О,Боже,как нас много....

Тех, кто пережил этот ужас(Вроде, когда это случается с тобой, кажется ты так одинок и так несчастен и так беспомощен… А как попадаешь в подобные сообщества… как нас много… У каждого своя история… своя непередаваемая боль....

Сама я потеряла 2 ребенка в 26 недель, родила ее мертвую в 28(все было идеально, просто в один день не нашли сердцебиение… перепроверила все что возможно,,,, пока из реального нашли только тромбофилию… бесконечный круговорот инфекций и прочей ерунды… все пролечили… долгожданная беременность… и опять увы… на сроке 6 недель(честно, это уже легче было пережить)… и опять жду.

Отступила немного я от своей темы.....

Так вот. Эти ангелочки ждут своих родителей в раю… для этого их туда и забрали, чтобы нам сделать лучше… чтобы мы своими поступками стремились к ним… и это самые теплые и самые горячие молитвенники за своих родителей!.. там нет времени, там все намного быстрее по времени, по этому они не заметят разлуки. .

Держитесь дорогие! И каждую ночь, каждая из нас тихонько плачет о своем горе....

Но помните… воздастся… обязательно...

СКОРЕЙШИХ… ЗДОРОВЫХ И ЖИВЫХ ДЕТОК.

КАЖДОЙ ИЗ ВАС,

ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНЕ, МОЛИТЕ БОГА О НАС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
verleiter Романенко

Очень сильно… до самого сердца. Девочки держитесь и у нас все получиться.

Пожаловаться
Анна

не знаю, не могу я это принять, что мой сын где то там, что там никто не знает, он мой ангел-хранитель, да это я должна была его растить и охранять его в этой жизни.И что теперь жить и ждать встречи с ним? Объясните пожалуйста.Когда я так думаю, то начинаю сходить с ума по настоящему!(((Какой молитвенник и почему мне от этого должно быть хорошо? Никого не хочу обидеть, я так всё воспринимаю(((Как вы в это верите? встреча? какая встреча с малышом? Да я тут и сейчас не хочу жить без него, горько, тяжело, страшно, пустота, боль, врачи, таблетки-это моя жизнь!!! Да это существование, скажите не хочу ничего менять, пробую ничего не получается.Время надо, а это жуткое существование?, воспоминания и ежеминутные картинки перед глазами мёртвого сына, как быть???

Пожаловаться
anyajune
Это мука… это боль, но если в этом мире нет ответа на этот вопрос, остается верить только в другое… если мы сами бессильны в различных ситуациях, значит есть что то сильнее.… держитесь, миленькая. Это действительно страшно… но выхода уже ни У кого другогоинет
Пожаловаться
Stone

да, нас много…. дай бог вам здоровых деток! все еще будет!

Пожаловаться
Rendy

Дай Бог вам здоровеньких деток, и скорейшей легкой беременности!!!

Пожаловаться
AVIS RARA

спасибо за оптимистический настрой! будет у нас обязательно счастье

Пожаловаться
Машка

эх, а я живу мыслью, что душа моего мальчика к нам вернется… верю в это, только такие мысли помогают мне идти вперед, в этом я нашла цель жизни — снова взять на руки своего малыша, но уже здоровенького, показать ему этот мир вне стен дома и реанимации.

Пожаловаться
anyajune
Не НАМ сделать лучше, а НАС… т9
Пожаловаться
anyajune
Не нам сделать лучше, а Нас! Т9