Простите что спрашиваю....но что вы написала на могиле вашего ребёнка?

У нас вот что: Спи, наш сыночек крепким сном, ты к нам не вернёшься мы к тебе придем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧернаяКошка
В нашей семье тоже есть ангел. Но я не мама ангела, а тётя ангела… И сестра ангела, потому что его мамы тоже больше нет. У нас был написан очень красивый стих, всей семьёй его сочиняли. Но кто-то украл его с надгробия и выложил в интернет на форуме поэтов. А потом вообще распространили. Найти этого человека и наказать не удастся, потому что наши ангелы остались в Донецке. В кладбище попала бомба, там теперь каша из земли и камней… Я дальше ничего не могу написать. Больно очень. Ждали малыша с сестрой, а получилось два ангела…
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Души их рядом с боженькой!!! А прах это прах(( батюшка говорил что можно придти на любую заброшенную могилу с именем того кто от вас далеко… И ухаживать за ней… и разговаривать и ваши близкие обязательно будут знать что вы помните их и любите...
Пожаловаться
МамаЛидочка
Помяни, Человеколюбче Господи, душу отшедшего раба Твоего -младенца, не принявшего Таинства Святого Крещения! Окрести его, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию. Господи, помилуй и не лиши его света Твоего Божественного!

Текст согласовали со священником. Спереди фио и дата.

Пожаловаться
МамаЛидочка
Слова из молитвы у нас…
Пожаловаться
Марина
Здравствуйте, Лидия, а можете сказать какие? Тоже сейчас подбираю слова… Спасибо.
Пожаловаться
Яна
Примите искренние соболезнования!
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Спасибо
Предыдущая статья
решилась и я написать про своего ангелочка (много текста)
Следующая статья
Простите что спрашиваю...но что вы написали на могилке своего ребёнка?
Актуальные посты