Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своим горем, сил держать в себе больше нет. Текста много простите(
Всё начиналось замечательно, вышла замуж, через 3 месяца заветные //. Моему счастью не было предела. По определённым обстоятельствам я подала на развод. С мужем разъехались. Я продолжала наслаждаться своей Б. Все УЗИ, скрининги на ура! 40 недель и 2 дня отошли воды. И тут начался ад. 17 часов безводный период, акушерку не докричишься, в общем, что я только не делала, лишь бы не отключиться. Не буду вас томить… Роды прошли ужасно, родился мой сыночек Ярославушка 3278 гр, 52 см рост. Не задышал, не закричал… 20 суток ИВЛ, 28 дней реанимация на 8 сутки самолётом в область транспортировали, 2 кровоизлияния в мозг и соответственно куча вытекающих последствий. в 1,5 месяца Ярушки мы вернулись домой. Я была счастлива) Думаю вот наконец то я буду наслаждаться материнством. Далее продолжались наши хождения по неврологам, больницам, массажи, лфк и куча всего. Сыну дали инвалидность, так как в 9 месяцев и голову держал с трудом. Да трудно было, каждодневный уход, лекарства по времени, борьба за кормление с бутылочки (были на зонде). Прошли мы огромный путь, только начали выкарабкиваться, появились результаты… Собрали деньги на реабилитацию. Приехав туда я сразу вызвала скорую, так как мне не понравилось поведение сыночка. Кряхтел, постанывал. Боялась, что может открыться желудочное кровотечение ( мы заработали за свои 10 месяцев эрозивный гастрит). В общем пока нас из одной больницы в другую пинали, сын начал рвать кровью, температура 40,5 не сбивается. Наконец то забрали в реанимацию. Далее остановка сердца, завели… 10 суток ИВЛ., двусторонняя пневмония. Потом последовал перевод в другую больницу ( специализируются именно на пневмонии). Там мы провели 1,5 месяца. Заработав повторно пневмонию и уже не справились с ней. Мой любимый сыночек покинул меня 17.08.15 года. 26 дней я не живу а существую без своего гугулёчка. Я не знаю как с этим справиться… Мы были совершенно в чужом городе 2 месяца, сыночек в реанимации, а я на съемной квартире в 4х стенах. По 30 минут в день видела своего малыша, последнии 2 месяца… за 2 месяца моя жизнь перевернулась с ног на голову… Моему роднуличке было всего лишь 1 годик и 26 дней. Я жила ради него, я готова была ко всем трудностям… Но не к такому исходу…
Мягких облачков мой любименький малыш! Мамочка тебя очень сильно любит! Прости меня за всё!
Спасибо девочки за поддержку! Вам благополучия и исполнения желаний!
Держитесь.Вы так долго боролись, пройдя столько вы многое приобрели… бесценный опыт и радость материнства.терять детей безумно больно, я своего малыша даже не держала на руках.АГП на 32 недели. Ярославу царствие небесное, а Вам сил и терпения…
Блин я как обморок, как жить дальше? Мне так Яришки не хватает, мы засыпали и просыпались вместе, каждый день занятия. Я по дому хожу и не знаю чем себя занять. Таблетки не помогают, то поплачу, то сижу как ни в чём не бывало.
крепитесь, столько времени вы держались и сейчас держитесь, все у вас еще будет, мягких облачков вашему сыночке
простите я не могу вас понять(((( конечно думаю это очень тяжело(((
И не надо вам этого знать. Дай Бог вам всего хорошего!
И вы подумайте что я ненормальная, но вы можете и познаете еще счастье материнства! Хуже когда этого никогда не случается((( как в нашем случае с мужем-0 шансов совсем(((( у вас еще все будет обязательно!
Простите почему шансов 0? Всё будет хорошо, Бог не допустит оставить вас без деток! молитесь, просите Господа даровать вам чадо.
А у меня сейчас период такой, мне надо погоревать, Ярушка моя жизнь. Слишком тяжкий год был и потерять его из за какой то пневмании я была не готова. Но мы были счастливы вместе. Я его очень сильно люблю и мне его не хватает.
Конечно вам надо погоревать! И поплакать, и подумать много о чем… Это нормально… Со временем все равно боль утихнет, и станет полегче… Сыночек стал Ангелом, он всегда с вами теперь. И если вы верующий человек (как я поняла вроде) — то вас должна греть мысль, что Ярушка потом всегда-всегда будет рядом с вами! И эта разлука лишь временная, лишь один миг, а впереди- вечность!
Тут сложно рассуждать. Горе в любом случае. Не можешь иметь ребёнка и горюешь, потерял ребёнка горюешь.
Ярушка моя кровинушка. Душа опустела без него. Всё стоит дома, кроватка, коляска, вещички его. А его нет.
Я конечно верю что он рядом, только я его не вижу, теперь он не болеет и ждёт меня. Будет оберегать меня.
Очень очень тяжело без него. Я жила вся в нём.
мы разным врачам показывались, даже в Израиль писали. Генетика одним словом… нет совсем сперматозоидов и неоткуда взяться им… вот так( АЗФ-фактор называется.
Я не представляю, как вам тяжело!!! Но вы очень сильная! Я бы наверное вообще с ума сошла… хотя и наше испытание тоже не из легких(
Испытания не посылаются свыше наших сил! А значит вы обязательно со всем справитесь! Думайте о Ярушке как о живом, он слышит вас, душа его жива, просто не рядом(( скучайте, но не убивайтесь сильно уж… ему тоже там плохо, от того что мама плачет и грустит. А со временем все образуется, и жизнь занова начнет вас радовать — новым мужем, новым малышом — братиком или сестричкой Ярушки
Спасибо большое за поддержку!
Дай Бог что бы у вас получилось и Бог даровал вам малыша!
А сыночка он всегда будет рядом, если Бог уготовил для меня ещё деток, то о Ярушке детки будут знать!
Спасибо и вас за поддержку! Может когда еще и увидим тут линеечки друг друга
Обязательно уготовил, я даже не сомневаюсь! И Ярушка я уверена очень хочет братика или сестричку! Будет смотреть на вас с пушистых облачков, оберегать, и радоваться! как еще говорят, такие детки-ангелы они всю семью могут спасти ценой собственной жизни… он навсегда ваш ангел-хранитель
Как же тяжело с этим жить. Как хочется приласкать сыночка! Так дико не хватает что всю душу переворачивает.
Дай Бог вам поскорее увидеть // и родить здорового и крепкого малыша!
И конечно же сил дальше жить !
и что эта женщина в итоге? Так и не родила?((((((
Надежда — это все! ) В любом случае медицина не стоит на месте и то, что сейчас кажется нереальным уже завтра вполне становится возможным!
А какую глупость интересно мне я сказала, вы сравнивали смерть ребенка своего, и то что вы не можете иметь ребенка от своего мужа, это совсем разное, или вы думаете что родили б не дай бог с ребенком что то случилось аа ладно поплачу и другого рожу, думайте вы прежде чем пишите, еще раз говорю если вы так любите мсужа и готовы из за него не иметь своих детей это ваш выбор, вы не бесплодная, вы можете взячть ребенка из детдома, чужих детей не бывает!!!!!
Вот вы идите такая милосердная и берите, чужих детей не бывает! И не пишите мне, ваш бред комментировать я далее не собираюсь — также как и читать.
не могу с вами согласиться, что не важно, вы рожаете ребёнка или не вы рожаете его. это очень важно, но это моё мнение...
если чужих детей не бывает, почему же столько брошенных деток? редко когда усыновляют семьи, в которых уже есть свои родные дети, так что не будем красивые фразы произносить… на деле, увы, это не так, есть чужие дети....
вам, доброй женщине хочется пожелать всего самого наилучшего, вы и добрая, потому что у вас есть дети, а мы злые, по вашим словам, потому что нет у нас деток.сидите и радуйтесь, что вы добрая и что чужих детей не бывает, но слушать ваш бред не хотелось бы… добрая женщина, проходите мимо нас, озлобленных и несчастных....
если бы, да бы-только слова.....
я вообще-то не одна))))))))