Два Ангелочка на всегда в моем сердце

Всем здравствуйте. Вот читаю ваши истории и плачу. Вот и я решила написать свою историю. Может хоть на сердце по легче станет.

Началось все в 2008 году. Тогда я познакомилась со своим мужем. Любовь с первого взгляда и безгроничное счастье. На новый год я узнала чт я беременна. Счастью небыло придела. Маленького сразу начела звать Васей. Не знаю почему, но просто я его так звала. Врачи все в голос кричали будет девочка, а я Вася и все тут. Беременность протикала нормально. Правда немного шалило давление, но в целом все было нормально. И вот на 29 недели на приеме у врача, после того как они мне сделали узи мне сообщили что мой сын умер. Дальше помню только пустоту и боль. В больницы дали что то, что бы вызвать роды. Рожала почти сутки. Сыночек мой родился с врожденной патологией. Как сказала акушерка, если бы он выжел то мучелся бы всю жизнь. Первое время просло лежала и смотрела в потолок. Муж уходил на работу, а я шла на кладбище и сидела там целыми днями.

6 долгих лет я не решалась забеременнить. И вот случилось чудо в 2014 году. Я опять забеременнила. Боялась жутко. Ходила каждую нежелю к врачу на прием. Калола в живот уколы, пила таблетки. Ребеночек развивался отлично. Надеелась что в этот раз Бог не заберет моего котенка к себе. И вот 14 ноября 2014 года ночью мне стало прохо и открылось кравотичение. Позванили в скорую, они сказали едти сами в больницу. Когда приехали с мужем в больницу я уже знала что мой сын умер. И опять искуственно вызванные роды. 2е суток я лежала со схавтками. Родила за 15 минут. Сыночек шел ножками в перед. После родов мой малыш был со мной. Врачи разрещили мне сним побыть и подержать на руках. Но самое страшное это видеть как маленький гробик опускают в могилу и засыпают землей.

Вот уже прошло 9 месяцев со дня смерти моего второго сына. Жить не охота совсем. Я отдала себя всю работе. Я работаю воспетателем в яслях и каждый день вижу маленьких детей и думаю что моему Васеньки былобы 6 лет, а Сашеньки 9 месяцев.

Мария
2121870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ролка

Пожалуйста, не отпускайте руки! Готовьтесь, все получится.

Пожаловаться
Tatjanchik

ДержитесьТак ужасно всё это… Дай вам Господь скорее познать счастье материнства

Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… держитесь.

мягких облачков Ангелочкам...

Пожаловаться
света

соболезную вам!сама потеряла двух мальчиков. одного на 16 недели, воды отошли. второго на 34 отслойка пролечилась, врач сказала кровь густая, и цервикальная недостаточность. врач разрешила беременеть, а мне так страшно. третьего раза не переживу. чтоб хоть чуть оттянуть время, заново решила пересдать все анализы на инфекции

Пожаловаться
Цеппелин
пусть назначат медикаменты, разжижающие кровь. желаю вам побыстрей родить малыша
Пожаловаться
Мария
Всю беременность с со ого первого дня колола себе уколы для разжыжения крови. И все нормально было. Как сказало врач не судьба
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мария 

Не может такого быть. Вы уже ходили к генетику? Сделайте ЭКО, в конце концов. Это трудно, но постарайтесь перевернуть страницу. Мертвых не вернуть. Заботьтесь о живых, они в вас нуждаются. И не смейте отчаиваться, ещё не всё потеряно, будут ещё дети

Пожаловаться
Мария
Мои глубочайшие соболезнования! Сама сейчас собираюсь на могилку дочери! Вся жизнь пополам, все разделилось на до и после. Моя крошка была здорова, а вот процесс родов пустили на самотек и никто не проверил сердечко моей крошечки… Соберите всю любовь в сердце, дарите мужу, станьте лучше, дарите деткам тепло и дай Бог Вам получать обратно хотя бы часть добра, которое вы дарите и тогда Вселенная просто не допустит повторения событий!!! Будьте счастливы!
Пожаловаться
Елена
Держитесь… соболезную вам… терять детей невыносимая боль, которую ничем не заешь и не запьешь…