После случившегося со мной 1 августа. ...
Муж не брал свою дочь к нам в гости месяц (ждал пока отойду). Дети на улице меня не раздражают, нет ненависти, нет зависти, только улыбка когда их вижу.
А это.… даже не знаю как объяснить — Прям злость какая-то, раздражение. Сдерживаю себя чтобы не стукнуть ее за ее нытье, за визги, за лень.
До того рокового дня не было к ней таких чувств.
Бесит когда она спорит с отцом, бесит когда она переговаривается с ним, бесит когда смеется не как девочка, а начинант ржать как лошадь и делает это специально, бесит когда она берет все лучшее (пример: бутерброды разного размера и ей нужно именно самый большой и т.д.).
Как мне успокоить себя и не сделать хуже всем?
Часто срываюсь на сыне, а он после случившегося начал пакастить точно так же как вы написали про девочку…
Не знаю даже что и делать (((
Это нервы...
Ходила к психологу, но толку нет… Я этими словами каждый день сама помагаю
но она же ребенок.она не понимает еще вашей потери.нужно себя сдерживать.она же не виновата… и многие обращаются к психологу.ничего постыдного нет.там можно выговориться, выплакаться… вам просто нужно время… а мужу подумать головой прежде чем приводить свою дочку ..
я очень вас понимаю, все ваши чувства, сама е могла после трагедии адекватно воспринимать детей… это пройдет надеюсь со временем
попросите мужа оградить вас от девочки, ведь она же не в чем не виновата, и свои нервы сбережете
очень мало времени прошло, может стоит поговорить с мужем организовывать пока его общение с дочерью не у вас на глазах. Месяц — это очень мало.
Это не у одной вас так. Психика любого человека стремится себя защитить, и стоит прислушиваться к своим потребностям. Возможно тяжело сейчас видеть в семье этого ребенка, в то время, как вы долгое время настраивались на совсем другой сценарий вашей жизни. Нужно время, чтоб с этим смириться и научиться жить дальше.
незнаю… после своей трагедии я очень сильно полюбила жизнь во всех ее проявлениях… у вас мало виемени прошло… но… просто мой вам совет, попытайтесь увидеть в этом благо… понимаю что это трудно и может вызвать раздражение… но все же попробуйте… не злитесь на жизнь… все еще будет хорошо… жизнь не закончилась поверьте… и будет еще смех родных деток в вашем доме… не омрачайте жизнь негативом… доверьтесь Богу… желаю удачи...
И УЖ ЗНАЕТЕ С ЭТИМ ВРЯДЛИ КОГДА ЛИБО СМИРЮСЬ.
к вашему сожалению маленькие дети пердят, рыгают и визжат…
может это не ваше? в этом смысл… странный увас ответ чс… хотела вас ободрить…
Его ответ меня поразил — из телевизора наверное. Зачем матери ребенка такое говорить? Она бы тогда просто залупилась и не давала мне ребенка.
Я ох.ринела.