Мы лежали с одной девушкой на сохранении перед родами она родила сама а у меня было ПКС на завтра… после лежали в одной палате уже она с малышкой а я одна… в общем у них с дочей всё хорошо а мой ребёнок умер… так мы не давно встретились случайно на аллейке перемолвились чуть и она стоит и мне прям своей дочкой в лицо чуть ли не тычет и в глазах такая надменность и превосходство! Я в шоке была просто… как так можно ??
это моё больное воображение или ехидство людей?
Комментарии
Предыдущая статья
Как мужа в измене заподозрила.... (веселая история)
Следующая статья
Ну вот опять сон
Понимаете, иногда люди не хотят что-то делать, но невольно это делают. У меня тоже было такое чувство, что весь мир против тебя. Что у всех получается с первого раза, везде беременные и дети. И везде казалась эта надменность, что у всех все получается, а у меня нет. А в тот злополучный июль, мне казалось родил весь мир… кроме меня. Ну, вот такая жизнь. Надо идти дальше.
многие так себя ведут, ещё радуются типа горе прошло мимо меня, вот смотри у меня растёт малыш.Сталкивалась с такими, поэтому сейчас почти ни с кем не общаюсь, больше нахожусь дома.
Я думаю Вам так видится… Ни один адекватный человек не станет специально так себя вести...
Девочки, а я слышала, что надо с детками по возможности общаться, т.е. притягивать детскую энеогию, что бы детки ещё были! Ну я знаю точно, что у нас они обязательно будут, здоровенькие и счастливые!
а у меня знакомая одна достаточно близкая, так вот она позвонила мне высказать свое сочувствие по поводу смерти сыночка, теплые слова утешения, а у самой на руках ее полуторагодовалый сын сидел и орал в трубку «мама, мама» а она ему сыночек ну дай поговорить…
я даже слушать это не могла...
А сегодня вот на кладбище была… 5 мес… Рыдала как будто вчера все случилось… Пока время не лечит, но у меня его нет, этого времени!!! Возраст
а Вы через сколько смогли с ними начать встречаться?
через месяца 2.5
По видимому он к нам в жизнь пришол, что бы стать нашим ангелом хранителем!
Тем более он был полным тезкой моего мужа!
Беременность у меня лёгкая была, на сохранении не лежала, анализы хорошие были. 23.06.15 Родился сынок здоровенький при ЭКС (слабая родовая деятельность). Всё было нормально ровно четыре недели, ни что не предвещало беды! И вот 21.07.15 мой родненький, мой сладенький не проснулся (остановка дыхания). Как указано в справке о смерти «синдром внезапной смерти младенца». В России, как нам сказали, один ребенок из 500 так умерает. Но почему это произошло с нашим здоровеньким малышом мы так и не можем понять! До сих пор всё перед глазами стоит!
Олечка, поверьте всё будет хорошо, ни кто, я думаю вам зла не жилае (я на это очень надеюсь)! Главное веритьв Бога! И у вас обязательно ещё будут детки! У меня сегодня ровно месяц как умер мой долгожданный и любимый сыночек! Здоровый ребеночек не дожил два дня до месяца! Моё горе не поймет ни одна женщина, не испытавшая этого, да и не надо! Ни кому такого не пожелаешь, даже врагу! Но я не теряю надежду и верю, что душа моего сыночка вернется ко мне...
Может вам показалось? Я раньше придумывала себе, что все на меня смотрят как на прокаженную. Потом поняла, что это не так. все ведут себя как обычно. То ли привыкла. Хотя я не удивлюсь, если и ехидничала. Щас люди такие, некоторое очень ограниченные.
а сейчас я на противоположной стороне. и мне тоже кажется надменной женщина, с которой лежала в роддоме, когда вижу ее с малышкой. и это реально мое больное воображение, потому что она даже не в курсе, что случилось с моей дочерью (я стараюсь нос к носу с ней не сталкиваться)