рвет душу на части

девочки, я просто не могу так… я стала очень завидовать и злиться одновременно на тех, кто родил после меня… на всех почти знакомых… вижу как их поздравляют, а меня аж трусить начинает. начинаю думать о своей доче… о том что я ее так и не увидела… мысли за что? почему? вот старшие декти это не проблема, я с ними общаюсь, гуляюсь… а беременные и новорожденные… у меня едет крыша… завидовать и злиться нельзя, но сдержаться так сложно....

Elena
021646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маро Греция
у меня слезы были первый месяц глядя на коляски, ну и при выписке, когда все с конвертиками выходили, а я с пустыми руками… а потом — наоборот, я переключалась на этих малышей и радовалась их улыбкам и самой стало полегче… и поставила цель, что через определенное время стану мамой живого и здорового малыша
Пожаловаться
Elena
я тоже с радостью гуляюсь с младенцами и детками постарше. они такие светлые- от них так и веет позитивом. и смотришь на их- еще больше хочется малыша своего. и скорее
Пожаловаться
Маро Греция
пусть все получится тогда, когда вы с мужем запланировали и пройдет отлично
Пожаловаться
Elena
спасибо большое! и вам того же)
Пожаловаться
Маро Греция
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Знакомо мне такое состояние, очень тяжело видеть младенцев, коляски, беременных, чем же я не угодила богу, почему у меня забрал ребенка, даже могу на улице расплакаться
Пожаловаться
Elena
я тоже могла расплакаться. сейчас уже немного легче. на деток я нормально реагирую, а вот беременные мне даются тяжело…
Пожаловаться
ело
И у меня так же было, я злилась, плакала, завидовала, сто кто то, особенно знакомые если, были беременными или рожали. Сейчас прошло. Бог дал и я стала после мамой живого ребеночка, но девочку свою никогда не забуду
Пожаловаться
Elena
я тоже ее не забуду… хоть и бывают моменты хожу как невчем не бывало… а потом одна секунда и мысли лишь о ней…
Пожаловаться
Elena

вот и я, девченки, борюсь-борюсь, а потом бац… и все, опять накрыло

Пожаловаться
Юлия

Девочки, злость и зависть со временем пройдет, но то что сейчас встречаю малышей возраста моего сынишки, сердце йокает, еле себя сдерживаю.Тяжело это...

Пожаловаться
Natasha

Та же самая ерунда. Вроде бы внутренне настраиваю себя, желаю всем беременным и малышам здоровья, а внутри такая зависть и злость, на весь мир. Большинькие детки не проблема, а вот новорожденные прям беда...

Пожаловаться
натали

тоже самое сейчас. на тех, кто раньше родил — как-то всеравно, а на тех кто после… будто они виноваты в моей беде. наверное, дикая зависть у меня.

Пожаловаться
Elena
вот точно такое у меня… оно так грызет…
Пожаловаться
Екатерина
У меня также было, со временем чуть проще стала относиться
Пожаловаться
Elena

у вас много времени прошло уже..

Пожаловаться
Екатерина
Ну да, но тяжко было очень первые года два три