Представляете моя подруга беременна.Я ее очень люблю, она меня поддерживала, когда я потеряла свою малышку, уделяла мне все свободное время, отвлекала и успокаивала.У нас сыночки ровесники, дружат.Вот если бы моя девочка выжила, детки бы тоже дружили, но не судьба.Я ей страшно завидую, очень рада за них с мужем, они хорошие люди.и до рождения сыночка она тоже потеряла доченьку.Но я общаюсь с ней через силу и не могу себе убедить, что это глупо, она же не виновата, что забеременела.Она готовится к радостному событию, которого я жажду всем сердцем.Об этом пока никто не знает, даже ее родная сестра.Я очень за них рада, но мне и больно одновременно.Как с этим справиться, наверное не хватит моих сил.Но и не общаться с ней я не могу, ведь теперь ей нужна поддержка
Моя лучшая подруга беременна
Комментарии
Актуальные посты
никак, я не общаюсь со своей подругой- мне больно
У меня подружка забеременнела еще до моей потери, мой мальчик умер за 5 дней до их первого скрининга. Она меня поддерживала, но тогда живота у нее не было видно и я спокойно воспринимала, но вот уже почти 3 месяца мы не виделись, я не могу, боюсь что, могу позавидовать и сглазить что ли, не знаю, но решила, что пока нам лучше не видеться. Мне так спокойней.
наоборот общайтесь больше, может быстрее в себя придете.
по моему мнению нужно наоборот испытыват. то что боль причиняет, вы быстрее поймете что нужно выбираться...
тем более она уже теряла ребенка...
У меня нашли камень в желчном пузыре, пока не разрешают, сказали нужно год наблюдаться, а потом, может быть разрешат.Но я считаю, что на все воля Божья, если буду беременна, то не убью малыша.Мне просто самой страшно, что может все повториться.Знаете мне казалось, что я выбралась, почти, но потом узнала про ее беременность и новая волна боли и слез.я не понимаю почему, моя доченька мертва
не грустите, будет и на вашей улице праздник)
понимаю что сейчас тяжело
можно честно объяснить все что ты чувствуешь… тем более если она теряла ребенка, она вас поймет. и может не общаться пока и вы не будете в положении.