Увольняюсь!

Привет, подружки и все бейбиружки!!! Всё, баста, я решила уволиться! В прошедший понедельник написала заявление. Не смогла я всё таки понять, простить бесчувственное отношение коллег ко мне и к моей беде, потери малыша на большом сроке. Стена выросла до небес и я не могу и не хочу её ломать. Надо было это сделать давно. Проработала я три года, работа меня боле-менее устраивала и зарплата особенно, но счастье не в этом. Не могу я приходить на работу и радужно общаться с девушками-коллегами, которые не поддержали меня, я надеюсь, в самый страшный период в моей жизни. Две девушки только в моём кабинете в положении, как вспомню себя, и как всё в миг разрушилось, и как я плачу целыми днями за рабочим столом и ни одна из коллег не выразила мне хоть капельку сочувствия, никто не обращал на меня внимания. Не могу делить радость с теми людьми, которые не разделили моё горе. Очень надеюсь, что пишу про это последний раз, так видимо, мучила меня эта обида. Рву концы! С новой работой в новую жизнь и поймать аиста за хвост! Пока ничего подходящего не нашла, даже ни на одно собеседование не сходила (пока не пригласили). Но я не из пугливых. Так жить больше не хочу, с обидой, злостью, завистью на душе. Настраиваюсь на исключительно светлые эмоции! Пожелайте мне удачи!!! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linilla

удачки!!! все будет хорошо

Пожаловаться
Tatjanchik
Linilla 
Спасибо большое!!!!!
Пожаловаться
Ксю

Удачи!

Мы столько времени тратим на работу, а поэтому работать должно быть комфортно, окружать нас должны хорошие люди. Мои коллеги мне как семья. Все очень переживали, я знаю точно. Я просила начальника подготовить всех к моему выходу (вышла через две недели после родов). Никто вопросов не задавал, эту тему не затрагивал. Они даже не могут об этом говорить. Боятся обидеть, задеть. В общем, так хотела я. Вернулась в осень 2014, когда еще не была беременная.

А ты правильно сделала! Нервы нужно беречь и негатива и так уже хватило!

Пожаловаться
Tatjanchik
Ксю 
Спасибо большое, Оксаночка! Здорово, что твоя работа, как семья!!! Очень приятно, когда люди переживают о твоих чувствах. Для меня на текущем месте работы всё пошло не так и я хочу свернуть на другую дорогу
Пожаловаться
Ксю
Tatjanchik 

Пожаловаться
Мария

Если бы жили рядом, обязательно бы с вами встретилась )

Пожаловаться
Tatjanchik
Мария 
Здорово, что есть сайты! Так расстояния стираются и можно поддерживать друг друга а тысячи километров!
Пожаловаться
Мария

Вы молодец большая )))) Я вот тут сижу на форуме все глаза проревела, и свое горе вспомнила и других понимаю как никто другой. А вот на самом деле так не хватает позитива. Историй о каких либо действиях, почему бы не сменить работу если там все напоминает о горе, это нормально и правильно. Удачи вам и найти дело по душе, пусть новая работа приносит вам радость.

Пожаловаться
Tatjanchik
Мария 
Спасибо большое, Мария! Я тоже долго сидела, читала, переживала. А теперь решила, надо что то менять!
Пожаловаться
Евангелина Исаева
Ну и правильно, увольняйтесь, нечего себе настроение портить. Всё будет хорошо и работа и семья и всё остальное и плевать с высокой башни на всех, кто портит вам жизнь!
Пожаловаться
Tatjanchik
Евангелина Исаева 
Спасибо! Я буду занята новым делом, что то изучать, интересоваться и не будет повода для дурных мыслей в голове.
Пожаловаться
маришка
Удачи. Правильный настройГлавное вера в светлое будущее.

(Я тоже не смогла выйти, у нас коллектив большой, женские, любители посплетничать, не захотела чтобы это обсуждалось)

Пожаловаться
Tatjanchik
маришка 
Да, у нас тоже огромный женский коллектив, языками почесать все очень любят. Спасибо, спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Желаю удачи! Противно быть рядом с равнодушными и черствыми людьми!
Пожаловаться
Tatjanchik
Ольга 
Ольга, спасибо!!! Мне, действительно, это стало противно!!! Была не была!
Пожаловаться
Natasha

Удачи!!! Путь у Вас все получится!!!

Пожаловаться
Tatjanchik
Natasha 
Спасибо большое, Наташа!!!
Пожаловаться
Антонина

А мне наверно повезло. Девочки-коллеги были на похоронах (хоть и ехать 70 км от города), и посочувствовали и денег собрали (сумма не маленькая), и морально поддержали. Но я всё равно уволилась, т.к. директор, отдел кадров и т.д. сказали сразу на работу выходить, я была не готова да и подумывала уволится и дома сидеть, что бы следующую беременность в тишине и спокойствии выносить. Ни разу не пожалела что уволилась, благо мат.положение позволяет дома сидеть. Съездили на море с мужем и старшим сыном, развеялись и приехали уже оттуда с малышом в животе. Вот как-то так.

Действительно нужно прислушиваться к себе и делать не как другим удобно, а как вам нужно. И будет всё хорошо. Удачи!

Пожаловаться
Tatjanchik
Антонина 
Спасибо большое, Антонина!!! Мне кажется, после таких бед, можно позволить себе немного радости для души
Пожаловаться
Анастасия
Удачи
Пожаловаться
Tatjanchik
Анастасия 
Настя, спасибо!
Пожаловаться
Мария
Я тоже не могу найти общих тем с коллегами. Они такие шумные, слух режет. Тоже подумываю уйти.
Пожаловаться
Tatjanchik
Мария 
Мне и раньше казалось, что это несовсем мой коллектив, ну, так бывает. А теперь полностью в этом убедилась.
Пожаловаться
ВерюВчудо

к сожалению мне это знакомо! Только мне они еще и припоминали, что моя беременность закончилась, хватит ходить страдать! да и сама беременность тяжелая была, а потом и вовсе сорвалась( и никаких поблажек не было, нервы мотали( ушла и не жалею и не пожалею никогда, хоть и место хорошее было!

Пожаловаться
Tatjanchik
ВерюВчудо 
И у меня место хорошее, но зарплата и другие преимущества не заменят здорового моральной состояния. Мне так легче и уверена, обязательно, что нибудь найду приличное
Пожаловаться
ВерюВчудо
Tatjanchik 
Конечно найдете) это ужасно, когда люди не понимают вокруг, от этого чувства можно сойти с ума… До этой работы везде коллектив хороший был и начальство, а они мне уверяли, что где я еще такую работу найду, да по мне лучше чуть меньше, но чтоб не как на каторгу идти)))
Пожаловаться
Tatjanchik
ВерюВчудо 
И у меня были хорошие коллективы, а зарплата может быть и меньше — зато приятно)
Пожаловаться
Nozomi

зай удачи тебе!!! все будет хорошо! я тебя понимаю, меня тоже все бросили с горем на едине на работе, я все связи разорвала с теми людьми, я это считаю предательством и простить не могу!!! поэтому я +1000000000000000000000050000000000000000 за твое решение!

все будет хорошо!!! держу за тебя кулочки! храни тебя бог, моя хорошая! не стоит тратить время и нервы в обществе этих гнилых людей!

Пожаловаться
Tatjanchik
Nozomi 
Спасибо, Надюша!!! Долго я мучилась, думала, эти чувства со временем утихнут во мне, но вся ситуация — огромный шок для нас мамочек-ангелов, и эмоции очень сильные. С глаз долой эту работу и из сердца вон!
Пожаловаться
Nozomi
Tatjanchik 
ты молодец, поддерживаю тебя полностью! у меня тоже не утихает, вижу этих людей и ярость поднимается в душе… так что лучше правда не видеть их больше никогда!!!
Пожаловаться
Tatjanchik
Nozomi 
Да, поэтому я и решила всё разрубить, чтобы мою голову и сердце не осаждали эти негативные эмоции
Пожаловаться
Малинка

Я тоже сразу уволилась… Так легче. Найдётся работа! Желаю вам всего самого хорошего!

Пожаловаться
Tatjanchik
Малинка 
Спасибо большое!!! А я тянула, тянула, всё же не выдержала
Пожаловаться
Малинка
Tatjanchik 
Да ну это какой то мазохизм. Зачем оно надо.
Пожаловаться
Анастасия
Удачи тебе! ты все правильно сделала, надо прислушиваться к себе.
Пожаловаться
Tatjanchik
Анастасия 
Спасибо, Настюша!!! Да, очень хочется вздохнуть!!!!
Показать ещё