Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своим горем, сил держать в себе больше нет. Текста много простите(
Всё начиналось замечательно, вышла замуж, через 3 месяца заветные //. Моему счастью не было предела. По определённым обстоятельствам я подала на развод. С мужем разъехались. Я продолжала наслаждаться своей Б. Все УЗИ, скрининги на ура! 40 недель и 2 дня отошли воды. И тут начался ад. 17 часов безводный период, акушерку не докричишься, в общем, что я только не делала, лишь бы не отключиться. Не буду вас томить… Роды прошли ужасно, родился мой сыночек Ярославушка 3278 гр, 52 см рост. Не задышал, не закричал… 20 суток ИВЛ, 28 дней реанимация на 8 сутки самолётом в область транспортировали, 2 кровоизлияния в мозг и соответственно куча вытекающих последствий. в 1,5 месяца Ярушки мы вернулись домой. Я была счастлива) Думаю вот наконец то я буду наслаждаться материнством. Далее продолжались наши хождения по неврологам, больницам, массажи, лфк и куча всего. Сыну дали инвалидность, так как в 9 месяцев и голову держал с трудом. Да трудно было, каждодневный уход, лекарства по времени, борьба за кормление с бутылочки (были на зонде). Прошли мы огромный путь, только начали выкарабкиваться, появились результаты… Собрали деньги на реабилитацию. Приехав туда я сразу вызвала скорую, так как мне не понравилось поведение сыночка. Кряхтел, постанывал. Боялась, что может открыться желудочное кровотечение ( мы заработали за свои 10 месяцев эрозивный гастрит). В общем пока нас из одной больницы в другую пинали, сын начал рвать кровью, температура 40,5 не сбивается. Наконец то забрали в реанимацию. Далее остановка сердца, завели… 10 суток ИВЛ., двусторонняя пневмония. Потом последовал перевод в другую больницу ( специализируются именно на пневмонии). Там мы провели 1,5 месяца. Заработав повторно пневмонию и уже не справились с ней. Мой любимый сыночек покинул меня 17.08.15 года. 26 дней я не живу а существую без своего гугулёчка. Я не знаю как с этим справиться… Мы были совершенно в чужом городе 2 месяца, сыночек в реанимации, а я на съемной квартире в 4х стенах. По 30 минут в день видела своего малыша, последнии 2 месяца… за 2 месяца моя жизнь перевернулась с ног на голову… Моему роднуличке было всего лишь 1 годик и 26 дней. Я жила ради него, я готова была ко всем трудностям… Но не к такому исходу…
Мягких облачков мой любименький малыш! Мамочка тебя очень сильно любит! Прости меня за всё!
Вот и 40 дней прошло, сыночек улетел на небушко. Теперь от туда будет смотреть за мамочкой
Спасибо большое

Сколько в Ваших словах энергии. Вы мне встряску даёте. Вы знаете вот про дачи и всё остальное. Я ведь с сыном была в другом городе и переживала всё совершенно одна. Там на столько сильно меня всё потрясло, что видимо сейчас я на оборот хочу чем то заниматься. Мы с сыночком только на 5е сутки улетели домой. Я даже вспоминать боюсь, то что со мной творилось всё это время. Я и сейчас плачу, а сегодня вообще не могу успокоится. Видимо приближаются 40 дней и мне совсем грустно становится, что сыночек скоро на небо улетит. Не могу проститься с ним
если у вас нет рядом нормального роддома — с 8 месяца сними комнатку в другом городе, но рядом с роддомом.
Спасибо всем большое за поддержку!
Господи, за что же такие страдания маленьким крошкам! Из-за горе врачей — такие жуткие последствия. Крепитесь. У вас теперь есть самый настоящий ангел-хранитель! Сил вам! Царствие небесное маленькому ангелочку!
как не страшно это звучит но наверное это вам надо было пройти как и многим из нас… как жаль что с каждым днём таких мамочек ангелочков становиться больше… а я никак не могу решиться написать свою историю счастья но и то же время оря которое настигло нашу семью… держитесь… тяжело первые 40 дней… дальше легче не будет конечно но всё таки… малыш уже будет на небессах....
Я, как никто другой, Вас очень понимаю… Примите мои искренние соболезнования!
Мы с мужем похоронили сынульку в три года, родился совершенно здоровым, в два года обнаружили онкологию. Лечили год, но так и не смогли побороть эту гадость… Ужас, что со мной творилось, плакать я не могла. Если бы не психолог, я бы наверное сошла с ума. Этот самый жуткий период у меня длился больше полугода… Пить мне нельзя было даже стакан пива, я сразу становилась агрессивной, пыталась всех обвинить и даже кидалась на мужа драться… Потом бросила курить (на тот момент выкуривала по 2 пачки сигарет в день), не капли спиртного, занялась бодифлексом, на работу не хотела выходить, благо у меня муж есть. И более менее стала здраво мыслить.
Потом, когда пришла в себя, прошла всех врачей, пролечила зубы и вперёд за ребёночком. Через месяц стараний мы лицезрели на тесте две заветные полосочки) Вдвоём с мужем заплакали от счастья) Сейчас нашей доче год и семь месяцев.
Сколько бы лет не прошло, а боль остаётся прежней, просто учишься жить с этой раной в душе...
Держитесь и крепитесь! Ведь Ваш сынуля хотел бы, чтобы Вы были счастливы! Мягких облачков ангелочку
Очень желаю Вам всего самого хорошего и только счасливых дней на всю жизнь
Я с другой стороны понимаю, что я как эгоистка и хочу что бы сыночек рядом был. А потом осознаю, ведь ему как тяжело было, целый год боролся за жизнь. Взрослые бы такого не выдержали.
Надо Боженьку просить. что б дал сил нам жить с этой потерей. Благословить на продолжение рода! На счастливое будущее. ( только как будь счастливыми без наших малышей
)