Девочки милые отзовитесь у кого была отслойка во втором триместре и потеряли малыша!
Хотела бы узнать у вас как быстро вы забеременнели и проходили ли обследование, анализы сдавали какие?
У меня было открытие шейки на 2см, а через 2недели отслойка плаценты и гибель сынули((
Вот хотелось бы узнать как скоро вы забеременнели, может какие лекарства принимали, интересует всё подробно!
Здоровья вам и вашим деткам!
Поздравляю вас с сыночкой, крепкого здоровья ему!)
У меня тоже ИЦН вдобавок открытие было 2см и пузырь пролобирован, пессарий ставили, но видно инфекция попала и началась отслойка((
Лена вы строго постельный режим соблюдали, лежали дома?
Вообще ИЦН опасная штука, непредсказуемая((
Вот, для того чтоб этого не случилось, лежала на сохранении( на дневном стационаре) по 10 дней каждые 2-3 недели. И на кресле смотрели раз в 3 недели
Остаётся один ненадолго, но всё равно страх за него.
А вы молодчинка!)
У вас же двое сыновей это вы про старшего говорите?
У меня была, точно на таком же сроке, заберем.через 2 года и несколько месяцев, т.к. после выкидыша, а его мне вызывали, у меня не могли восстановиться месячные, постоянная мазня была.лечилась долго.
А причину отслойки нашли?
Юляшка, читаю и думаю не я ли это пишу)))) У меня отслоилась плацента в 24 недели. Тоже причину никто не говорит, точнее нарушение кровотока нашли еще в 12 недель, так и не исправили ситуацию. И по этой причине отслойка произошла. А почему вообще так все сложилось ничего не говорят, только говорят «так бывает». Не отправляют никаких анализов сдавать, только пить фольку, хотя я тут начиталась про кровяные анализы всякие. Тоже тут сижу все время и ищу девчат с похожими проблемами, как готовились и т.д. Зубы сейчас лечу, сердце лечу, чтобы быть огурцом к следующей беременности. Как у вас дела? Вам я так поняла дали добро, но вы пока и боитесь и еще готовитесь?
У меня беременность начилась сразу плохо, в 6недель мазать начало из за маленького жёлтого тела, в 12недель кровило причину не нашли, потом очень сильный тонус был((
Я тоже вот от зубного пришла, заморозка никак не отойдёт уже 2часа)))
была отслойка на 28 неделе. забеременела через год и 2 мес. анализы не сдавала.обследования не проходила. точнее сразу после случившегося вроде искали чего-то и пытались найти. но толку было мало. причину я сама знала.
у меня отслойка случилась в 27 недель, кровотечение и при том что я не знаю каким чудом меня муж довез домой, мы были далеко у его родителей за 300 км., 3 часа ада, я думала не довезет нас обоих, он сам не понял как довез все как в тумане, только приехала домой сразу вызвали скорую, привезли с давлением 220/110 потеря крови почти 2000 л. сделали узи, показало полная отслойка, сделали ЭКС, я была в реанимации достали с того света, сынок весил 750 гр. прожил 8 дней и умер от многочисленных кровоизлияний((( прошло 1,9 г. и мы снова хотим попробовать, врачи разрешили, прошла кардиолога, и узи всех сосудов головного мозга, поставили диагноз гипертония(
А почему отслойка произошла сказали?
Теперь мы учёные, будем знать, поздно конечно, но что делать((
А себя не вини, не надо, назад не вернуть!)
Надо идти вперёд, всё будет хорошо, только нужно внимательно к себе относится!
А у меня даже перед кесарево узистка не увидила отслойку, только то, что сын уже погиб, больше ничего не сказала((
У меня не было отслойки, у меня просто началась внезапно роды на этом сроке...
У вас с дочкой была отслойка или др.беременность?
Ну за открытие моё ты знаешь, а вот после ЭКС, мне сказали, что была отслойка, хотя делали ЭКС по другим показаниям!
Валь, а ты кровь не сдавал на тромбоциты? свёртываемость крови у тебя нормальная?
Мне подружка говорит может и отслойки не было вовсе, у меня же даже не капельки крови не было, но живот болел сильно, возможно и из-за того что ребёнок уже погиб, может роды начались(((не знаю, у меня голова кругом от этого, хочется разобраться во всём, а как сама, когда ничего не знаю((
была отслойка на сроке 40 недель и 5 дней 5 августа 2014г., причину так и не нашли, шов вертикальный, проверилась: узи (шов идеальный сказали можно планировать), по женски на кресле, мазок, планируем уже 7й мес, но ничего не выходит, проблема вроде бы в гормонах.....
Я только после случившегося узнала об этом враче.
Я вот сейчас думаю может у меня и загустела лет то уже не 26, а с годами она становится гуще вроде.
Так у меня и во время Б каждые 2 недели кровь брали. И не досмотрели, что есть повод обратиться к гематологу. И даже ангиовит Г отменила, хотя сейчас гематолог сказала, что этого делать было нельзя. Я месяц колола фраксипарин в живот как забеременела, потом отменили. Но это всегда в протоколе ЭКО так
А по поводу тромбов даже и не знаю, какая у меня кровь.Мне заведущая роддома сказала, что отслойка произошла из-за инфекции, только какой, мне антибиотики прокололи перед тем как пессарий поставить!
Как страшно всё это вспоминать!
Бедные наши детки, так и не увидели мир((
Мне вообще сказал гинеколог мол ничего сдавать не надо, если только на инфекции.
Кадр ((
к гематологу сказали в роддоме обратиться. в выписке было — встать на учет в центре охраны материнства и детства, учет у гематолога, уролога (это потому что у меня кисты в почках) и гормональная контрацепция.
я сначала к бесплатному гематологу пошла с направлением от терапевта (у него была из-за судорог и головокружения после кесарево), но там меня послали лесом, сказали нафиг пришла через 2 недели от КС, мол все симптомы у меня от большой кровопотери. Никакого лечения не назначили.Выписали кучу направлений на анализы, они в принципе были подобными, что я сейчас сдала. Но я решила обратится к платному — не хочу, чтобы меня посылали.
К гематологу тогда может сама схожу, посмотрим что скажет.
А у вас раз такое отношение, то конечно сходите к платному!
отслойка была в 27 недель. Забеременела через 4,5 месяца (не специально).
Какие анализы сдавали перед планированием, какие то лекарства пили во время беременности чтобы не было отслойки?
Я в жк давно не ходила, вот пойду в начале июля.Тоже думаю зубы полечить нужно, а потом уже анализы! Но я если честно морально не готова, страх не уходит! Боюсь всего! А года идут уже 35 будет в июле(А второго ребёнка очень хочу!
Да я не представляю, вам было намного тяжелее, увидеть своё дитя и потом вот так....(((Маленькая боролась за жизнь!
У меня здоровье очень подкосилось после потери, вот и думаю смогу ли второго воспитать! Ну может ещё родите, всё бывает!)
у меня, только в 37 нед. заБ через 6 мес. после ЭКС. принимаю элевит и больше ничего
Забеременели случайно?
А из-за чего отслойка была знаете?
не знаю из-за чего
Сейчас хожу по врачам, пью таблетки для крови, пью шалфей для эндометрия. В самом начале ходила на магнит, а вот на реабилитацию ложиться в то отделение, где я лежала на сохранении, я отказалась — очень тяжело было снова появиться там без малышей, да и на беременных женщин смотреть долго не могла.
А у вас с кровью проблемы, что пьёте?
Пью Омакор, Вессел ду эф.
Да это верно, причины мы не знаем(
Спасибо вам за пожелания и добрые слова! Вам тоже всего самого наилучшего!
Успехов вам, пусть все случиться тогда, когда это должно случиться