Вопрос к тем, у кого после смерти первого родился второй малыш того же пола… Было ли у вас чувство сравнения малышей, чувство, что первому что-то недодали или наоборот ко второму будет отношение не такое? Смогли ли вы использовать вещи первого малыша для второго? И самая главная заморочка у нас с именем: кажется, что имя первенца идеальное, мы его долго выбирали… А с другой стороны хочется, чтобы имена сочетались, как будто хоть какую-то связь сохранить.В общем, поделитесь своими мыслями и чувствами
должен был быть данилка первый
нет не разу не сравневала я потеряла на 26 неделе первинца, именнем одним не называйте.как не кончуственно звучит пытайтесь не думать а переключитесь на второго все вложите любовь чувства заполните время что бы не нервничать не вспоминать
Знаете, у меня когда не стало малыша спустя время мы начали с мужем говорить об именах. И он признался, что уже придумал давно имя для сына. Я этого не знала. И он собирается им назвать будущего ребенка (если это будет мальчик естественно). Хотя по сути (раз он его уже придумал) оно принадлежало тому малышу. Но я не буду сопротивляться, пусть назовет. А с вещами не знаю даже… Мне кажется пусть другой ребенок носит, хотя не знаю как бы себя повела бы на вашем месте.
Я думаю, что не нужно называть таким же именем. Не дай Бог, повторить судьбу. Это другой малыш. Он заслужил свое имя, новое, другое.
А вещами малыш с удовольствием поделится с братиком. Если совсем сложно, то отдайте деткам в ДД.
Вещички лежат далеко спрятанные, хотелось раздать, но оставила будущим деткам. Вы и так будете помнить о первом сынишке, так что старые не должны приносить плохих эмоций, а имя лучше другое, т.к. каждый человек — это уникальная судьба каждого, и к сожалению старшим она уже прожита. Легкой беременности и родов!
Когда второй рай оказалась девочка хотелось назвать как то похоже на Алису. Ну слава богу нестали… назвали Софья
Что недодали что то такого небыли. Единственное как узнала что беременна (в 2 недели ) сразу ушла сработы в дикрет (схитрила ) и наслаждалась беременностью и сном… во вторую Б я не притягивала к себе плохих мыслей. Думала только о хорошем и это реально работает.....
Надо все оставить в прошлом и жить только хорошими эммоциями
после потери первнца девочки прошло 3 года, родилась снова дочка, живая, здоровая, и я каждый день смотрю на нее и представляю первую дочу, хотя я ее не видела, я лежала после кс в роддоме и не хоронила её… муж сказал, что они как 2 капли воды похожи… и я всегда просила у небес вернуть мне дочь, вот успокаиваю свое сердце, что она ко мне вернулась
Кроватка стоит не разобранная.Просто накрыли пледом
Девочки а как же детки-ангелы у вас похоронены, у меня гибель на 33 недели дочери, так у меня надпись на могилке имя и фамилия.А вещи я сразу отдала девочке которой ждала малышку, очень больно было на них смотреть

, думала вообще сойду с ума.
У меня малышу был год и 3 мес., поэтому вещи успели поносить. Поняла, что не смогу никому отдать точно, да и на нового малыша вряд ли смогу надеть( Но, для меня наоборот его вещи — ценность, воспоминания...