Скажите девочки, когда боль утихнет? когда приходит осознание и до какого времени боль сжирает? Не могу больше… еще не прошло и 40 дней, а я больше не могу… Устала улыбаться, смеяться, играть с сыном, а в мыслях только Тимошенька… куда бы мы не поехали… вечерами я плачу и хочется кричать от боли, на кладбище ездием всей семьей и плакать при сыне не могу… а он вчера устроил истерики, на кладбище… говорит хочу Тимофейку поцеловать… и все тут… а мне и радостно и больно… ведь мы могли быть счастливы все вчетвером...80 дней-это так много и мало… 80 дней прожил мой сынок… его Бог хотел забрать раньше… теперь я понимаю сны, а я прогнала… выгнала из своих снах мертвецов… мы боролись… он боролся 80 дней за свою жизнь… он устал… а я не помогла ему((( он так хотел к нам и хотел жить… а мы не смогли ему помочь… иногда мне кажется мы плохие… а сегодня ночью… ой… он умер голодным, он умер перед кормлением и ночью я была уверенна если бы его покормили, то он бы жил!!! ему просто нужно было набраться сил… я понимаю что это не так, но в тоже время хватаюсь наверное за все… я просто очень скучаю по нему… по моей уточке… я хочу чтобы он был жив… я бы исправила бы все… если можно было повернуть время вспять… скажите мне… когда боль утихнет? когда я смогу его немного отпустить… он наверное мучается… потому что я его держу…
да… наверное легче не станет...
Олеся, боль не пройдет никогда. Спустя время, ты просто внешне станешь более адекватной, не будешь резко в истерики впадать, сможешь хоть как то контролировать свои эмоции. Я тихо плачу перед сном, не гневю никого, мой ангелочек рядом и поддерживает меня как может. Держись
да и орган этот половина сердца...(
Олеся… не лечит время, привыкаешь к боли и кажется, что она притупляется… притупляется, а потом обрушивается снова с такой силой, что выть хочется… Живите, не надо себя винить… к сожалению, не всё в нашей силе изменить, удержать… Держитесь… надо жить… У нас прошел год и почти 2 месяца...
Олеся, очень хорошо вас понимаю… мы можем только держаться и помнить наших ангелочков, и молиться за них… я верю, что душа вечна, бессмертна, а значит, они, наши крошечки, где-то есть. И пусть им там будет светло и спокойно
Время не лечит, но будет по другому, точно. Я думала умру, такой сильной была боль, думала никогда не улыбнусь и вся моя жизнь будет пронизана этой болью. Но нет, я работала над собой, проходила все стадии с поддержкой мужа и родных, и прошла. Я научилась с этим жить, улыбаться при мысли о сыне, думать о будущем. Хотя конечно накрывает приступами, но они уже не кажутся такими убийственными. Не ждите когда будет легче, вы к этому придете, когда придет время.
Олеся держитесь… Не знаю когда отпустит, совсем наверное никогда. Пошел четвертый месяц, как нет сыночка. У меня ежедневные истерики прекратились месяца через 1,5, до 2,5 месяцев накрывало часто, сейчас наверное я смирилась и наконец-то приняла факт, что ничего не изменить… Но боль она в сердце есть и останется...
ой, Олесь, говорят ни фига время не лечит, говорят что учатся жить с этой болью и все. У нас 3 месяца прошло. Работаю, веду вреде как обычный образ жизни, но… накрыть может где угодно и из-за чего угодно. Иногда пытаюсь улыбаться. А дома реву навзрыд. Держись, Олеся, держись. Это наша вечная боль.
Не знаю когда станет легче....
держусь, но иногда от боли так кричать хочется....
да… сегодня месяц нет моего ангела...( мягких им облачков, чтобы ничего там не болело… а зачем ты туда пошла??? у меня все знакомые вокруг беременные и рожают...