как жить ? пока так и не поняла.

здравствуйте девочки! не могу ни с кем поговорить, мне кажется меня не слышат, да если честно не могу все мысли изложить им. пошел четвертый месяц без нашей любимой красатульки, мне кажется я до сих пол не осознаю, что она не придет уже никогда, боже я даже не могу описать это чувство, очень больно и сложно, но как так у меня же была доченька? девочки так сложно когда ты растишь, ведешь в садик, первое сентября столько счастья, и все так хорошо, но приходит горе.сначала страшная болезнь (острый лейкоз) борьба с раком, проходишь такой путь и главное ребенок все это проходит, держится все эти муки, боли но Настенька боролась она у меня такая сильная была столько вытерпела.говорила мне (Мамуль не плачь мне не так уж и больно, я потерплю) девочки это не передать как ребенок хотел жить, она столько всего хотела, она всех любила, и людей и животных всегда улыбалась и радовалась всем и всему.Так мало 10 лет всего. как же так все не справедливо, за что ???? да моей девочке исполнилось 10 мая 10 лет, а 28 мая ее сердечко остановилось. так тяжело разговаривать с людьми, улыбаться и делать вид что жизнь продолжается.все говорят мне отпусти ее не надо убиваться так, я вроде понимаю что да отпустить надо чтоб ей было так спокойно.и вроде как и отпускаю или думаю так, но не могу я жить без нее, не могу мне так не хватает ее.хочу кричать изо всех сил. душа разрывается.я каждую субботу с мужей на кладбище.сказали прекрати ездит туда не беспокой ее.не так часто.я в эту субботу первую субботу что мы не поехали на могилку, ездили в церковь, и у меня чувство вины какое то. что как же так я каждую субботу там с мужем, а вдруг она ждет.а мы не приехали. и истерзала себя.мужу не говорю ему тоже очень больно, и я знаю он плачет хотя меня всегда успокаивает.как быть, что делать ??? или просто мало времени прошло, ааааааааааааа не знаю, все не правильно.мы так с мужем верили что Настенька излечится, что мы вмести победим рак, и у нас все будет хорошо. НО ЗА ЧТО????? ПОЧЕМУ????? смысла пока не вижу не в чем, только одно сейчас поставить достойный памятник нашей красавице.Девочки пишу и сил нет реву пока одна.можете зайти ко мне посмотреть на нашего Ангела. Простите если что не так. Просто не могу хотелось поделиться, а с кем? вы меня поймете .

Оксана
0412999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Примите мои соболезнование! Держитесь! время не лечит просто со временем с этим привыкаешь жить!
Пожаловаться
Оксана

да может вы и правы, я в храм хожу, а вот от поездок пока не могу совсем отказаться. я когда не еду мне кажется я виновата. боюсь обидеть дочку. я молюсь за нее еще не одного дня не было чтоб я не молилась.но мне легче не становиться, это просто сказать.только на словах. я прожила с дочкой 10 лет.мы с мужем ее никогда ни с кем ни где не оставляли мы везде всегда вмести и тут все в один день рухнуло. как вы думаете 10 лет растить дитя и потерять в миг, да я даже не могу передать что у нас в душе, там все на мелкие куски, мы пытаемся научиться жить с этой болью, только сердце и мозг отказывается все это принимать. ОЙ не дай Бог никому.ХОЧУ ЧТОБ НА БЕЛОМ СВЕТЕ НИКОГДА, НИКОГДА НЕ УМИРАЛИ ДЕТИ

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Дорогая Оксана… ваша с мужем боль понятна только тем, кто пережил подобное… это очень жёсткое испытание..., про храм правильно советуют, съездите к Матроне, оставьте там частичку боли своей, чтоб слегка полегче стало. Понятно, что не пройдёт никогда, но не держите в себе, говорите об этом, иначе это тоже может перерасти в болезнь… Сил вам огромных…
Пожаловаться
Янина Зимина

сходите к Матронушке, или на могилку или к мощам и просто ей все расскажите как есть, со своими переживаниями и болью — помогите себе, ходите чаще в храм, исповедуйтесь, причащайтесь, Бог поможет пережить

а на кладбище ездите реже и реже — она ждет от вас только молитву, а травить душу поездками себе не стоит, дочьке вашей от этого не лучше

Пожаловаться
Оксана
спасибо всем.тяжело это не то слово, это не выносимо в в душе все рвет на части жжет от боли.я понимаю надо отпустить, но думаю каждую минутку о дочке, и знаете девочки боюсь забыт голос, повадки черты, я знаю я никогда не забуду свою красавицу в ушах стоит голос (Мамуличка ) так она нас называла (Папуль). и сердце на части от того что не могу обнять.поцеловать.ну куда деться от этого куда??????? Очень хочу жить достойно своей доченьке, что бы она смотрела с небес и гордилась нами и прошу чтобы простила меня за мое поведение сейчас.но правда так тяжко держаться.думаю она поймет. вот как то так и существую.а боль она не проходит и о времени -это все чушь не лечит, да согласна со всеми вами притупит может или действительно просто научимся с ней жить.ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ всем АНГЕЛОЧКАМ.пусть им там будет хорошо ., легко.
Пожаловаться
Юлёчек
Мои соболезнования… крепитесь… это очень тяжело и больно. У меня свекровь потеряла сына на 9 годах… это страшно… и время не лечит… просто немного боль приглушается… пусть земля будет пухом всем, кто ушел от нас
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

читаю и реву… почему Бог забирает наших деток… зачем?????? никогда не найти ответ на этот вопрос… крепитесь......

Пожаловаться
katya
Пипец… У меня нет слов! Хотелось бы наверное обнять вас и поплакать, это все какие-то ужасы войны! Это просто нереальная боль. Я так вам сочувствую!!! И мне очень жаль, что этот мир так жесток! Дай бог чтобы ваша доченька сейчас смотрела на вас из лучшего мира, где нет больше боли и детки радуются. Я в шоке…
Пожаловаться
Оксана

Ой девочки я стараюсь, что то не очень получается, спасибо за поддержку, вот и смотрю каждый день фотки своей красавицы, это все что мне осталось с мужем только целовать нашу девочку на фото. за что????? Так боролись с этой страшной болезнью .Я думаю может Господь пожалел нашу красавицу, и избавил от мук и боли? ААААААне могу.и так каждый день. Спасибо вам всем и всем желаю чтоб ваши детки были здоровы., а всем Ангелочкам царствие небесное .

Пожаловаться
Марина
Господи, пусть малышу, вашей доченьке, там будет лучше.Сил вам преодолеть это горе.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо за понимание, сил брать да где не знаю, но понимаю надо, ради Настюши она сестричку попрасила три дня до смерти, я пока не готова, но придёт время. Вам дорогая сил тоже.и на могилку буду ездить мне тоже так легче.
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте, Оксана.Вы прочитали о моём горе, я увидела Ваше.Читаю и просто рыдаю… Моей дочке тоже 10, малыша мы потеряли в 4 месяца и 10 дней.Я не знаю даже что Вам написать и какие слова подобрать, честно нет этих слов… Мне тоже говорят не ездить на кладбище, ему плохо когда плачешь, а если нас туда тянет.Лично у меня там остался малыш, все говорят его тело.Да, пусть тело, но это всё что осталось от моего маленького… Приезжаю и как то спокойнее мне.У Вас вообще целая жизнь, хотя всего 10 лет.Знаете мне подруга сказала «очень тяжело от потери так как ребёнок ушёл в самый лучший момент жизни, приносил только счастье в этот мир, и на него были большие планы»Ведь правда… были планы на их жизнь.Вы уже ходили в садик… а мы только встали на очередь… Вы уже общались, а мы только начали познавать мир.Я не знаю… где Вам взять сил, но пусть они у Вас появятся.Сегодня 57 дней как нет моего Стёпочки, просыпаюсь смотрю на его фотографии, а их нет… нет больше наших деток.И убивает меня это поганая фраза-с этим жить всю жизнь.Больно...

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Такая красавица Настелька. Не понимаю за что детям такое? Почему болезнь берет их? Почему жизнь так не справедлива? Оксана плачу вместе с вами. Я тоже потеряла дочку 28мая. Я ее не видела живой не растила но от этого боль ни чуть не меньше. Царство небесное нашим дочкам.
Пожаловаться
Яна

Дорогая Оксана, год с лишним назад я тоже потеряла своего родного мальчика, сладкого сыночка Ромочку и тоже такая страшная болезнь как острый лейкоз забрала у нас нашего сынишку. Как я Вас понимаю, Оксана. Первые месяцы я была как зомби. Как в бреду. Словами описать невозможно. Была страшная бессонница. Потому что закрыв глаза я все время видела сцену ухода нашего мальчика… Мы тоже боролись, надеялись, верили, но… Это непостижимо все. Конечно, смириться и отпустить нам придется. Пройдет время и станет чуточку легче. Первое время я тоже часто бывала на кладбище. Но потом понял, что сына моего там нет… Он где-то далеко, в самом прекрасном месте на свете, таком месте, которое нам не снилось в самом прекрасном сне. Оксана, поверьте, Ваша доченька сейчас в раю. Наших деток не мучают теперь бесконечные капельницы, уколы, пункции. Им просто хорошо. Когда Вы поверите в это, Вам наверное, станет легче. Прошу Вас, держитесь.

Пожаловаться
Оксана
Дорогая Яночка спасибо, да вы правы я только и утешаю что нет боли и мук, от пункций, химии и всего этого.но и её нет, я внрю наши детки в лучшем мире. Храни вас Бог.
Пожаловаться
Оксана

Я стараюсь, я правда очень стараюсь дома перед мужем пытаюсь быть сильной.что бы не расстраивать его.ему тоже тяжело, и может тяжелее я наревусь и чуть полегче.а он держится просто по тому что за меня переживает еще.Настюша папина доча была, он души не чаял в ней, ка он ее обнимал, это надо видеть было как будто он ее так долго не видел. и так каждый раз. она такая ласкуха была всегда с нами обнимашки.Ой БОЖЕ, как же сейчас не хватает всего этого, так бы обняла и нюхала запах родной, и никогда не отпускала ..может она о мне вернется, ну может же ну вдруг, хоть частичка какая то

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Оксана… примите соболезнования… Ваша девочка вернётся… верьте. Моя младшенькая так мало прожила.., а Ваша девочка большая.., и то я надеюсь, что она вернётся… Возраст у меня тоже поджимает, ещё и кесарево было, но я не теряю надежды. Не хочу вопреки всему, просто молюсь, чтоб так случилось, а там уж… Сил Вам… Царствие небесное Вашей девочке…
Пожаловаться
GuardianАngel

Оксана, примите мои соболезнования.Держитесь, у вас очень мало времени прошло… боль никуда не уйдет к сожалению она будет жечь изнутри.Очень больно .… Но надо жить дальше по-маленьку, по-тихоньку отвлекаться, хобби, работа.Очень тяжело вернуться к самой жизни, это очень большой и тяжелый путь.Ради близких и будущих деток вы должны быть сильной.

Показать ещё
Предыдущая статья
очень много букв,нужно выговориться...
Следующая статья
Иногда я спасаюсь тем, что что-нибудь пишу....