Моя вечная боль...

Пришло время рассказать как и я стала мамой моего ангела.

О беременности я думала давно, но муж не хотел.Но потом я как то смогла его убедить, и начали пробовать.Какой то определенной системы у нас не было, я начала пить фолиеву кислоту, и сексом мы занимались каждые 2-3 дня, получилось практически сразу(начали в начале июля), по началу я расстроилась что пошли месячные, а потом я просто об том не думала.Начался август и у меня снова пошли месячные(14 августа), потом приехал брат и я вообще про всё на свете забыла, потом 28 августа было день рождения моей мамы(и в этот день у моей очень хорошей подруги умерла мама) и тогда я вообще забыла всё на свете.Время шло, я начала искать работу, устроилась, и за дней 5 до выхода на работу, мы с мужем(тогда еще молодой человек) курили на балконе, и я подумала о том что у меня задержка и возможно это гормональный сбой, я хотела вызвать месячные, но что то меня повело и в 2 часа ночи я пошла и сделала тест, бросила его на кухне и ушла, и только через час я его взяла и увидела ели заметную вторую полоску, побежала и сделала еще один(и всё тоже самое).Утром я проснулась и сделала еще один, и увидела 2 ярчайшие полоски, и так в общей сложности я сделала их 7 штук, и все они были положительные.Мы с мужем были в недоумение, вроде бы ждали, но было неожиданно.Потом я пошла в жк и там мне сказали что вроде бы похоже на беременность, но не точно.Так я ходила 4 раза и мне не как не могли поставить срок.В 4 раз придя в жк, я прибежала сама прошло 9 дней, я сказала что мне плохо, я наврала, но мне надо что бы меня посмотрели, мне сказали что у меня зб, матка не увеличилась.Выйдя из кабинета у меня началась истерика, я позвонила маме и не могла внятно нечего объяснить, она тут же приехала в жк и мы пошли на узи, где мне сказали о том что плоду 4 недели и 6 дней, и у меня отслойка, надо ложиться в стацонар, раздумий не было, я легла в больницу.Пролежала я там 10 дней, перед выпиской мне делают узи и говорят что он очень активный шевелит ручками и ножками, и не хочет что бы его смотрели, и сказали о том что срок 10 недель, господи, в тот момент я была самая счастливая, я обзвонила всех, мужа, маму, папу, бабушку, все были безумно рады.Выписали меня домой и тут я заболела простудой, очень сильно.Лечилась народными средствами, пришла в больницу, сказали делаешь все правильно, продолжай в том же духе.Я успокоилась.Начался сильнейший токсикоз.И я теряла в весе.Свекровь говорила что это плохо, врач говорила всё нормально.Так наступила 17-18 неделя, перед новым годом я пошла в жк, но на вопрос чувствую ли я шевеления, ответить положительно не могла.После праздников я пришла в жк и врач сказала что она не слышит сердцебиение, знаете каждый поход в жк заканчивался истериками(то маловодие, то срок не такой, то матка в тонусе постоянно, то это плохо, то нормально).В этот раз я приехала домой не какая, но без истерик.Свекровь не выдержала и мы поехали на узи в частную клинику.Там было круто, я всё видела, слышала сердцебиение, мне всё рассказывали и объясняли, и я узнала что у меня будет мальчик, но сказали что нарушение кровотока.На что врач моя особо то не отреогировала.Где то недели с 24 я начала отекать, чего я не замечала, потому что не понимала что это такое, мне только люди говорили, Маш ты что отекаешь?? После я заметила что очень часто бегаю в туалет, но спускаю по 2 капли.Свекровь забеспокоилась, а врач сказала, но он же растет и давит на матку.И только через 2 недели когда мои отеки достигли предела, врач начала на меня орать и сказала что типа ты молодая и не заботишься о себе, какая ты плохая мать.Опять не услышала сердцебиение и потащила на узи, там сказали что сердцебиение есть и упекли меня в патологию(с гестозом).Лечили мне давление которое было очень высоким.Так я пролежала там 1,5 недели и когда меня не отпустили домой на выходные я ушла под расписку домой.Через 2 дня я пришла опять в жк на прием, и они опять меня хотели положить в эту потологию, дошло до скандала, я отказывалась ложиться и просила направление в соседний город, в крупный перенатальный центр.Направление они не давали, говорили что не имеют права, звонили моей маме, кричали, что ребенок умрет, муж мой другую найдет и всякую такую хрень.Направление мы выбили и поехали туда на следующий день со свекровью, пришли и нам сказали сначала идти на консультацию к гинекологу.Мы пришли и она сказала мне что бы я через силу сходила в туалет сколько смогу.Я сходила 2 капли и унесли на анализ.Меня вызвали и сказали идти в приемный покой.Я зашла меня попросили полностью раздеться, взять халат, тапки, телефон и зарядку, сделали ктг, положили на каталку и всё, я помню только потолок.Оказалась я в реанимации, капельницы, аппараты, что пищит, уколы, вопросы.

А ночью, сковозь дрём я слышу разговор медсестры и двух врачей, о том что «Другово исхода не будет, утром консилиум, потом всё скажем».Тут я поняла что всё, я начала плакать, малыш в животе крутиться, я глажу живот, пытаюсь успокоиться.

Утро, врач и слова «Маш, ему там плохо, вы умираете, белок в моче на крайней точке, у тебя отказывают почки, ты медленно умираешь, так надо», у меня слезы, я прошу телефон, и вот телефон в руке надо сообщить родным.Я звоню мужу и он не может не чего сказать.Я звоню маме и она меня успокаивает, и говорит что пойми твоя жизнь в приорите, а я ненавижу её за эти слова.

И вот я на операционом столе, со спино-мозговой анастезией, всё вижу и слышу… Слова врача «Пупавину не трогайте, она ещё пульсирует»… пару секунд и вот он самый родной писк, тихий плачь и моя истерика.Всё меня превезли в палату, в 10:30 где мне сообщили что звонила моя мама и ей дали номер детской реанимации.

До 10 вечера я жила только тем что я слышала как он плачет, пришел врач осмотрел и сообщил что мой сын в реанимации 990 грамм,32 см под аппаратами.На следующий день я уже ползла в реанимацию что бы увидеть моё солнышко.

Неутешительный диагноз врачей, истерики, депрессии...

На 6 день меня выписывают, я жду мужа и в последний раз иду в реанимацию, в которой мне предлагают потрогать сына, господи это лучшее что было в моей жизни, он своей крохотной ладошкой и невероятной силой держал меня за палец.а я его гладила по животику и ножкам...

На следующий день мне позвонили из реанимации и сообщили о том что нас переводят в другую больницу для проведения операции, господи я кричала диким ором стоя на каленях с иконой в руке и просила только не забирать моего сыночка от меня, я просила что бы это был самый тяжелый день в моей жизни...

Операция прошла, через 2 дня еще одна операция...

Потом мой комочек дышит сам и всё у нас хорошо...

А потом нам говорят о том что он мало выделил мочи и они ждут нефролога, свекровь не понимает что происходит, беситься и сама звонит в реанимацию, и вот тот момент когда все в курсе а я не понимаю что происходит, вся моя семья знала что у сына отказали почки и он просто дышит за счет опаратов...

23:45 я приезжаю к маме, звоню в реанимацию и слышу«Простите, нам очень жаль...»

Вот тут я поняла что моя жизнь больше не имеет смысла...

Слезы мужа, мамы, бабушки, свекрови… тупое молчание всех близких...

Похроны и всё...

Жизни больше нет...

18.03.2015-03.04.2015-навсегда в моем сердце.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какое горе, очень сочувствую
Пожаловаться
Yula
Не отчаивайтесь главное! Первое время как робот все делаешь, как в кино жизнь твоя идет, будто не твоя… Все-таки нужно верить в будущее и беречь себя ради других своих детишек!!!
Пожаловаться
Elena

сочувствую вам! наверное это самое страшное- носить малыша под сердцем, потом прикоснуться и все… его нету… я свою девочку не видела и не слышала… только на узи… но понимаю что мне так легче… страшный сон вроде… а когда понимаешь что это с тобой было… это просто очередная истерика...

Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную и понимаю… держитесь! Сил вам.

Ангелочку самых пушистых облачков. ..

Пожаловаться
всепросто

зачем вы уходили из больницы под расписки?

Пожаловаться
Мария

потому что мне просто капали магнезию, от которой мне было плохо, и если бы я по своей воле не ушла, я бы просто в один день там уснула и не проснулась бы больше.а так я хотя бы жива и видила своего сына.они делали мне анализы и всё было отлично, а в другой клиники с 2 капель мочи белок был 4 креста,1 плохо, а 4 это простите ужас.у меня счет на часы шел.когда я пришла после родов к своему лечащему и участковому врачу, они просто спросили «ну ты же на нас не в обиде?»

еще нужны объяснения?

Пожаловаться
всепросто
от магнезии и мне плохо… в камозе лежала… ну главное то вы уверены то все сделали так! а анализы сами платно не проверяли? доверяли только лечаш бесплатному врачу?
Пожаловаться
Мария

вот именно что доверяла, весь город делает и все нормально, а я не жена олигарха, поэтому как и все в обычной жк наблюдалась, а когда в перенатальный направление просила, столько скандалов прошли что бы его получить, и только когда я им сказал что не лягу к ним больше, у них не было выбора, они ведь понимали что что то не так, а сделать не чего не могли.у нас в городе за пол года 4 младенцев умерли

Пожаловаться
всепросто
от гестоза никто не застрахован… у меня в первую б был. сын родился на 33 нед… стояла беспл на учете. я тоже не жена алигарха но пошла в эту б вставать платно… начинается снова гестоз… сможет она его починить или нет я незнаю…
Пожаловаться
Мария

дай бог что бы у вас всё было хорошо

Пожаловаться
всепросто
спасибо.я очень боюсь плохого исхода…
Пожаловаться
всепросто
вам терпенья и сил…
Пожаловаться
Танечка

держитесь… мягких облаков вашему ангелу… как же это все тяжело и страшно… сил вам и вашей семье...

Пожаловаться
Мария
Маша, у нас почти одинаковые даты...21.03.2015 — 02.04.2015… только у меня совсем здоровенький сынулька был и все было хорошо, но врачи убили моего Ярославчика, а теперь нет у меня жизни, тот, о ком я мечтала всю жизнь и кем я жила… теперь в другом мире. Пиши мне… у нас и имена и судьбы точь в точь…
Пожаловаться
Yula
Держитесь! У нас у всех один и тот же ужас… Мертвые наши малыши… У меня 12.03.15 произошло. Если нужно помочь советом, как живу и дышу, пиши в личку. Не держи в себе…
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Мария… соболезную и понимаю… Держитесь… Мы можем только держаться… Мой ангелочек родился на 28-ой неделе, прожил 1,5месяца… умер на 10-ый день после операции

Пожаловаться
Реалистка

Не передать словами, как я Вам сочувствую!!!!
Честно, не знаю, какие слова утешения подобрать… просто от всей души пожелаю Вам забеременеть и родить здорового ребеночка, который будет расти и радовать Вас много-много-много-много лет...

Пожаловаться
Ольга
Держитесь Маша! Моя крошка родилась на 18 неделе, легкие наверное вообще не раскрываются, абсолютно здоровая и живая… А воды вытекли… Здоровья нам, и скорейшей беременности чудесными здоровыми живыми малышами!!! И легких родов!
Пожаловаться
Ольга
Да, Маш, пиши, если нужна помощь! На сегодняшний день я двоих из 2 беременностей потеряла в свои то 36 лет
Пожаловаться
Вера Петровна

Маша, держитесь, мне так жаль, слёзы на глазах, я сама потеряла ребёнка, можете в лс писать, помогу советом, как сама живу...

Пожаловаться
Мария

я рассказала не так уж и подробно, но если кому то что нужно подробнее, пишите в лс, я расскажу

Пожаловаться
Тамара Рыбкина
куда уж подробнее… просто слов нет(((…
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Держитесь
Пожаловаться
Екатерина
так похоже на нас… тоже лежал в реанимации, тоже операция и тоже смерть через сутки после операции, это очень тяжело терять детей, это самое страшное, что можно пережить! Держитесь, нам с вами нужно быть сильными, беречь свой организм ради следующего малыша, а этот ангелочек вам поможет с неба!
Актуальные посты
свечи тиржинал цена
свингер клуб в голландии
свинка болезнь при беременности