Вот уже 11 дней прошло. Я за собой вообще не слежу. Не крашусь не крашу ногти не делаю укладку. Ладно хоть моюсь. Муж мне говорит что нужно привести себя в порядок нужно следить за собой. Говорит что малышке не приятно видеть маму в таком виде. А я вообще ни чего не хочу делать. Раньше я даже в магазин не выходила не накрашенная. А тут каждый день езжу в больницу на лечение как чмо. А мне честно пофиг на свой внешний вид. Сейчас поедем со старшим сыном в больницу он тоже заболел. И нас там встретит муж. Вот думаю накраситься чтоль порадовать его. А самой не хочется.
Внешний вид
Комментарии
Предыдущая статья
Я скучаю по тебе, сынок!..(((
Следующая статья
Кому отдать вещи если не кто не берет ?
Женя, я примерно как вы… уже 2 года не могу смириться… но...
первое время нужно начинать заставлять себя насильно! у вас муж и сын, как и у меня… и им нужны вы… поэтому, переступив через себя… обнимаю...
на счет смирения… я так и не смогла и не понимаю до сих пор, что оно будет из себя представлять и придет ли
у Вас еще совсем мало времени прошло, очень тяжело
потом начнет как-то отпускать временами, но это уже совсем не та жизнь… не та...
сил Вам и терпения
он правильно говорит, нужно приходить в себя у тебя сынок и муж которым хочется видеть тебя красивой и ухоженной)))
я долго так ходила… да и сейчас, когда накатывает… мне все равно...
На себя вообще теперь пофиг.
Держись! Надо жить как бы тяжело не было.
я видеть никого не хотела.Дома месяц сидела никуда не выходила.Написала сыну в садик на отпуск и сидели с ним дома.Мне сынок и муж помогли из депрессии выйти.Держитесь, у вас еще очень мало времени прошло.Потом боль поутихнет
Накрасилась через 2 дня после выписки, и то только потому что свекровь сказала, что в гости придёт. А вот за волосами вообще перестала следить, расчесала до хвоста и всё собрала в дульку… через месяц муж повёл к подруге, она у него парикмахер, она меня еле расчесала сначала, а потом подстригла, сказала, что нужно бы покраситься, маникюр там… всё делала через не хочу и только потому, что на работу надо было выходить.
А потом нужно было ещё 12 кг сбросить после род.дома, чтобы элементарно в вещи влезть (на новые денег не было)… муж сказал ещё, что на море поедем летом. Хотела нравится ему и сосредоточилась на этой мысли… Уматывала себя на тренировках через боль, через истерики, через злость, обиду и пр…
Соболезную Вам..