Пришла сейчас от Г и плачу… сказала планировать начнем самое раннее это май месяц сл года, потому что она говорит организм должен отдохнуть, окрепнуть, с октября по март вирусные инфекции, говорит не будем рисковать.Сыночка родила в апреле этого года и похоронила, думала к зиме можно будет начинать планировать, как раз пол года бы прошло, а Г ни в какую не разрешает.Я и сама понимаю, что рисковать страшно, от боли и отчаяния реву сижуеще и возраст подгоняет, мне 35 ужеРожала сама, цикл восстановился, анализы все сдала, осталось гематолога посетить, по анализу там одна мутация, почитала вроде не страшная.
Девочки, а вы бы стали ждать столько времени или пустили бы все на самотек?
нам уже год не разрешают. ждем… повторения похорон не хочу. очень надеемся что к новому году уже разрешат.
Ой сколько всего… стресс сделал свое дело… поправляйтесь поскорее… по эрозии очень рекомендую Шевнину, она по патологиям шм, очень грамотная врач. Я благодаря ей первого сына родила, она мне шейку вылечила в свое время. Она сейчас в арнике принимает, а раньше на московской работала в онкологии.
Я бы подождала, ведь на кону такое важное событие!!! Пусть ваш организм отдохнет, если у вас уже случилась трагедия значит что то не так с организмом… Зачем так рисковать?!
мне уже 41 и я жду после КС… Не хочу потом корить себя, что бросила все на самотек..
Я забеременела ровно через пол года после потери сыночка.Родилась у меня доченька на 38 недели с помощью ПКС, На УЗИ было видно петли на шее, и не стали рисковать, та как первый ребенок задушился пуповиной в родах.Так что если вы уже готовы, то почему бы и нет? Желаю вам что бы скорей исполнилась ваша заветная мечта, все у вас будет хорошо, главное верить и все получится.
Если бы не было серьезных оснований отложить планирование, то я не стала бы ждать только из-за того, что «с октября по март вирусные инфекции». Всегда, всегда есть какие-то инфекции (в теплое время, кстати, обостряются коксаки-вирусы, а это посерьезнее сезонного гриппа будет).
Если цикл восстановился, ваше здоровье позволяет, морально вы с мужем настроены, не вижу смысла ждать. Я вторым сыном забеременела в октябре, беременность была хорошая, малыш здоровый (точной причины, почему он умер в 37 недель, так и не нашли, но уж явно никаких инфекций ни у него, ни у меня выявлено не было). Родили и похоронили его в июне, а в январе начали планировать. Получилось на 2-й цикл планирования, то есть, январь-февраль. Доченька родилась в октябре. Во время беременности я вела нормально-осторожный образ жизни, до последнего дня работала. Мне кстати, было 39, когда она родилась.
Моя врач меня поддерживала, поэтому я не задумывалась о том, что в каком-то сезоне планировать предпочтительнее. Вам же просто от сердца посоветую прислушиваться к себе. Врач перестраховывается, но только вам решать, готовы ли вы рискнуть или хотите тоже перестраховаться. Удачи в любом случае! И если решите подождать, не терзайте себя, любое ваше решение и будет самым правильным, самым лучшим для вас, несмотря на то, кто и что тут напишет из собственного опыта.
спасибо, я этим сейчас и занимаюсь. Считаю, что это уже и есть часть планирования, от этого чуточку легче.
ой, я не знаю. но пусть поскорее все будет хорошо!!! обязательно!!!
я планирую на след лето. раньше тоже нельзя сказали. да и боюсь я, очень...
я считаю как сами чувствуйте так и поступайте!!! вирусы и инфекции и в другое время года подхватить можно, главное следить за здоровьем — поменьше в общественных местах бывать в период обострений, витаминки и побольше свежего воздуха! все у вас будет хорошо, потому что плохо уже было((( да и не факт что все так быстро получится (извиняюсь за такие рассуждения), мы с мая планировать начали и до сих пор тишина!(((
я бы не стала ждать, ну что за глупость, весной можно так же болеть, и организм наоборот без витаминов после зимы
Делайте так как подсказывает сердце. Мне тоже одна Г. сказала ждать год, но я ее мнение мимо ушей пропустила. Дождусь результатов всех анализов, если хорошие сразу в бой. Как раз полгода пройдет. С доченькой забеременела в августе и за всю зиму ни разу не подцепила вирус. Мне кажется это не зависит от времени года. Желаю Вам удачи, терпения и сил.