Мой сыночка больше не со мной....

Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своим горем, сил держать в себе больше нет. Текста много простите(

Всё начиналось замечательно, вышла замуж, через 3 месяца заветные //. Моему счастью не было предела. По определённым обстоятельствам я подала на развод. С мужем разъехались. Я продолжала наслаждаться своей Б. Все УЗИ, скрининги на ура! 40 недель и 2 дня отошли воды. И тут начался ад. 17 часов безводный период, акушерку не докричишься, в общем, что я только не делала, лишь бы не отключиться. Не буду вас томить… Роды прошли ужасно, родился мой сыночек Ярославушка 3278 гр, 52 см рост. Не задышал, не закричал… 20 суток ИВЛ, 28 дней реанимация на 8 сутки самолётом в область транспортировали, 2 кровоизлияния в мозг и соответственно куча вытекающих последствий. в 1,5 месяца Ярушки мы вернулись домой. Я была счастлива) Думаю вот наконец то я буду наслаждаться материнством. Далее продолжались наши хождения по неврологам, больницам, массажи, лфк и куча всего. Сыну дали инвалидность, так как в 9 месяцев и голову держал с трудом. Да трудно было, каждодневный уход, лекарства по времени, борьба за кормление с бутылочки (были на зонде). Прошли мы огромный путь, только начали выкарабкиваться, появились результаты… Собрали деньги на реабилитацию. Приехав туда я сразу вызвала скорую, так как мне не понравилось поведение сыночка. Кряхтел, постанывал. Боялась, что может открыться желудочное кровотечение ( мы заработали за свои 10 месяцев эрозивный гастрит). В общем пока нас из одной больницы в другую пинали, сын начал рвать кровью, температура 40,5 не сбивается. Наконец то забрали в реанимацию. Далее остановка сердца, завели… 10 суток ИВЛ., двусторонняя пневмония. Потом последовал перевод в другую больницу ( специализируются именно на пневмонии). Там мы провели 1,5 месяца. Заработав повторно пневмонию и уже не справились с ней. Мой любимый сыночек покинул меня 17.08.15 года. 26 дней я не живу а существую без своего гугулёчка. Я не знаю как с этим справиться… Мы были совершенно в чужом городе 2 месяца, сыночек в реанимации, а я на съемной квартире в 4х стенах. По 30 минут в день видела своего малыша, последнии 2 месяца… за 2 месяца моя жизнь перевернулась с ног на голову… Моему роднуличке было всего лишь 1 годик и 26 дней. Я жила ради него, я готова была ко всем трудностям… Но не к такому исходу…

Мягких облачков мой любименький малыш! Мамочка тебя очень сильно любит! Прости меня за всё!

Мой сыночка больше не со мной....

Малинка
919912459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Спасибо девочки за поддержку! Вам благополучия и исполнения желаний!

Пожаловаться
Natasha

Держитесь.Вы так долго боролись, пройдя столько вы многое приобрели… бесценный опыт и радость материнства.терять детей безумно больно, я своего малыша даже не держала на руках.АГП на 32 недели. Ярославу царствие небесное, а Вам сил и терпения…

Пожаловаться
Маня
Тоже самое пережила и я :(
Пожаловаться
Малинка

Блин я как обморок, как жить дальше? Мне так Яришки не хватает, мы засыпали и просыпались вместе, каждый день занятия. Я по дому хожу и не знаю чем себя занять. Таблетки не помогают, то поплачу, то сижу как ни в чём не бывало.

Пожаловаться
Света Svetlana
мягеньких облаков Ангелочку. Держитесь
Пожаловаться
Маруся Кушнир

крепитесь, столько времени вы держались и сейчас держитесь, все у вас еще будет, мягких облачков вашему сыночке

Пожаловаться
Малинка
Тяжко держаться…
Пожаловаться
Маруся Кушнир

простите я не могу вас понять(((( конечно думаю это очень тяжело(((

Пожаловаться
Малинка
Мы были в Томске последние 2 месяца жизни.

И не надо вам этого знать. Дай Бог вам всего хорошего!

Пожаловаться
Маруся Кушнир
спасибо, но у вас все будет хорошо, вам пережить это надо… найдете достойного мужчину и будет у вас ребеночек.
Пожаловаться
Екатерина
только время поможет, не вылечит конечно, не забудется, но боль притупляется и с ней учишься жить
Пожаловаться
Mother
Малинка, конечно никакие слова не утешат вас, и мне тоже вас не понять, но все равно скажу: Вы еще обязательно встретите и мужа, и малыша родите!!! Вот увидите! А ваш малышик будет вашим ангелочком! Его мама должна быть счастливой, ведь он вас очень любит и хочет видеть только счастливой!
И вы подумайте что я ненормальная, но вы можете и познаете еще счастье материнства! Хуже когда этого никогда не случается((( как в нашем случае с мужем-0 шансов совсем(((( у вас еще все будет обязательно!
Пожаловаться
Малинка

Простите почему шансов 0? Всё будет хорошо, Бог не допустит оставить вас без деток! молитесь, просите Господа даровать вам чадо.

А у меня сейчас период такой, мне надо погоревать, Ярушка моя жизнь. Слишком тяжкий год был и потерять его из за какой то пневмании я была не готова. Но мы были счастливы вместе. Я его очень сильно люблю и мне его не хватает.

Пожаловаться
Mother
у мужа бесплодие абсолютное даже на эко не берут. на донора он не согласен. из детдома брать-это другой вопрос, и очень сложный и не готовы к этому мы....((своих не видать наверное((уже почти два года молюсь, и в места разные ездили, и посты соблюдали, и на Афон писали… эх(( вот лежу и рассуждаю, что лучше — или вообще не иметь детей, или потерять, но потом иметь еще(простите за этот бред, я просто уже от отчаянья с ума схожу и что только не думаю)
Конечно вам надо погоревать! И поплакать, и подумать много о чем… Это нормально… Со временем все равно боль утихнет, и станет полегче… Сыночек стал Ангелом, он всегда с вами теперь. И если вы верующий человек (как я поняла вроде) — то вас должна греть мысль, что Ярушка потом всегда-всегда будет рядом с вами! И эта разлука лишь временная, лишь один миг, а впереди- вечность!
Пожаловаться
Mother
я кстати тоже хотела сыночка назвать Ярославом((( мечтала об этом… Мое любимое имя… очень красивое
Пожаловаться
Малинка
Вы лечили где бесплодие мужа? Может Харьковским генетикам написать? Может что посоветуют? Может не всё ещё потеряно?! Я надеюсь вы найдёте сил ещё побороться с бесплодием.

Тут сложно рассуждать. Горе в любом случае. Не можешь иметь ребёнка и горюешь, потерял ребёнка горюешь.

Ярушка моя кровинушка. Душа опустела без него. Всё стоит дома, кроватка, коляска, вещички его. А его нет.

Я конечно верю что он рядом, только я его не вижу, теперь он не болеет и ждёт меня. Будет оберегать меня.

Очень очень тяжело без него. Я жила вся в нём.

Пожаловаться
Mother

мы разным врачам показывались, даже в Израиль писали. Генетика одним словом… нет совсем сперматозоидов и неоткуда взяться им… вот так( АЗФ-фактор называется.

Я не представляю, как вам тяжело!!! Но вы очень сильная! Я бы наверное вообще с ума сошла… хотя и наше испытание тоже не из легких(
Испытания не посылаются свыше наших сил! А значит вы обязательно со всем справитесь! Думайте о Ярушке как о живом, он слышит вас, душа его жива, просто не рядом(( скучайте, но не убивайтесь сильно уж… ему тоже там плохо, от того что мама плачет и грустит. А со временем все образуется, и жизнь занова начнет вас радовать — новым мужем, новым малышом — братиком или сестричкой Ярушки

Пожаловаться
Малинка

Спасибо большое за поддержку!

Дай Бог что бы у вас получилось и Бог даровал вам малыша!

А сыночка он всегда будет рядом, если Бог уготовил для меня ещё деток, то о Ярушке детки будут знать!

Пожаловаться
Mother
Не за что, держитесь!!!
Спасибо и вас за поддержку! Может когда еще и увидим тут линеечки друг друга

Обязательно уготовил, я даже не сомневаюсь! И Ярушка я уверена очень хочет братика или сестричку! Будет смотреть на вас с пушистых облачков, оберегать, и радоваться! как еще говорят, такие детки-ангелы они всю семью могут спасти ценой собственной жизни… он навсегда ваш ангел-хранитель

Пожаловаться
Олеся
извините меня, но я тоже потеряла сына, есть еще старший, и рядом есть дет.дом там разные малыши, правда они с заболеваниями. Простите меня, но мне кажется, решившись на огромный шаг взяв ребенка, вы будете счастливы, детям так нужны мама и папа, а вам дети, и не важно что не вы их родили, важно то что вы воспитаете, и испытаете чувства материнства! удачи вам!!! многие не могут иметь детей, берут ребенка под опеку, а потом еще своих рожают!!! выше нос!
Пожаловаться
Малинка
Вы знаете это очень ответственный шаг. К этому надо быть морально готовым. Я очень люблю сыночка. Боюсь, что взяв ребёнка это будет нелепая попытка заменить сыночка. Но это не так. Моего сыночка никто не заменит. А взяв ребёнка из дет. дома даже инвалида ( меня не пугает это) для него надо быть МАМОЙ и любить всем сердцем. А на данный момент я не готова. Я сейчас то вижу деток на улице и плачу домой захожу… Сложно всё очень
Пожаловаться
Mother
спасибо, мы думаем об этом… но самое тяжелое именно пройти все эти инстанции — муж вообще в отъездах по полгода, дома его не бывает. Потом больные детки… мы не потянем. На здорового-то из детдома сложно решиться!!! Наверное пока не готовы(((((
Пожаловаться
Малинка
Больные детки это не большая проблема, просто заботы о них в два раба больше. Опять же смотря какая болячка. Но в любом случае надо с мужем решаться на такой шаг. Я всё же надеюсь, что у вас свои детки будут)
Пожаловаться
Олеся
ничего, как говорится: всему свое время!!! бывают и чудеса...)
Пожаловаться
Олеся
просто очень мало времени прошло...(( у меня тоже мало времени…… я тоже не могу на новорожденных смотреть… все кто с нами родились, растут, а моему котенку всегда будет только 80 дней… не можете спокойно смотреть на деток, не надо, плачьте. я пока убрала все его вещи, мне стало легче, я даже фотографию спрятала...((( дала себе обещание что достану только когда боль немного утихнет, на телефоне правда заставка стоит… мне моего сына никто не заменит, но я хочу еще ребенка, и он будет третьим в моей жизни… любимым и долгожданным. мой первый знает о своем братике, любит его и я буду всем детям говорить о их мужественном братике который улетел на небушко, ему стало не больно больше(он тоже был особым ребенком).набирайтесь сил, терпения, нам с этой болью жить. ищите нового мч и Бог даст нам еще радость!!!
Пожаловаться
Малинка
Я не могу вообще ничего убрать, всё как лежало так и лежит, стоит. У меня руки не поднимаются. Мне почему то легче когда всё осталось на своём месте. Как будто ничего не случилось. Я понимаю, что надо будет всё потихоньку убирать. Но пока не хочу.

Как же тяжело с этим жить. Как хочется приласкать сыночка! Так дико не хватает что всю душу переворачивает.

Дай Бог вам поскорее увидеть // и родить здорового и крепкого малыша!

И конечно же сил дальше жить !

Пожаловаться
Mother
мой муж на здорового-то пока не согласен! А уж про больного говорить не че(((((ох и я надеюсь…
Пожаловаться
ツSuperMamaツ
Биопсию яичка делать не пробовали? Тут один нюанс есть, он может передать это в наследство сыну(
Пожаловаться
Mother
итак передаст. это уже точно. Биопсию делать говорят нет смысла
Пожаловаться
ツSuperMamaツ
Я с одной женщиной разговаривала, они весь мир объездили, все пытались выдавить, что-то в мужа. При биопсии находили зачатки спермиков, как-то их доращивали, даже оплодотворенные клетки получали, но эмбрионы были слабые и не приживались, а потом и женщине стукнуло 40 и сказали, что теперь еще и у нее могут быть проблемы. Да, это очень тяжело, такая проверка отношений, но она говорит, что думала от другого мужчины, а этот пусть решает или закрыть на это глаза или уйти, тут тоже очень сложный вопрос любви и понимания.
Пожаловаться
Mother
ну зачатки-то у мужа как раз-таки есть! но сгодятся ли они??
и что эта женщина в итоге? Так и не родила?((((((
Пожаловаться
ツSuperMamaツ
Они переехали и связь потерялась, т.к. телефон не узнавала. Вот есть крутые клиники, которые как-то их доращивают и ЯК тоже кстати. Если все получается, то тогда только определять клетки у эмбриона на предмет пола и отбирать девочек. Мы прошли через тератоолигозооспермию, живых можно было на пальцах считать. Слава Богу все позади. Пусть и у вас все получится, любым путем, главное, чтобы семейные пары были счастливы и дарили это счастье детям, ведь это для них самое главное!)))
Пожаловаться
Mother
спасибо вам огромное!!! Вы вселили в меня надежду! Может и у нас есть шанс пусть и небольшой)))))
Пожаловаться
ツSuperMamaツ

Надежда — это все! ) В любом случае медицина не стоит на месте и то, что сейчас кажется нереальным уже завтра вполне становится возможным!

Пожаловаться
Ирис
Влезаю в разговор, извините… вы с мужем как-нибудь сходите в дом малютки в вашем городе… посмотрите на этих несчастных никому не нужных человечков, думаю ваше отношение по поводу усыновления изменится… не бывает чужих детей.
Пожаловаться
Татьяна
Мира, не отчаивайтесь, все у Вас получится.У меня подруга есть, бесплодие ей ставили, причем 100 % не могла иметь детей., сделали ЭКО, родились 2 чудесных малышей.А через 3 года случилось чудо, которого уже и не ждали, она забеременела сама, родила очаровательную дочку.)))Попросите с мужем помощи у Матроны.Сил Вам и терпения!
Пожаловаться
Mother
спасибо вам большое за поддержку!!!
Пожаловаться
Mother
ага))люди только по себе и судят. Меня всегда это поражало: Вот, пожалеете, вот, будете локти кусать… ВЫ ЧТО, ГОСПОДЬ БОГ ЧТОЛИ?
Пожаловаться
Яна Шакина
Mother 
Не говорите глупостей самое страшное это похоронить своего ребенка, с этим жить очень тяжело, по началу не возможно, не иметь детей тоде это горе, но вы никого не потеряете вы не приобритете, это страшно да, но у вас есть выбор, вы можете родить вы не бесплодны,,, но если хотите быть вместе с мужем до конца сможете подарить жизнь, счастье, любовь маленькому человечеку который живет и ждет любви и ласки ,,, Ответит
Пожаловаться
Mother
Яна Шакина 
глупости говорите здесь вы)) да, похоронить страшно никто и не спорит! Но когда у тебя есть шанс родить или есть еще дети — это другое дело, чем вообще не иметь их. Я лично не могу родить, так как себя и мужа я НЕ РАЗДЕЛЯЮ! Это общее горе общая проблема
Пожаловаться
Яна Шакина
Mother 

А какую глупость интересно мне я сказала, вы сравнивали смерть ребенка своего, и то что вы не можете иметь ребенка от своего мужа, это совсем разное, или вы думаете что родили б не дай бог с ребенком что то случилось аа ладно поплачу и другого рожу, думайте вы прежде чем пишите, еще раз говорю если вы так любите мсужа и готовы из за него не иметь своих детей это ваш выбор, вы не бесплодная, вы можете взячть ребенка из детдома, чужих детей не бывает!!!!!

Пожаловаться
Яна Шакина
Малинка 
А вы держитесь, вам только терпения и сил в этой жизни, надо пережить это горе(((
Пожаловаться
Mother
Яна Шакина 
Вы ГДЕ прочитали, что я сказала что ЭТО ОДНО И ТОЖЕ?! Я пишу совершенно о другом! Не надо переворачивать. У каждого своя драма, и люди разные все! Одни смерть ребенка пережили и вскоре нового родили — да, грустно, но продолжают жить и радоваться жизни! А другие может будут всю жизнь плакать. Также как и с бесплодием — одни будут всю жизнь биться во все двери и рыдать и продолжать снова свои попытки, а другие — смирятся с этим и живут дальше! И если же выбирать между ПОЛНЫМ отсутствием детей — а я такой человек что буду страдать и не успокоюсь — по мне так лучше ИМЕТЬ хотя бы одного, пусть даже пройдя через выкидыш или еще что. Но это ПО МНЕ! И все же я не пишу что это прям ерунда забыл и дальше живешь. А впрочем вам этого все равно понять не дано. Прям все разжевала вам, осталось лишь проглотить.

Вот вы идите такая милосердная и берите, чужих детей не бывает! И не пишите мне, ваш бред комментировать я далее не собираюсь — также как и читать.
Пожаловаться
Яна Шакина
Mother 
Я уже поняла что вы озлобленная женщина, у вас нет детей вот вы и злая такая, я вам ничего плохого заметьте не написала, может да вы правы люди разные все, у меня слава богу свои дети, может когда нибудь если финансы позволят я усынвлю ребенка, но вы мне указывать не будите кого мне брать, голову включительно прежде чем желчью плеваться
Пожаловаться
Надежда
Олеся 

не могу с вами согласиться, что не важно, вы рожаете ребёнка или не вы рожаете его. это очень важно, но это моё мнение...

Пожаловаться
Надежда
Яна Шакина 

если чужих детей не бывает, почему же столько брошенных деток? редко когда усыновляют семьи, в которых уже есть свои родные дети, так что не будем красивые фразы произносить… на деле, увы, это не так, есть чужие дети....

Пожаловаться
Надежда
Яна Шакина 

вам, доброй женщине хочется пожелать всего самого наилучшего, вы и добрая, потому что у вас есть дети, а мы злые, по вашим словам, потому что нет у нас деток.сидите и радуйтесь, что вы добрая и что чужих детей не бывает, но слушать ваш бред не хотелось бы… добрая женщина, проходите мимо нас, озлобленных и несчастных....

Пожаловаться
Яна Шакина
Надежда 
Надежда я злой назвала конкретно ту женщину котора мне пимсала, причем злесь вы, или вы такой же себя считаете, я прекарасно понимаю вашу проблему, дауно очень когда я обследовалась, я спросила я смогу родить, мне врач тока плечами пожал, я говоорю в кто знает бог говорит знает, я помню те ощущения, а то мее тут девушка начала да ввм не дано понТь, это вам не дано понять когдва в 14 лет говорят что у тебя опухль в матке,, и что я тут злого сказала мнк интересно, никого не оскорбила это мое мнение! или я должна считать как всп вы тут!!! да чужих не бывает, я сужу со своей колоколни, в годы войны детей воспитывали брали чужих укоторых родителей не было, вы ошибаетесь очень много семей усыновляют, не знакте не говорите! если б у меня вдруг так случилось я бв обязательно прдарила свою любовь ребенку не моему по крови, но славв богу я могу иметь детей, у каждого в жизни как говорится своя судьба свой крест
Пожаловаться
Яна Шакина
Надежда 
А куча детей в детдомах, вы сами знаете что глупости спрашиваете, потому что оставляют детей мрази, а таких мразей очень много!!!
Пожаловаться
Надежда
Яна Шакина 

если бы, да бы-только слова.....

Пожаловаться
Надежда
Яна Шакина 
а вот, кто много не говорит, те и усыновляют, тому и я знаю примеры предостаточно
Пожаловаться
Яна Шакина
Надежда 
Да идите вы в ***, если вы эгоисты и вам не нужен ребенок с дет, дома сидите одна, и все
Пожаловаться
Яна Шакина
Надежда 
Я вам свою точку зрения вы мне а вот а если вы глупая чтоли, я сказала как бы сделала
Пожаловаться
Надежда
Яна Шакина 
спасибо за пожелания и вам счастья желаю.Бог всё видит и знает! нежелаю вам пройти через смерть и поххороны ребёнка, как прошла я и многие другие девочки. здоровья вам!
Пожаловаться
Надежда
Яна Шакина 

я вообще-то не одна))))))))

Пожаловаться
Яна Шакина
Надежда 
Я вам плохого тоже не желала идите своей дорогой, бог все видит, бог меня любит и я это знаю поэтому не надо меня тут богом пугать, не знаете меня и не надо тут уже говорить как бог меня видит, всего и вам хорошего
Актуальные посты