Мой сыночка больше не со мной....

Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своим горем, сил держать в себе больше нет. Текста много простите(

Всё начиналось замечательно, вышла замуж, через 3 месяца заветные //. Моему счастью не было предела. По определённым обстоятельствам я подала на развод. С мужем разъехались. Я продолжала наслаждаться своей Б. Все УЗИ, скрининги на ура! 40 недель и 2 дня отошли воды. И тут начался ад. 17 часов безводный период, акушерку не докричишься, в общем, что я только не делала, лишь бы не отключиться. Не буду вас томить… Роды прошли ужасно, родился мой сыночек Ярославушка 3278 гр, 52 см рост. Не задышал, не закричал… 20 суток ИВЛ, 28 дней реанимация на 8 сутки самолётом в область транспортировали, 2 кровоизлияния в мозг и соответственно куча вытекающих последствий. в 1,5 месяца Ярушки мы вернулись домой. Я была счастлива) Думаю вот наконец то я буду наслаждаться материнством. Далее продолжались наши хождения по неврологам, больницам, массажи, лфк и куча всего. Сыну дали инвалидность, так как в 9 месяцев и голову держал с трудом. Да трудно было, каждодневный уход, лекарства по времени, борьба за кормление с бутылочки (были на зонде). Прошли мы огромный путь, только начали выкарабкиваться, появились результаты… Собрали деньги на реабилитацию. Приехав туда я сразу вызвала скорую, так как мне не понравилось поведение сыночка. Кряхтел, постанывал. Боялась, что может открыться желудочное кровотечение ( мы заработали за свои 10 месяцев эрозивный гастрит). В общем пока нас из одной больницы в другую пинали, сын начал рвать кровью, температура 40,5 не сбивается. Наконец то забрали в реанимацию. Далее остановка сердца, завели… 10 суток ИВЛ., двусторонняя пневмония. Потом последовал перевод в другую больницу ( специализируются именно на пневмонии). Там мы провели 1,5 месяца. Заработав повторно пневмонию и уже не справились с ней. Мой любимый сыночек покинул меня 17.08.15 года. 26 дней я не живу а существую без своего гугулёчка. Я не знаю как с этим справиться… Мы были совершенно в чужом городе 2 месяца, сыночек в реанимации, а я на съемной квартире в 4х стенах. По 30 минут в день видела своего малыша, последнии 2 месяца… за 2 месяца моя жизнь перевернулась с ног на голову… Моему роднуличке было всего лишь 1 годик и 26 дней. Я жила ради него, я готова была ко всем трудностям… Но не к такому исходу…

Мягких облачков мой любименький малыш! Мамочка тебя очень сильно любит! Прости меня за всё!

Мой сыночка больше не со мной....

Малинка
919912458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Вот и 40 дней прошло, сыночек улетел на небушко. Теперь от туда будет смотреть за мамочкой

Пожаловаться
AmNyam

Пожаловаться
Alexie
Бог мой, крепитесь… не знаю, какие слова подобрать… сил вам много-много
Пожаловаться
Малинка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Я плачу за вас и вашего ребеночка… плачу не могу
Пожаловаться
Малинка
У вас есть сердце и душа светлая, раз вы так моё горе переживаете! Спасибо, что вы светлый человек!
Пожаловаться
Пусть вам станет немного легче… по молюсь за вас Матронушке и за малыша помолюсь чтобы он забыл все ужасы земной жизни. Может быть он вернется к вам… постарайтесь забеременеть по возможности…
Пожаловаться
Малинка

Спасибо большое

Пожаловаться
Scorpion
Кошмар… У меня нет слов, чтобы утешить. Примите мои соблезнования. Мой сын тоже 3 года как на кладбище. Нет слов, которые могли бы убрать боль, и только надо как-то найти силы жить дальше. Я была готова убить тогда всех поддерживающих за слова «у вас ещё будут дети». Будут, но это будут ДРУГИЕ дети, а мой, этот конкретный ребёнок, сын — он потерян навсегда. Мне тогда помогло два утверждения «если любишь — отпусти», я остро прочувствовала тогда эту фразу и отпустила, чтобы он мог уйти и приходить когда он этого хочет, быть моим ангелом, а не заложником, и второе, что у каждого человека, приходящего в этот мир, есть своя миссия. Иногда она очень короткая. Тогда, в момент потери, я не могла понять зачем этот ужас может случиться, но ровно через год я поняла, что потеря сына помогла другому человеку — рядом со мной оказалась другая, совершенно растерянная и одинокая девушка в схожей совершенно ужасной ситуации. И я была с ней и, если так вообще возможно сказать в такой ситуации, была отчасти благодарна, что я знаю как поступать и я стала ей опорой в тот момент. Значит, такая была миссия моего сына — дать мне именно такой опыт и помочь другим. Он её выполнил и ушёл… Может, это совершеннейшая чушь, но мне тогда стало легче, появились силы жить дальше.
Пожаловаться
Малинка
Я всё вот головой понимаю, но сердце… Оно кровоточитСпасибо за поддержку! Да каждая душа приходит на землю со своей миссией, но как же тяжело нам матерям жить после этого…
Пожаловаться
Scorpion
И не говорите… Сил Вам больших! Каждый находит какой-то свой источник этих сил. Свой способ заживления этой раны — от всей души желаю Вам поскорее его найти. Может, даже не отвлекать себя какое-то время дачами-машинами, а погрузиться в эту боль и переболеть, пожалеть себя вволю, а не быть сильной и всемогущей. Главное потом вынырнуть из него. И всегда помните, что Вы были хорошей матерью, боролись за сына, старались как могли, вытаскивали и был прогресс! Сын любил Вас и был любимым, значит, он был счастлив. Всю свою маленькую жизнь он был счастлив!
Пожаловаться
Малинка

Сколько в Ваших словах энергии. Вы мне встряску даёте. Вы знаете вот про дачи и всё остальное. Я ведь с сыном была в другом городе и переживала всё совершенно одна. Там на столько сильно меня всё потрясло, что видимо сейчас я на оборот хочу чем то заниматься. Мы с сыночком только на 5е сутки улетели домой. Я даже вспоминать боюсь, то что со мной творилось всё это время. Я и сейчас плачу, а сегодня вообще не могу успокоится. Видимо приближаются 40 дней и мне совсем грустно становится, что сыночек скоро на небо улетит. Не могу проститься с ним

Пожаловаться
Светлана Кадамова
Господи, за что?!!! Как же тяжело это читать?!!! Столько вынести… терпения Вам! Царствие небесное Вашему Ангелочку(((
Пожаловаться
Малинка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Тимка Филин
сделай ребёнка ещё раз и рожай в роддоме с хорошими отзывами. там где рожала я когда прошло у соседки около 6 часов после отхождения вод и без схваток — сразу кесарево назначили.
если у вас нет рядом нормального роддома — с 8 месяца сними комнатку в другом городе, но рядом с роддомом.

Пожаловаться
Малинка

Спасибо всем большое за поддержку!

Пожаловаться
Milka Wave

Господи, за что же такие страдания маленьким крошкам! Из-за горе врачей — такие жуткие последствия. Крепитесь. У вас теперь есть самый настоящий ангел-хранитель! Сил вам! Царствие небесное маленькому ангелочку!

Пожаловаться
ВикулЯ
Что за ужас… реву с вами.....2я такая ужасная новость у меня за сегодня…
Пожаловаться
Алиса
плачу…
Пожаловаться
Надежда
держитесь. плачу вместе с вами(((, пусть Бог укрепит вас и поможет вынести всё.............
Пожаловаться
Малинка
Надо держаться, я занимаю себя всем чем могу. На даче тружусь, огород убираем, машину к зиме подготавливаю. В общем как то стараюсь шевелиться. А вечером понимаю, что всё как в тумане и половину не помню, что делала( Слова забываю самые простые(
Пожаловаться
Надежда
я после похорон не могла долго в себя прийти, меня спасала работа и дома, а потом с послеродового больничного я вышла на работу, там было полегче, коллектив, к моему удивлению, меня очень поддерживал.спасибо им всем за это, я не ожидала такого.
Пожаловаться
Малинка
у меня коллектив одни язвы… я уволилась недавно не стала выходить… когда родился Ярушка ( ну вы поняли из рассказа он у меня особенный был) из за тяжёлых родов, так вот девочка одна с работы я с ней дружила хотела собрать денег в конторе, а никто даже копейки не скинулся. А потом ещё и секретарша на улице мне прилюдно вопрос задала «У тебя там чё больной ребёнок совсем»… Я просто абалдела от такого… Сказала что всё хорошо у меня с ребёнком и ушла. Вот потому то я и не хочу туда возвращаться… Ужасные люди там жестокие
Пожаловаться
Надежда
ничего себе, у нас, какие бы не были люди, а вот когда кто-то болеет, или детки болеют, или операция, то сдают деньги, даже сами люди говорят, что надо деньги собрать, хоть помочь, чем можем, это ведь самое малое, что можно сделать для другого человека.хотя у нас коллективчик ещё тот))))))
Пожаловаться
Надежда
да, вообще не надо отвечать на такие ыопросы, это личное, а другим знать не обязательно.
Пожаловаться
Малинка
ну я вот и не отвечаю и стараюсь не показываться в люди
Пожаловаться
Вита

как не страшно это звучит но наверное это вам надо было пройти как и многим из нас… как жаль что с каждым днём таких мамочек ангелочков становиться больше… а я никак не могу решиться написать свою историю счастья но и то же время оря которое настигло нашу семью… держитесь… тяжело первые 40 дней… дальше легче не будет конечно но всё таки… малыш уже будет на небессах....

Пожаловаться
Малинка
Напишите пожалуйста свою историю, легче станет на душе. Всё таки поддержка огромная! Максимке мягких облачков!
Пожаловаться
Вита
думаю скоро так и сделаю
Пожаловаться
Ольга

Я, как никто другой, Вас очень понимаю… Примите мои искренние соболезнования!

Мы с мужем похоронили сынульку в три года, родился совершенно здоровым, в два года обнаружили онкологию. Лечили год, но так и не смогли побороть эту гадость… Ужас, что со мной творилось, плакать я не могла. Если бы не психолог, я бы наверное сошла с ума. Этот самый жуткий период у меня длился больше полугода… Пить мне нельзя было даже стакан пива, я сразу становилась агрессивной, пыталась всех обвинить и даже кидалась на мужа драться… Потом бросила курить (на тот момент выкуривала по 2 пачки сигарет в день), не капли спиртного, занялась бодифлексом, на работу не хотела выходить, благо у меня муж есть. И более менее стала здраво мыслить.

Потом, когда пришла в себя, прошла всех врачей, пролечила зубы и вперёд за ребёночком. Через месяц стараний мы лицезрели на тесте две заветные полосочки) Вдвоём с мужем заплакали от счастья) Сейчас нашей доче год и семь месяцев.

Сколько бы лет не прошло, а боль остаётся прежней, просто учишься жить с этой раной в душе...

Держитесь и крепитесь! Ведь Ваш сынуля хотел бы, чтобы Вы были счастливы! Мягких облачков ангелочку

Пожаловаться
Надежда
спасибо, что написали вашу истори. мы тоже ждём свои заветные // полосочки, мечтаем об этом
Пожаловаться
Малинка
Спасибо вам большое за ваш опыт! Соболезную вашей потере! И очень рада, что вы не смотря на такую большую утрату, стали счастливой семьёй
Пожаловаться
Ольга
Дай Бог вам ребёночка!
Пожаловаться
Ольга
Программируйте себя на счастье, сейчас конечно это трудно, но потом попозже, начинайте мечтать о муже заботливом любящем и детках. И Бог Вам даст всё о чём Вы мечтаете!

Очень желаю Вам всего самого хорошего и только счасливых дней на всю жизнь

Пожаловаться
Малинка
Спасибо Вам большое за пожелания
Пожаловаться
Мария
Читаю и заново переживаю своё горе… ведь это даже словами не передать как это хоронить своего ребеночка… ведь моего сыночка тоже зовут Ярослав… именно зовут, а не звали, ведь я знаю, что он всегда со мной, и в моём сердце, в моей душе… скоро полгода как сынулька ушёл, а у меня все перед глазами, все до каждой секунды его маленькой жизни на земле… Мне говорят такие же мамы, что боль никогда не уйдёт, нам нужно научиться жить с этой болью и это придет не сразу, о со временем, я пока не знаю как жить без своего такого долгожданного сынульки, каждые выходные ездим к нашему Ярославчику… Я желаю вам сил, больших сил, что бы вы научились жить без своего любимого мальчика. Светлая память Ярушке! Они ТАМ вместе… наших два любимых Ярослава!!!
Пожаловаться
Малинка
Я вам очень соболезную! Как вы с этим живёте столько времени? Ярославушкам нашим мягких облачков, светлым ангелочкам
Пожаловаться
Мария
А как я могу жить… просто живу без смысла жизни, ведь сыночек у нас был таким долгожданным, нашим первенцем, нашим самым любимым и такое горе, а все это сделали эти «хваленные» врачи… вот и как жить? я пока не знаю… первые месяцы у меня был сильнейший упадок, я не могла ходить, здоровья просто не было, невропатолог превел в чувства, таблетки, уколы и я хоть ходить нормально начала и как-то живу, каждые выходные ездим к сынульке, меня просто тянет туда на могилку, всегда у него свежие цветочки, убираю там все… не знаю как кто, но мне тяжело, очень тяжело.У меня такое чувство, что у моего организма оторвали самый важный жизненный орган, без которого не возможно жить, а просто ты погибаешь… сыночек всегда перед глазами, и те страшные дни и та реанимация… это меня просто сводит с ума… Я подружилась с такими же мамочками и мы с ними общаемся, у них прошло больше времени и они учат меня жить… Надеюсь и ты научишся.Сил тебе!
Пожаловаться
Малинка
У нас тоже целый год больниц, реанимаций, уколов и таблеток. Слава Богу больше не больно сыночку. Это ведь такие мучения

Я с другой стороны понимаю, что я как эгоистка и хочу что бы сыночек рядом был. А потом осознаю, ведь ему как тяжело было, целый год боролся за жизнь. Взрослые бы такого не выдержали.

Надо Боженьку просить. что б дал сил нам жить с этой потерей. Благословить на продолжение рода! На счастливое будущее. ( только как будь счастливыми без наших малышей)

Пожаловаться
Мария
Я точно знаю, что счастливой я уже не буду… да, в жизни ещё все будет, но как можно быть счастливой, если у тебя нету самого дорогого… твоего ребёнка… А жизнь продолжается и мы живём, а вот как живём… это уже другое…
Пожаловаться
Надежда
у меня сыночка тоже зовут Ярослав.скоро будет год, как он ушёл от нас...
Показать ещё
Актуальные посты