Я потеряла своего ребенка. Выкидыш.

Наверное я пишу это больше для себя, чем для кого то либо, но это будет полезно прочитать беременным.

Сейчас когда я уже пришла в себя, я могу об этом написать. Я потеряла своё сокровище на 12 неделе беременности. Можно многих обвинять в этом, но смысла уже нет, моего малыша нет. Он оставил меня и ушел за три дня до 1 скрининга 21 июня в грозу и ливень.

Началось всё в ночь 21 числа, пошла кровь, но это почти обычное дело, думала гематома, меня об этом предупреждали. А днем начались схватки. Я кричала от боли, как от физической так и от душевной. Вызвала скорую, приехали через 20-30 минут. Боли усилились. Меня повезли в больницу. Оставили меня одну в коридоре, ждать и плакать. Когда пришла врач, то она осмотрела меня и на каталке ( от боли я не могла ходить) меня повезли в отделение. Поставили капельницу и инъекции. Я лежала одна, никем не виданная, на произвол судьбы брошенная, боролась целых 5 часов. Уговаривала его остаться. Но всё было напрасно. Из меня шла кровь, я чувствовала, мне сказали это нормально. Я чувствовала что лежу на луже крови. Меня укрыли только через 2 часа.

Капельница кончилась, схватки уменьшились. Я обрадовалась. Всё хорошо, он со мной. Позвали гинеколога. Она осмотрела, и спокойным голосом сказала «О, да здесь уже выкидыш». И тут я закричала, громко и истерично. Просила спасти его, вернуть, а они показали его остатки, и под мой крик повезли меня на чистку. Я чувствовала что сошла с ума, я была сумасшедшей. Я просила забрать и меня. А они говорили чушь«Ты ещё молода, ещё родишь, не кричи, мы тебе не няньки». Отвратительно. Я потеряла тебя. Прости меня.

А дальше, боль и наркоз. И долгий одинокий час на каталке в полной палате, в своем кровавом платье, в кровавых простынях. Одна.

Сейчас, я до сих пор плачу. И не могу спокойно смотреть на беременных и новорожденных. Берегите себя, относитесь к себе более бережно. И не верьте что беременность не болезнь. Тут многое нельзя, нужно более внимательно относится к себе, и если вам кажется что так не должно быть, всё пройдет, вызывайте скорую, езжайте в больницу, спасайте своего малыша. А мамы у которых уже есть дети, берегите каждую секунду, проведенную с ними, ведь некоторым это уже не дано.

Прости меня мой бедный любимый нерожденный малыш. Я о тебе никогда не забуду. Даже сейчас я плачу, вспоминая о тебе. Прости меня. Будь счастлив с другой семьей и знай я люблю тебя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Наталья
Соболезную мягких облачков малышу
Пожаловаться
Yana
Держись, тяжело терять ребенка на любом сроке…
Пожаловаться
Лара
+
Пожаловаться
Алёнка
От души соболезную.Я потеряла своего мальчика 19.06.В 37 недель.Мой малыш после этого был во мне 5 дней. Ужасно тяжело, больно
Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную...

Мягких облачков еще одному Ангелочку. ...