Девочки, добрый день. Скажите, как Вы реагировали после потери на беременных, на деток маленьких. Я ничего не могу с собой поделать. На беременных реагирую нормально, искренне желаю им чтобы все хорошо было. Вообще всем желаю, чтобы никто такого горя, как потеря ребенка не знал! Но вот меня девочки, с которыми мы рядышком по сроку беременности ходили, зовут гулять вместе, а я не могу. Переступить через себя не могу. Несколько раз сталкивались на улице, на меня нападает ступор, я не смогла заглянуть в коляску, где лежит ее ребенок. Не понимаю, зачем они меня приглашают гулять вместе? Видеть перед глазами живое воплощение малыша, которого ты лишен. Это невозможно… Незнаю, пройдет ли это когда-нибудь теперь. Тяжело находится в кабинете, где девочки разговаривают про деток. Я понимаю, что у меня с головой проблемы и люди ведут себя так, как должны. И все…
для мам ангелов. Вопрос
Комментарии
Предыдущая статья
кто колол фрагмин?
Следующая статья
Пол года.
Да внутри щемит вечерами о своем сыночке тоска, но эти детки и подруги тут не причем.
Правда недавно соседка встретилась и за ручку сына ведет, я оторопела, потому что запрещала себе думать как рос бы сынок. А он не намного старше моего.так что никуда от себя нам не деться! Дай Бог всем деткам счастья и здоровья и нам смирения и деток еще.
Ой, это уж ни в какие ворота не лезет, совести нет у людей, мне вообще вопросы лишний раз не задавали, это очень большое горе, держитесь и старайтесь не обращать на таких людей внимания
Первое время не могла смотреть на беременных вообще, рыдала. Сейчас подруга беременная приглашает погулять, а я не могу. Я искренне желаю ей всего самого хорошего, но понимаю, что зависть свою никуда деть не смогу, поэтому отказываюсь. Не могу смотреть на деток новорожденных, прям как удар в сердце, стараюсь выходить из дома когда мамашки с детками дома. Наверное это пройдет, но пока вот так.
Я тоже болезненно еще реагирую на малышей… особенно годовалого возраста....
на деток никак не реагировала… а на беременных… ревела я первый месяц.
это ужасно, я когда рожала у ребенка начало сердцебиение падать т.е. он начал умирать я просто в таком ужасе была я не представляю свою реакцию если бы не обошлось все, меня бы точно в психушку закрыли бы. Так бы наверное тоже избегала бы всех.
Сочувствую вам… время лечит… Но я бы лично пока не смогла никуда ходить...