Сегодня нам был бы год....

Привет мои подруженьки!

Вот и я дожила до этого дня… Год… сегодня ровно год назад родилась моя куколка… Слов нет… встала утром поехала в Собор, отстояла службу… когда батюшка стал причащать в ушах начало звенеть… и пошли галюны… Я четко слышала плачь родившегося ребенка… Своего ребенка! Этот крик я за помнила на всю жизнь! Потом кладбище… Слезы… Год пролетел… Теперь я не живу а существую… Знаю что нужно есть, пить… И все говорят что нужно жить дальше… вопрос только как????

Моя доченька! Мое солнышко! Моя куколка! Моя Наденька! Я очень люблю тебя!!! И очень скучаю!!!

Манечка
0322302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Держитесь… Всё ещё будет!

Пожаловаться
Алена

без слов Маша… мой Вике 1 и 3 сегодня… держись милая...

Пожаловаться
Мария
Господи, смотрю на этот памятник и плачу… вспоминаю своего сыночка… Пусть земля будет пухом Надиньке.Не знаю что вам посоветовать, так как сама не живу, а существую… Держитесь… все что могу сказать… а жизнь сама покажет как нам жить дальше…
Пожаловаться
Манечка
Спасибо мои дорогие Вам за поддержку! Год назад только благодаря Вам я с собой ничего не сделала! Вы меня поддерживали все как могли! Дай Вам Бог исполнения нашего самого заветного желания СТАТЬ МАМОЙ, мамой ЖИВОГО И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!
Пожаловаться
Ольга
Соболезную вам… Могилка у вас ухоженная… Мне вот на кладбище совсем не хочется идти, одна боюсь… хожу только с мамой.
Пожаловаться
Еленка
Светлая память ангелочку… Тебе сил… держись…
Пожаловаться
Yana
Царствия Небесного вашей девочке, сил вам
Пожаловаться
Юлиана

красивый памятник ( я уже говорила)… соболезную… но жить дальше нужно… она в сердце у тебя будет, живая… но, отпустить нужно, не грустить… только светлая грусть… дай спбе разрешение ЖИТЬ, нужно, мы все этого заслуживаем… жить, и чувствовать вкус жизни… она бы этого точно хотела...

Пожаловаться
Соболезную. Мягких облочков вашей девочке. Плачу вместе с вами (
Пожаловаться
Катерина
Светлая память Наденьке… плачу...

Красивый памятник… нам тоже скоро предстоит ставить...(((

Пожаловаться
мягких облачков
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

Очень грустно( сочувствую вам.

Мне сейчас тоже страшно, я вспоминаю тот вечер перед тем страшным днем, все так хорошо и радужно было, и сейчас я думаю: «я и не знала что меня ждет, какая боль»...

А теперь все время думаю: что еще уготовано?? страшно до безумия((((

Пожаловаться
Манечка
Вот и я так же… Теперь радоваться то полноценно не могу… Думать о хорошем тем более… Постоянно думаю что случится что то плохое…
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
И я так. Мы сейчас занимаемся усыновлением, и родня говорит типа зачем, а вдруг сама забеременею. а я все надежды потеряла, да и теперь в голове крутится что то типа «забеременеть не значит родить». Как бы жестоко это ни звучало. Стараюсь думать в другом направлении. Но пока слабо получается.
Пожаловаться
Манечка
Я тоже думаю про усыновление… Но мне сначала мужа теперь найти нужно… А мои у веска мне крутят тоже… Ни кто нас не понимает
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Знаете, вроде усыновить можно и одной, без мужа. Не уточняли у своей опеки?
Пожаловаться
Гульдана Мухаметбекова
Моему сыночку тоже год и 2 месяца было бы.надо жить дальше для других наших лялек
Пожаловаться
Надежда

Держись! Это очень тяжело… Но нам ничего не остается, как поднять голову и идти дальше.
А чтобы начать жить, а не существовать, поставь себе цели — чего ты хочешь в ближайшее время — и сделай все для их реализации.

Проверено — работает. У меня, правда, была цель снова стать мамой. И я действительно снова начала жить.

Пожаловаться
Танечка

мягких облачков ангелочку!

Показать ещё