связи разорвала с теми людьми, я это считаю предательством и простить не могу!!! поэтому я +1000000000000000000000050000000000000000 за твое решение!
все будет хорошо!!! держу за тебя кулочки! храни тебя бог, моя хорошая! не стоит тратить время и нервы в обществе этих гнилых людей!
Я тоже сразу уволилась… Так легче. Найдётся работа! Желаю вам всего самого хорошего!