Всем здравствуйте. Вот читаю ваши истории и плачу. Вот и я решила написать свою историю. Может хоть на сердце по легче станет.
Началось все в 2008 году. Тогда я познакомилась со своим мужем. Любовь с первого взгляда и безгроничное счастье. На новый год я узнала чт я беременна. Счастью небыло придела. Маленького сразу начела звать Васей. Не знаю почему, но просто я его так звала. Врачи все в голос кричали будет девочка, а я Вася и все тут. Беременность протикала нормально. Правда немного шалило давление, но в целом все было нормально. И вот на 29 недели на приеме у врача, после того как они мне сделали узи мне сообщили что мой сын умер. Дальше помню только пустоту и боль. В больницы дали что то, что бы вызвать роды. Рожала почти сутки. Сыночек мой родился с врожденной патологией. Как сказала акушерка, если бы он выжел то мучелся бы всю жизнь. Первое время просло лежала и смотрела в потолок. Муж уходил на работу, а я шла на кладбище и сидела там целыми днями.
6 долгих лет я не решалась забеременнить. И вот случилось чудо в 2014 году. Я опять забеременнила. Боялась жутко. Ходила каждую нежелю к врачу на прием. Калола в живот уколы, пила таблетки. Ребеночек развивался отлично. Надеелась что в этот раз Бог не заберет моего котенка к себе. И вот 14 ноября 2014 года ночью мне стало прохо и открылось кравотичение. Позванили в скорую, они сказали едти сами в больницу. Когда приехали с мужем в больницу я уже знала что мой сын умер. И опять искуственно вызванные роды. 2е суток я лежала со схавтками. Родила за 15 минут. Сыночек шел ножками в перед. После родов мой малыш был со мной. Врачи разрещили мне сним побыть и подержать на руках. Но самое страшное это видеть как маленький гробик опускают в могилу и засыпают землей.
Вот уже прошло 9 месяцев со дня смерти моего второго сына. Жить не охота совсем. Я отдала себя всю работе. Я работаю воспетателем в яслях и каждый день вижу маленьких детей и думаю что моему Васеньки былобы 6 лет, а Сашеньки 9 месяцев.
Пожалуйста, не отпускайте руки! Готовьтесь, все получится.
Держитесь
Так ужасно всё это… Дай вам Господь скорее познать счастье материнства
мягких облачков Ангелочкам...
соболезную вам!
сама потеряла двух мальчиков
. одного на 16 недели, воды отошли. второго на 34 отслойка пролечилась, врач сказала кровь густая, и цервикальная недостаточность. врач разрешила беременеть, а мне так страшно. третьего раза не переживу. чтоб хоть чуть оттянуть время, заново решила пересдать все анализы на инфекции
Не может такого быть. Вы уже ходили к генетику? Сделайте ЭКО, в конце концов. Это трудно, но постарайтесь перевернуть страницу. Мертвых не вернуть. Заботьтесь о живых, они в вас нуждаются. И не смейте отчаиваться, ещё не всё потеряно, будут ещё дети