Девочки, зарегистрировалась буквально вчера. Ища поддержки и понимания у людей которые пережили подобное.
Я пережила огромную потерю, 11.06.2015 я родила своего мальчика 3700,55 см, у него уже не билось сердце. Буквально за день все случилось, за день до родов я была в роддоме и все было в порядке. Но шевеление были другие а потом их не было вообще. Я начиталась что это подготовка к родам, и когда отошли воды я радостно ехала в роддом, с мыслью что все тревоги позади. А там, меня ошарашили… Ваш ребенок погиб. Родила сама за 8 часов, вскрытие патологий не обнаружило. Жду анализа плаценты… Зав отделением сказала, что подозревают АФС, почему...? моя первая беременность закончилась на 8-10 недели. плод замер, это была моя вторая беременность. Все анализы были в норме, но периодически были лейкоциты в моче и свертываемость на последнем месяце была не в порядке… быстро сворачивалась кровь. Но меня уверили что это подготовка к родам. Вообщем доверия к врачам нет.Сейчас сдаю анализы на все что можно. я хочу разобраться. И когда буду планировать следующую беременность быть готовой на все 100 %%%. девочкиу кого подтвердили АФС синдром, и кто выносил и родил с ним? Хочу закрепить свою надежду.
примите соболезнования… обследуйтесь обязательно… все будет хорошо, главное не терять сил, надежды и веры в себя… держитесь...
по синдрому не подскажу… у меня другая проблема была...