Завтра год без тебя! Пролетел как один день!

Девочки миленькие, завтра моему сыночку годик… был бы! Это и день рождения его, и день гибели! Рассказывать как трудно и больно нет сил, да и зачем, ведь вы же сами знаете это не по наслышке. Сегодня сразу с работы я поеду к маме, на завтра взяла отгул и ближайшие три дня пробуду там. Сходим конечно в церковь, на кладбище, поминки дома сделаем, но вот душа-то горит у меня от горя… Словно не год прошёл, а один день, ничего не забыла… Слёзы душат, мысли не дают спать.

Год без тебя, как это больно! Я благодарю Бога, за то, что дал мне тебя, пусть не на всегда, но ты был со мной! Мягких облачков тебе, мой маленький! Всегда помню и люблю!

Завтра год без тебя! Пролетел как один день!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ка
Аничка мягких облачков малютке. А тебе… ты сама знаешь. Желаю того же что и мне. Сама такая же. А еще я пожелаю наоборот, дай Бог памяти, чтобы никогда не забыть. Многие, не испытавшие, слава Богу, пишут, время пройдет забудится, легче станет. А я всегда говорю: да не забудится такое никогда и дай Бог памяти, чтобы не забыть. Рана в сердце все равно будит сочится, потому что это своё родное, плоть и кровь.
Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Спасибо! Да да, не забудем мы конечно… Ты давай, востанавливайся и шовчик лечи свой, береги себя и малышулю, старшей доченьке привет!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

с наступающим днем рождения.

эх… и у нас скоро годик

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Вот, растут наши детки, но не с нами, а там…
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
плачу
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Держись, не плачь! Мы должны быть сильными, ради наших малышей!
Пожаловаться
Счастливая

Анечка… побуду рядом с тобой в эту минуту....((((( У нас скоро тоже годик....

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Мне очень приятно! Тебе сейчас нужно больше положительных эмоций, так что давай, с меня пример не бери…
Пожаловаться
Счастливая
да я не беру… у самой депрессия началась...14 числа был бы год…
Пожаловаться
Camilla

соболезную… держись...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Камилюша, спасибо, держусь как могу. Ты давай тоже…
Пожаловаться
Camilla

у нас тоже скоро год...

Пожаловаться
Ольга

Год это очень мало что бы боль немного утихла. Нужны годы что бы просто спокойно говорить о малыше. Сил вам. Почаще в церковь ходите. Ставьте свечки что бы ему там радостно было. Так батюшка мне говорил.

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Спасибо вам, благодарю за слова поддержки.