Такая короткая жизнь Ангела Златы.

Мы обычная семья. Немного «б/у». У обоих есть груз прошлого. Вот наша свадьба, мы с детками не спешим. У него есть и у меня есть. Живём и получаем удовольствие от жизни. Но приходит момент, когда хочется общего чада. Общую кровинку. Начали планировать. Неудачная попытка. Врач мне улыбается и просит енную сумму денег, что бы была хорошая беременность. Сумма не малькая. Я расстроенная иду домой. Решают для себя, что если достойна то Господь нам даст ребёнка а если нет, то тому и быть. Живём, работаем т в душе надеемся на чудо. Надежды по тихоньку становятся призрачными. И в этот момент мне телефон пишет, что у меня задержка и возможно я Б. Шуток на эту тему у меня куча, неверю. А телефон пишет 7, 10, 14 дней задержки. На работе уговорили сделать тест. Две полоски, только вторая какая то бледная. Но начинаю верить. К врачам не тороплюсь. И тут случайно попадают в перенатальный центр на УЗИ, без очереди и записи. Мне говорят 10 недель. Приехать через 2 недели на плановое УЗИ. Делаю УЗИ, все хорошо иду на учёт. Беременность протекает замечательно. Даже думаю может это сон и нет ни какой лчльки. Но фото с УЗИ напоминают об обратном. Вот уже и срок родов. Рожаю здоровую девочку. Радости нет предела. Вот она моя радость, мой маленький рыжик, моя Кузюта Сандровна. По документам Златонька. Каждый день благодарю Госпада о таком счастье. Картина счастливой жизни сложилась. Растем не по дням а по часам. Вес, рост набираемых стремительно. В 4 месяца сидим, в 5 бегаем в ходунках. Школу научились делать… Любимая игрушка — мусорное ведро, там такте фантики классные. Дивиди тоже пострадало. Смеемся и в школу. Я не злюсь и польки контролируют, что бы все было безопасно. Нет границ радости. Часами могу писать как нам было хорошо. И тут зима. Не хочу холода не хочу зимы. Златка у меня на руках улыбается и я щамечаю во рту большой нарост. Договаривпюсь попасть к стоматологу. Врачи все получат а глаза у них большие и круглые. Выптсвают направление на операцию в лицевую хирургию. До конца года нужно сделать операцию. Решила не затягивать и повезла дочку. Ни то к нам не подходить. Раз 5 хотела развернуться и уехать, но это не решило бы проблему. Вобщем ходу всем деньги тычу и нам назначили операцию. Реву как белуга, чувствую что приближается беда. Мольсь и плачу. Принесли Златку после операции. Вроде бы все хорошо. Выписали нас домой. Приехали, она радуется, дом, игрушки. Первые две ночи спим не просыпаясь. Ну вот я успокаивпюсь, все. Теперь все будет хорошо. Но Злата перестала спать по ночам да и днём почти не спит. Насморк не проходит. Участковый врач не приходит посмотреть на неё после операции. Мысли только позитивные. И вот дочке 6 месяцев. Плановый приём у врача. Говорю не спит, отвечают, что у дочки крепкий психоз сам от танский тип, говорю насморк не проходит — последствие общего наркоза. Спрашиваю а когда пройдёт — понимает плечами. Ну я успокаиваюсь и счастливая домой. Вот и новый год на носу. Не хочется мне праздника. Готовлюсь так, ну как в обяз. 31.12.2014 начался небольшой кашель, вечер до утра видно будет. Утром бухыкает. У всех праздник. Нахожу врача уонсультируюсь, покупают лекарства а завтра врача вызову. 02.01.15 вызывают врача, врач не хочет приходить. Говорит несите ребёнка на приём. Тут здают нервы у нашего папы. Вообще добились и пришёл врач. В пороге посмотрела ребёнка. Назначила лечение. Говорит горло красное и зубы на подходе, лёгкие чистые. Лечитесь и пятого на приём. Четверного температура высокая. Скарая. Смотрят ребёнка, лёгкие чистые. Спрашивают, будиье ехать в больницу??? А говорю есть необходимость??? Она плечами понимает. Делают укол от температуры и говорят, если не будет падать поедим в больницу, вызывацте мы вам заберем. Температура упала. Злаька вялая какая то. Прижимается ко мне и ни чего не хочет. Утром звоню врачу, говорю что то не то и животик у неё болит. Врач говорит, что короткий день у неё и несёт всякую чушь. Жду, жду врач так и не пришла. Шестого беру Злату и несу в больницу, мороз — 20. Врач смотрит и говорит, что ребёнок здоров а живот от того что я дура наелась на новый год всякой радости. Назначила Биогаю и смекту. Пою дочку всей этой радостью, она спит. Я все ей приговаривают, что все будет хорошо. Скоро ты будешь бегать, врач так сказала. Обещаю ни кому не отдавать её и т.д. Рождество, утро. Опять температура и не похожа она на здорового ребёнка. Слёзы. Вызывают такси, беру дочку и в больницу. Там ни кто не ждёт. Расстраивается, что приехали. Мешаем мы им. Медсестра звонит врачу и смеётся, тут мамочка не нормальная привезла ребёнка, говорит не знает, что с ней и говорит живот болит. Смеётся, говорит дура, как она поняла, что живот болит. А я как дура молча и жду врача. Начались походы по этажам. Врач ни чего не понимает. Говорит не правильно нас лечили и горло красное. Лёгкие чистые. Вобщем отправляют в инфекционное отделение. Идити сами, скорых нет. Смотрю а у дочки щеки синеют. Врач, говорит сейчас прокарают и все будет хорошо. Опять как дура молчу и несу в инфекцию. Там тоже нам не рады, но ложат в палату. Раздевпю дочь, а там. О Господи. Она вся синими пятнами. Зову врача, а мне говорят врач вас смотрел. Сдесь врача нет. А Златка набиралась сил и посмотрела мне в глаза. И все… Она уже без сознания. Медсестра начинает куда то звонить, уходит. Тут я начинаю кричать… Она умирает… Сделайте хоть что то. Приходит санитарка и говорит, однвайтесь и идите в реанимацию. Я коичу дайте скорую… Но это бесполезно. Брат ловит машину и мчим в реанимацию. Гололёд. Поворт и Злата больше не дышит. Я кричу, души, дыши. Дыши моя хорошая. Забегаю в реанимацию, отдаю бездыханное тело моей дочки. И начались самые долгие 40 минут неизвестности и ожидания. Козадось прошла вечность. Вышел врач реаниматологии… Кто родители?????? Мы ни чего не смогла сделать. Дальше милиция, дпрос, вскрытие неизбежно. Не буду грузить подробностями. 09.01.15 отдают на тело нашей кровиночки и диагноз… Гнойная плевральная пневнания, лёгкие все в гною, гной в плевре, образовались гнойные спайки, спацки дошли до сердца. Ребёнок болел не менее месяца. Как она вообще жила не понятно. Как раз месяц как нам сделали операцию. Дальше маленький золотой гробик и наша малышка такая ходоная, такие синим губки и такая родная. Сердце в клачья. Похоронили как христианину. Отпевание и все как положено. Вот такая история. Плохая я мать. Не видила, не понимала, не чувствовала не била тревогу… Не уберегла я дочь. Своими руками повезла на операцию. Платила всем, за то что дочь отправили в вечность. Не судите строго.

Света Svetlana
415311395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Светочка. милая… читаю и плачу… Вы хорошая мать. простите что бережу душу...

Пожаловаться
АннаМ
Какой кошмар! Светочка, сил вам и вашей семье! Божьей помощи! Не вините себя! От вас ничего не зависело, ничего! Я всю беременность проходила со страхом, практически все время под присмотром, за город боялась выехать. Чувствовала, что что-то не так… Из больницы не вылазила, а врачи у веска крутили. И когда крошка внутри меня заболела, я знала об этом хотя все врачи говорили об обратном. И на КС я настаивала, хотя врачи отговаривали… Все исключить старалась, все риски… но не в наших силах изменить то, что написано судьбой. Златочка выбрала вас своими родителями, ей было отведено ровно столько времени пробыть С вами, в такой любви и заботе. Вы — Это ее выбор… Мягких ангелочку облачков!
Пожаловаться
Элька

как это сами в реанимацию???? они чё там, совсем охренели????? Боже! какой адский ужас… моя тоже от пневмонии(((

Пожаловаться
Виктория
мягких облачков ангелочку… врачи… им на все по фиг…
Пожаловаться
Юлия
Плачу… Господи какой ужас.....
Пожаловаться
Надежда

соболезную Вам и вашей семье!
мягких облачков Златочке...

Пожаловаться
Вера Петровна
Как же Вам тяжело, моя-то мёртвая родилась, держитесь, не скажу, что время лечит, потому что это не так, оно учит жить с болью, мягких облачков малышке
Пожаловаться
Dzerassa

Боже((( сижу реву. Держитесь. Как вы это пережили… что-то жизни может быть страшнее...

Пожаловаться
Мамзель

читала и разревелась.как страшно.сил вм

Пожаловаться
Наталья Доронина

нет слов… сижу рыдаю!!!!!

наша медицина это самое не надежное!!! они ответят за все, когда придет время!!!!!!!

Пожаловаться
Света Svetlana
Наталья Доронина 
Да Бог им судья. А нам сил жить с этим
Пожаловаться
Яна Владимировна

Пожаловаться
Дaянa
Я плачу вместе с вами(((.
Пожаловаться
Света Svetlana
Пожаловаться
Катюха Жужжа
О, Боже!!! Как страшно!!! Держитесь! Не думаю что тут была ваша вина! Такие у нас специалисты, особенно педиатры!
Пожаловаться
Света Svetlana
Я уже и не знаю, кто прав а кто виноват. Столько всего, что головаткругом
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Вы просто мать, которая готова платить сколько нужно и каждому, ли ж бы помогли малышу! Это естественно!!! Любая бы так поступала!

Только я не поняла, что ж все таки вырезали ребёнку и как это повлияло на пневмонию?

Пожаловаться
Света Svetlana
У нее была киста во рту. Операция не сложная. Но потолагаанатом сказал, что она болела месяц как минимум. Тоесть после операции ее заразили. Там было очень жарко и куча сопливых людей. Организм был ослаблен, а дома врачи её толком не смотрели. Вот и все привело к этому. Температура поднялась, когда лёгкие уже были в гною…
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Аааааа, сволочи!!! Вот и доверяй врачам жизни после такого!!!
Пожаловаться
Света Svetlana
Вот и я не могу пеоесилить себя и начать им вереть
Пожаловаться
Анна

соболезную вам, очень горько(((читала и плакала.что за врачи??? как они живут после такого??? у моего малыша тоже не нашли заболевание, теперь он ангелочек.его нет уже 73 дня(((((((((((((((((((((((

Пожаловаться
Света Svetlana
Вот такая горькая у нас судьба. Мягеньких облачков вашему малышу
Пожаловаться
Надин

Просто читала… и нет слов… как как… как могли пропустить… как???

Пожаловаться
Света Svetlana
Я уже 8 месяцев не перестаю щадавать этот вопрос… Могу понять, что не смогли вылечить, но не поставить диагноз!?!!! Мой могз наверное этого ни когда не поймет
Пожаловаться
Надин
Ваша девочка теперь вам будет всегда помогать!!! И вы, только отпустите её,… Боженька даёт только те испытания, которые нам по силам!!! Мой ребенок родился с дефектом, порок сердца,… мы с рождения лежали с ним в больницах 8 месяцев!!!5 реанимаций, 2 города в больницах, кишечное кровотечение, молилась Матушке Матронушке,… теперь мой крош со мной!!!
Пожаловаться
Света Svetlana
Спасибо вам ща поддержку. А вам сил и здоровья.
Показать ещё