Мой сыночка больше не со мной....

Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своим горем, сил держать в себе больше нет. Текста много простите(

Всё начиналось замечательно, вышла замуж, через 3 месяца заветные //. Моему счастью не было предела. По определённым обстоятельствам я подала на развод. С мужем разъехались. Я продолжала наслаждаться своей Б. Все УЗИ, скрининги на ура! 40 недель и 2 дня отошли воды. И тут начался ад. 17 часов безводный период, акушерку не докричишься, в общем, что я только не делала, лишь бы не отключиться. Не буду вас томить… Роды прошли ужасно, родился мой сыночек Ярославушка 3278 гр, 52 см рост. Не задышал, не закричал… 20 суток ИВЛ, 28 дней реанимация на 8 сутки самолётом в область транспортировали, 2 кровоизлияния в мозг и соответственно куча вытекающих последствий. в 1,5 месяца Ярушки мы вернулись домой. Я была счастлива) Думаю вот наконец то я буду наслаждаться материнством. Далее продолжались наши хождения по неврологам, больницам, массажи, лфк и куча всего. Сыну дали инвалидность, так как в 9 месяцев и голову держал с трудом. Да трудно было, каждодневный уход, лекарства по времени, борьба за кормление с бутылочки (были на зонде). Прошли мы огромный путь, только начали выкарабкиваться, появились результаты… Собрали деньги на реабилитацию. Приехав туда я сразу вызвала скорую, так как мне не понравилось поведение сыночка. Кряхтел, постанывал. Боялась, что может открыться желудочное кровотечение ( мы заработали за свои 10 месяцев эрозивный гастрит). В общем пока нас из одной больницы в другую пинали, сын начал рвать кровью, температура 40,5 не сбивается. Наконец то забрали в реанимацию. Далее остановка сердца, завели… 10 суток ИВЛ., двусторонняя пневмония. Потом последовал перевод в другую больницу ( специализируются именно на пневмонии). Там мы провели 1,5 месяца. Заработав повторно пневмонию и уже не справились с ней. Мой любимый сыночек покинул меня 17.08.15 года. 26 дней я не живу а существую без своего гугулёчка. Я не знаю как с этим справиться… Мы были совершенно в чужом городе 2 месяца, сыночек в реанимации, а я на съемной квартире в 4х стенах. По 30 минут в день видела своего малыша, последнии 2 месяца… за 2 месяца моя жизнь перевернулась с ног на голову… Моему роднуличке было всего лишь 1 годик и 26 дней. Я жила ради него, я готова была ко всем трудностям… Но не к такому исходу…

Мягких облачков мой любименький малыш! Мамочка тебя очень сильно любит! Прости меня за всё!

Мой сыночка больше не со мной....

Малинка
919912458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ситникова

Как же больно читать такое, бедная девушка.....😢😢😢

Пожаловаться
Малинка
Татьяна Ситникова 

😘🙏

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Севиль

сил вам прочла вашу историю душа разрывается

Пожаловаться
Малинка
Севиль 

Спасибо, силы нужны....

Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования… мягких облачков крохе… как же страшно, что в большенстве случаев решающую роль играет врачебная халатность…
Пожаловаться
Малинка
Виктория 

Виктория Дегтярёва, Бог всё видит, видит как нам мамочкам тяжело без наших деток… Всё вернётся в 10 кратном размере тем кто виновен. А нашим деткам самых мягких облачков

Пожаловаться
Виктория
Малинка, дай Бог… потому что здесь мы н чего и никому не докажем…
Пожаловаться
Малинка

Как же я скучаю любимый мой сыночек

Пожаловаться
Малинка

Сегодня 4 месяца как нет тебя рядом сыночек Я очень сильно скучаю, мне тебя не хватает! Я очень сильно тебя люблю родной мой

Пожаловаться
Малинка

День за днём, ничего не меняется… НИЧЕГО… я скучаю, я тоскую, я люблю… Меняется одно!!! ПОНИМАНИЕ- что я не смогу больше поцеловать тебя сыночек мой, Ярославушка мой! Моя жизнь!

Прости маму за слёзы, я знаю, что ты страдаешь там от моих слёз! Мне невмоготу жить без тебя

Пожаловаться
Малинка

Пожаловаться
Galina

Простите, не смогла дочитать до конца...?Я вас очень сильно понимаю… Держитесь… Господь забрал наших малышей, ему там нужны ангелочки самые сладкие и красивые карапузы… Я так же как и вы каждый день плачу и думаю, за что нам такое испытание… Если Бог хотел наказать нас за чтото, почему так? Если бы я могла отдать свое сердце сыну, если бы могла лечь вместо него на операцию… Каждая мама у которой произошло такое горе, понимает меня… Соболезную, пусть земля будет пухом, нашим ангелочкам????

Пожаловаться
Малинка
Galina 

Спасибо!

Наши сладусички, наши кровиночки! Такая невероятная любовь, я такого в жизни не ощущала, познала, но так мало счастье длилось

Мягких облачков нашим малышикам!

Пожаловаться
Arishka

Пожаловаться
Малинка
Arishka 
Пожаловаться
Лина

Вы МАМА с большой буквы… я не буду гворить что все будет хорошо… сама это слышу сейчас каждый день как заевшую пластинку… моей доченьке через неделю 2 месяца… она инвалид… ей тяжело дышать… редкая патология… была операция… были в реанимации… лечимся… но все очень сложно… еще ко всему слепой глаз… я тоже верю в чудо… я вами восхищаюсь… не знаю как вы это все выдержали и пережили...

Пожаловаться
Малинка
Лина 
Спасибо вам за тёплые слова! Мы тоже практически не видели и по всей видимости слышали с трудом. Но не смотря ни на что Ярушка моё счастье и им останется. Я вам желаю бороться, любить и всем сердцем, целуйте в 100 раз больше, обнимайте в 100 раз больше, говорите люблю в 100 раз больше, пусть не видит… даст Бог и это исправится, но за то чувствуют всё детки.

Я бы всё отдала, что бы вернуть сыночкаМне без Ярушки очень плохо. Ещё дня не прошло, что бы я не плакала.

Пусть вопреки всему ваша малышка восстановится и будет самой счастливой малышкой

Пожаловаться
Малинка

Я так скучаю по тебе сыночек! Маленький мой сладенький, как же жить то без тебя. Я слабая, мне тебя очень не хватает. Сыночек, помоги мне миленький

Пожаловаться
Малинка

Пожаловаться
Малинка

Пожаловаться
Малинка

Сегодня 2 месяца как нет моего сыночка рядомЛегче не становится…

Моя любовь, мой сыночек! Мама тебя очень сильно любит!

Показать ещё
Актуальные посты