Скажите,когда?

Скажите девочки, когда боль утихнет? когда приходит осознание и до какого времени боль сжирает? Не могу больше… еще не прошло и 40 дней, а я больше не могу… Устала улыбаться, смеяться, играть с сыном, а в мыслях только Тимошенька… куда бы мы не поехали… вечерами я плачу и хочется кричать от боли, на кладбище ездием всей семьей и плакать при сыне не могу… а он вчера устроил истерики, на кладбище… говорит хочу Тимофейку поцеловать… и все тут… а мне и радостно и больно… ведь мы могли быть счастливы все вчетвером...80 дней-это так много и мало… 80 дней прожил мой сынок… его Бог хотел забрать раньше… теперь я понимаю сны, а я прогнала… выгнала из своих снах мертвецов… мы боролись… он боролся 80 дней за свою жизнь… он устал… а я не помогла ему((( он так хотел к нам и хотел жить… а мы не смогли ему помочь… иногда мне кажется мы плохие… а сегодня ночью… ой… он умер голодным, он умер перед кормлением и ночью я была уверенна если бы его покормили, то он бы жил!!! ему просто нужно было набраться сил… я понимаю что это не так, но в тоже время хватаюсь наверное за все… я просто очень скучаю по нему… по моей уточке… я хочу чтобы он был жив… я бы исправила бы все… если можно было повернуть время вспять… скажите мне… когда боль утихнет? когда я смогу его немного отпустить… он наверное мучается… потому что я его держу…

Олеся
0731590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Svetlana
Боль не проходит, она становится глубже. По немного учишься жить с ней. Но маленькое напоминание и слёзы градом. Причём ни когда не знаешь что может вызвать слёзы и эти страшные воспоминания.
Пожаловаться
Олеся
вот от этого и плохо, после похорон вышла на работу а тут еще сокращают… и я как истеричка, аж стыдно… а ведь никто не понимает… мужики вокруг… и я не адекватная… на каждое слово…
Пожаловаться
Света Svetlana
Может не стоило рано выходить на работу. Ну а если сократят может это клучшему. Пособие по сокращению получите и будет время немного взять вебя в руки. Я пол года дома была. Думаю сразу не смогла бы работать.
Пожаловаться
Олеся
я дома одна… вокруг его вещи… я дома с ума схожу… смотрю на него все время почти…
Пожаловаться
Света Svetlana
Я тоже была одна дома. Сын в школе был, муж в командировке. Вещи дочки обнимала и плакала а потом до 40 дней почти все раздала. По немногу приходило осознание поизошедшего. И училась жить за ново. Просто кйти в работу это как бежать от горя. Сначало легче а потом накрывает еще с большей силой. Не торопи события. Все по немногу будет становится на свои места. А отсутствие работы это такая медлочь по сравнению с тем что ты сейчас переживаешь.
Пожаловаться
Олеся
это да… тоже буду вещи сыночка раздавать...( себе оставлю соску его и 1 пеленку на память…
Пожаловаться
Света Svetlana
Я оставила носочки, костюмчик (с дня выписки носили), одни колготки, футболочку и игрушки что на новый год дарила (не поднимается рука их отнести на кладбище) хоть она ими и не по игралась. А склады детской одежды держать не стоит.
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Олеся боль ни когда не утихнет. я уже два с половиной года ходу с этой болью. Плачу ночами. Плачу когда кормлю сынишку. Просто со временем привыкаеш к этой боли и продолжаешь жить. Сил вам держитесь.
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Держитесь…
Пожаловаться
Машка
время не лечит, просто мы учимся жить с этой болью… к любой боли привыкаешь рано или поздно. у меня тоже мало времени прошло, но я уже поняла, что так будет всегда и легче не станет никогда.
Пожаловаться
Олеся

да… наверное легче не станет...

Пожаловаться
Tatjanchik

Олеся, боль не пройдет никогда. Спустя время, ты просто внешне станешь более адекватной, не будешь резко в истерики впадать, сможешь хоть как то контролировать свои эмоции. Я тихо плачу перед сном, не гневю никого, мой ангелочек рядом и поддерживает меня как может. Держись

Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Мария
Олеся, мне кажется, что ничего не пройдёт и ничего не забудится, да и не надо забывать, это же наш был сыночек и всегда останется он с нами… просто со временем нужно научиться жить с этим страшным горем, мы будем делать маленькие шажочки вперёд и так будем жить, нас жизнь сама будет тянуть за собой… я понимаю, что полностью счастливы мы уже не будем никогда, но надеюсь, что у нас у всех еще будут счастливые моменты, я очень этому надеюсь. А то, что вы вините, что не спасли своего ребенка, то не надо это делать… я тоже это делала первые месяцы… а вот только сейчас поняла, что это полный бред, разве я хотела для ребёнка плохого… да я бы сама лягла в ту проклятую могилу, только что б сыночек был жив… Я тоже те дни, когда сынулька был в реанимации сама чуть туда не попала, со мной такое было, да и после ухода Ярославчика еще долго меня лечили, нервы дали о себе знать… Держитесь, Олеся, у вас ещё не прошло 40 дней, душа сыночка ещё с вами, а после 40 уже будет с Богом! Сил вам!
Пожаловаться
Олеся
я так хочу чтобы он всегда был рядом… и видеть его, обнимать… никак отпустить не могу… на кладбище прихожу и ищу его везде и во всем… после похорон 2 дня птичка прилетала на балкон и пела… так его не хватает…
Пожаловаться
Мария
Олеся, я тебя так понимаю… я тоже так скучаю по своему сыночку, что просто с ума схожу, он у меня постоянно перед глазами… такое чувство, что я инвалид и живу без важного для жизни органа и меня это просто съедает!!!
Пожаловаться
Олеся

да и орган этот половина сердца...(

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Олеся… не лечит время, привыкаешь к боли и кажется, что она притупляется… притупляется, а потом обрушивается снова с такой силой, что выть хочется… Живите, не надо себя винить… к сожалению, не всё в нашей силе изменить, удержать… Держитесь… надо жить… У нас прошел год и почти 2 месяца...

Пожаловаться
Олеся
вот вот, вроде все хорошо, все смирилась, понимаю что у сына не было шансов, что там ему легче, но как накроет меня и все… не могу ничего с собой поделать…
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Олеся, очень хорошо вас понимаю… мы можем только держаться и помнить наших ангелочков, и молиться за них… я верю, что душа вечна, бессмертна, а значит, они, наши крошечки, где-то есть. И пусть им там будет светло и спокойно

Пожаловаться
Олеся
да, я тоже верю и надеюсь что нет переселения душ и что мы с ним обязательно встретимся!!!
Пожаловаться
ЮляМамуля

Время не лечит, но будет по другому, точно. Я думала умру, такой сильной была боль, думала никогда не улыбнусь и вся моя жизнь будет пронизана этой болью. Но нет, я работала над собой, проходила все стадии с поддержкой мужа и родных, и прошла. Я научилась с этим жить, улыбаться при мысли о сыне, думать о будущем. Хотя конечно накрывает приступами, но они уже не кажутся такими убийственными. Не ждите когда будет легче, вы к этому придете, когда придет время.

Пожаловаться
Олеся
спасибо…
Пожаловаться
Natasha

Олеся держитесь… Не знаю когда отпустит, совсем наверное никогда. Пошел четвертый месяц, как нет сыночка. У меня ежедневные истерики прекратились месяца через 1,5, до 2,5 месяцев накрывало часто, сейчас наверное я смирилась и наконец-то приняла факт, что ничего не изменить… Но боль она в сердце есть и останется...

Пожаловаться
Олеся
спасибо, я вроде и смирилась… но душа разрывается…
Пожаловаться
Евгения Дектярева

ой, Олесь, говорят ни фига время не лечит, говорят что учатся жить с этой болью и все. У нас 3 месяца прошло. Работаю, веду вреде как обычный образ жизни, но… накрыть может где угодно и из-за чего угодно. Иногда пытаюсь улыбаться. А дома реву навзрыд. Держись, Олеся, держись. Это наша вечная боль.Не знаю когда станет легче....

Пожаловаться
Олеся

держусь, но иногда от боли так кричать хочется....

Пожаловаться
Евгения Дектярева
кричи если хочется, я кричу если одна дома навзрыд, нужно выпускать это наружу, в себе держать хуже.
Пожаловаться
Олеся
соседи сбегуться((( я когда в машине еду… то могу… вчера вон в морг ездила… за вскрытием… села в машину и разревелась...(все вспомнила.каждый шаг…
Пожаловаться
Евгения Дектярева
. Мы в частном доме живем, так что меня соседи не слышат. Нужно держаться, Олесь. Что в заключении написали?
Пожаловаться
Олеся
двухстороняя пневмония
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Сегодня у вас месяц...., у нас 28го будет 3 месяца. Мягких облаков нашим деткам. Олесь я не могу я рыдаю. Сегодня ходила в жк, там все беременные, убежала от туда в слезах, не могу на них смотреть, тяжело.
Пожаловаться
Олеся

да… сегодня месяц нет моего ангела...( мягких им облачков, чтобы ничего там не болело… а зачем ты туда пошла??? у меня все знакомые вокруг беременные и рожают...