Мы обычная семья. Немного «б/у». У обоих есть груз прошлого. Вот наша свадьба, мы с детками не спешим. У него есть и у меня есть. Живём и получаем удовольствие от жизни. Но приходит момент, когда хочется общего чада. Общую кровинку. Начали планировать. Неудачная попытка. Врач мне улыбается и просит енную сумму денег, что бы была хорошая беременность. Сумма не малькая. Я расстроенная иду домой. Решают для себя, что если достойна то Господь нам даст ребёнка а если нет, то тому и быть. Живём, работаем т в душе надеемся на чудо. Надежды по тихоньку становятся призрачными. И в этот момент мне телефон пишет, что у меня задержка и возможно я Б. Шуток на эту тему у меня куча, неверю. А телефон пишет 7, 10, 14 дней задержки. На работе уговорили сделать тест. Две полоски, только вторая какая то бледная. Но начинаю верить. К врачам не тороплюсь. И тут случайно попадают в перенатальный центр на УЗИ, без очереди и записи. Мне говорят 10 недель. Приехать через 2 недели на плановое УЗИ. Делаю УЗИ, все хорошо иду на учёт. Беременность протекает замечательно. Даже думаю может это сон и нет ни какой лчльки. Но фото с УЗИ напоминают об обратном. Вот уже и срок родов. Рожаю здоровую девочку. Радости нет предела. Вот она моя радость, мой маленький рыжик, моя Кузюта Сандровна. По документам Златонька. Каждый день благодарю Госпада о таком счастье. Картина счастливой жизни сложилась. Растем не по дням а по часам. Вес, рост набираемых стремительно. В 4 месяца сидим, в 5 бегаем в ходунках. Школу научились делать… Любимая игрушка — мусорное ведро, там такте фантики классные. Дивиди тоже пострадало. Смеемся и в школу. Я не злюсь и польки контролируют, что бы все было безопасно. Нет границ радости. Часами могу писать как нам было хорошо. И тут зима. Не хочу холода не хочу зимы. Златка у меня на руках улыбается и я щамечаю во рту большой нарост. Договаривпюсь попасть к стоматологу. Врачи все получат а глаза у них большие и круглые. Выптсвают направление на операцию в лицевую хирургию. До конца года нужно сделать операцию. Решила не затягивать и повезла дочку. Ни то к нам не подходить. Раз 5 хотела развернуться и уехать, но это не решило бы проблему. Вобщем ходу всем деньги тычу и нам назначили операцию. Реву как белуга, чувствую что приближается беда. Мольсь и плачу. Принесли Златку после операции. Вроде бы все хорошо. Выписали нас домой. Приехали, она радуется, дом, игрушки. Первые две ночи спим не просыпаясь. Ну вот я успокаивпюсь, все. Теперь все будет хорошо. Но Злата перестала спать по ночам да и днём почти не спит. Насморк не проходит. Участковый врач не приходит посмотреть на неё после операции. Мысли только позитивные. И вот дочке 6 месяцев. Плановый приём у врача. Говорю не спит, отвечают, что у дочки крепкий психоз сам от танский тип, говорю насморк не проходит — последствие общего наркоза. Спрашиваю а когда пройдёт — понимает плечами. Ну я успокаиваюсь и счастливая домой. Вот и новый год на носу. Не хочется мне праздника. Готовлюсь так, ну как в обяз. 31.12.2014 начался небольшой кашель, вечер до утра видно будет. Утром бухыкает. У всех праздник. Нахожу врача уонсультируюсь, покупают лекарства а завтра врача вызову. 02.01.15 вызывают врача, врач не хочет приходить. Говорит несите ребёнка на приём. Тут здают нервы у нашего папы. Вообще добились и пришёл врач. В пороге посмотрела ребёнка. Назначила лечение. Говорит горло красное и зубы на подходе, лёгкие чистые. Лечитесь и пятого на приём. Четверного температура высокая. Скарая. Смотрят ребёнка, лёгкие чистые. Спрашивают, будиье ехать в больницу??? А говорю есть необходимость??? Она плечами понимает. Делают укол от температуры и говорят, если не будет падать поедим в больницу, вызывацте мы вам заберем. Температура упала. Злаька вялая какая то. Прижимается ко мне и ни чего не хочет. Утром звоню врачу, говорю что то не то и животик у неё болит. Врач говорит, что короткий день у неё и несёт всякую чушь. Жду, жду врач так и не пришла. Шестого беру Злату и несу в больницу, мороз — 20. Врач смотрит и говорит, что ребёнок здоров а живот от того что я дура наелась на новый год всякой радости. Назначила Биогаю и смекту. Пою дочку всей этой радостью, она спит. Я все ей приговаривают, что все будет хорошо. Скоро ты будешь бегать, врач так сказала. Обещаю ни кому не отдавать её и т.д. Рождество, утро. Опять температура и не похожа она на здорового ребёнка. Слёзы. Вызывают такси, беру дочку и в больницу. Там ни кто не ждёт. Расстраивается, что приехали. Мешаем мы им. Медсестра звонит врачу и смеётся, тут мамочка не нормальная привезла ребёнка, говорит не знает, что с ней и говорит живот болит. Смеётся, говорит дура, как она поняла, что живот болит. А я как дура молча и жду врача. Начались походы по этажам. Врач ни чего не понимает. Говорит не правильно нас лечили и горло красное. Лёгкие чистые. Вобщем отправляют в инфекционное отделение. Идити сами, скорых нет. Смотрю а у дочки щеки синеют. Врач, говорит сейчас прокарают и все будет хорошо. Опять как дура молчу и несу в инфекцию. Там тоже нам не рады, но ложат в палату. Раздевпю дочь, а там. О Господи. Она вся синими пятнами. Зову врача, а мне говорят врач вас смотрел. Сдесь врача нет. А Златка набиралась сил и посмотрела мне в глаза. И все… Она уже без сознания. Медсестра начинает куда то звонить, уходит. Тут я начинаю кричать… Она умирает… Сделайте хоть что то. Приходит санитарка и говорит, однвайтесь и идите в реанимацию. Я коичу дайте скорую… Но это бесполезно. Брат ловит машину и мчим в реанимацию. Гололёд. Поворт и Злата больше не дышит. Я кричу, души, дыши. Дыши моя хорошая. Забегаю в реанимацию, отдаю бездыханное тело моей дочки. И начались самые долгие 40 минут неизвестности и ожидания. Козадось прошла вечность. Вышел врач реаниматологии… Кто родители?????? Мы ни чего не смогла сделать. Дальше милиция, дпрос, вскрытие неизбежно. Не буду грузить подробностями. 09.01.15 отдают на тело нашей кровиночки и диагноз… Гнойная плевральная пневнания, лёгкие все в гною, гной в плевре, образовались гнойные спайки, спацки дошли до сердца. Ребёнок болел не менее месяца. Как она вообще жила не понятно. Как раз месяц как нам сделали операцию. Дальше маленький золотой гробик и наша малышка такая ходоная, такие синим губки и такая родная. Сердце в клачья. Похоронили как христианину. Отпевание и все как положено. Вот такая история. Плохая я мать. Не видила, не понимала, не чувствовала не била тревогу… Не уберегла я дочь. Своими руками повезла на операцию. Платила всем, за то что дочь отправили в вечность. Не судите строго.
Светочка. милая… читаю и плачу… Вы хорошая мать. простите что бережу душу...
как это сами в реанимацию???? они чё там, совсем охренели????? Боже! какой адский ужас… моя тоже от пневмонии(((
соболезную Вам и вашей семье!
мягких облачков Златочке...
Боже((( сижу реву. Держитесь. Как вы это пережили… что-то жизни может быть страшнее...
читала и разревелась.как страшно.сил вм
нет слов… сижу рыдаю!!!!!
наша медицина это самое не надежное!!! они ответят за все, когда придет время!!!!!!!
Только я не поняла, что ж все таки вырезали ребёнку и как это повлияло на пневмонию?
соболезную вам, очень горько(((читала и плакала.что за врачи??? как они живут после такого??? у моего малыша тоже не нашли заболевание, теперь он ангелочек.его нет уже 73 дня(((((((((((((((((((((((
Просто читала… и нет слов… как как… как могли пропустить… как???