Внешний вид

Вот уже 11 дней прошло. Я за собой вообще не слежу. Не крашусь не крашу ногти не делаю укладку. Ладно хоть моюсь. Муж мне говорит что нужно привести себя в порядок нужно следить за собой. Говорит что малышке не приятно видеть маму в таком виде. А я вообще ни чего не хочу делать. Раньше я даже в магазин не выходила не накрашенная. А тут каждый день езжу в больницу на лечение как чмо. А мне честно пофиг на свой внешний вид. Сейчас поедем со старшим сыном в больницу он тоже заболел. И нас там встретит муж. Вот думаю накраситься чтоль порадовать его. А самой не хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса
Я вчера решила пойти подстричься — последний раз была еще до нг у своей любимой парикмахерши, она знала что я беременная и все поздравляла, целовала, обнимала. В этот раз пошла просто в ближайший к дому салон, чтобы никто не знал меня и ничего не спрашивал. По такому случаю решила и глаза накрасить в первый раз после трагедии, это 2,5 мес как… Попросила срезать мне побольше, поменять стиль с длинных волос до длинного карэ… Хочется что то поменять, цвет тоже перекрасила… Пришла домой, муж попросил сфоткать. Отправила ему фото смской, он говорит — красивая, а почему глаза грустные? А я не могу, разучилась улыбаться, какое то жалкое выражение лица как у побитой собаки. Я не делала Селфи все это время, и вообще не фотографировались, мне всё равно стало ((
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Я вчера тоже первый раз накрасилась поехола на работу больничный отдать и отпуск оформить. Муж даже улыбнулся и наговорил комплементов. А на работе все смотрели жалостливыми глазами.
Пожаловаться
Лара

Женя, я примерно как вы… уже 2 года не могу смириться… но...

первое время нужно начинать заставлять себя насильно! у вас муж и сын, как и у меня… и им нужны вы… поэтому, переступив через себя… обнимаю...

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Спасибо Ларочка. Стараюсь смириться. Но всё и все кругом постоянно напоминают о моем горе. Много людей не далекого ума окружают меня и всячески каждый раз задевают меня говоря всякие глупости.
Пожаловаться
Лара
я знаю и понимаю… каждая из нас это прошла...

на счет смирения… я так и не смогла и не понимаю до сих пор, что оно будет из себя представлять и придет ли

у Вас еще совсем мало времени прошло, очень тяжело

потом начнет как-то отпускать временами, но это уже совсем не та жизнь… не та...

сил Вам и терпения

Пожаловаться
Анастасия
Я вам соболезную… я первое время тоже не красилась, глаза опухшие были, ревела круглые сутки, на улицу старалась не выходить, муж вечерами вытаскивал меня на улицу подышать, потом начал говорить чтоб я хоть губы подкрасила… я на себя посмотрела в зеркало, там совсем другая Я, похудевшая, глаза опухшие, корни отросшие, бледная и как будто еще лет 10 прибавилось… я через силу стала следить за собой, чтоб сын старший видел маму такую же как раньше, он видел мое горе и слезы, я взяла себя в руки и старалась чтоб он не видел слез моих, я стала краситься, следить за собой, сын и муж тоже страдали видя как я убиваюсь, через силу, надо дальше жить, это не возможно больно, но таков наш путь… жить вопреки, ради наших ангелочков и наших близких и самое главное, ради будущих деток. Пишу и не верю, что это все со мной происходит(((прошло 2 месяца(((мягких облачков всем ангелочкам нашим любимым
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Да мягких обдаков нашим малышам. А нам остается смириться и жить с этим как то. Ради старших детей и дай Бог будущих.
Пожаловаться
Ксения

он правильно говорит, нужно приходить в себя у тебя сынок и муж которым хочется видеть тебя красивой и ухоженной)))

Пожаловаться
Айше
Муж тоже страдает, вы не одна. А когда вы самобичеванием занимаетесь, он вдвойне переживает и за вас и за случившееся. Я говорю по своему опыту. Уже год прошел. 11 дней мало конечно, но не запускайте совсем, жизнь не стоит на месте и каждый свыкается и идет дальше, пытается быть счастливым. Страдайте лучше изнутри. А снаружи будьте неотразимы. Каждый взрослый человек рано или поздно встречается с потерями, каждый страдает, просто причины разные, но при этом одни опускаются на дно, а другие прилагают усилия жить дальше
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Спасибо вам
Пожаловаться
Счастливая

я долго так ходила… да и сейчас, когда накатывает… мне все равно...

Пожаловаться
Такая же история.

На себя вообще теперь пофиг.

Пожаловаться
натали
У меня сегодня 5 месяцев, моя доченька была бы уже такая большая… Думала тоже, что станет легче со временем — ничего подобного, ЭТО навсегда. До сих пор не пользуюсь косметикой, ни разу не украсила губы, глаза. Не могу, для меня исчезли краски мира, все черно-белое. Долго не могла решиться привести свои волосы в порядок — просто через слёзы себя заставила постричься и покраситься, потому что надо было выходить на работу. Вот так и проходит жизнь, такой стиль стает привычным. Хотя косметичка всегда со мной, наверное, есть в подсознании надежда на счастье. Держитесь, мы с вами!
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Спасибо за поддержку и вы держитесь. Нам остается только смириться надеяться ждать и верить в лучшее.
Пожаловаться
Света Svetlana
Я до 40 дней ни красилась, одевалась во все чёрное. А потом старший сын спрятал все чёрное и не отдавал. А Златкина кресная сказала, что пора собой занялся. Все по тихоньку пришло. Вот уже как 5 месяцев и 1 день нет моей дочки и я приняла решение худать и выглядитьтвсем на зло. Крашусь, одеваюсь… Не хочу давать повод для очередных перемываний мне косточек. Типа сломилась, опустилась и т.д. может у вас просто ещё не время. Все прийдет само сабой. Боль будет внутри а видтпусть этого не показывает.
Пожаловаться
Елизавета
Я так наверно до конца декрета ходила. Только иногда красила глаза. Тоже абсолютно не было ни желания ни настроя краситься.
Пожаловаться
Tatjanchik
11 дней это так мало, конечно, ничего не хочется, какой внешний вид после такого. Да мне вообще было наплевать, мои подкрашенные глаза не дадут мне силы и ничего не исправят. Муж хочет вас встряхнуть, это нормально. Можно особо не накрашиваться, просто сделать более менее опрятный вид. А потом потихоньку будете возвращаться к жизни, деваться больше не куда.

Пожаловаться
МамаЛидочка
Через не хочу первое время… а теперь как раньше.Боль внутри никуда не денешь, но жалости к себе не хочу тоже.

Держись! Надо жить как бы тяжело не было.

Пожаловаться
GuardianАngel

я видеть никого не хотела.Дома месяц сидела никуда не выходила.Написала сыну в садик на отпуск и сидели с ним дома.Мне сынок и муж помогли из депрессии выйти.Держитесь, у вас еще очень мало времени прошло.Потом боль поутихнет

Пожаловаться
Рина

Накрасилась через 2 дня после выписки, и то только потому что свекровь сказала, что в гости придёт. А вот за волосами вообще перестала следить, расчесала до хвоста и всё собрала в дульку… через месяц муж повёл к подруге, она у него парикмахер, она меня еле расчесала сначала, а потом подстригла, сказала, что нужно бы покраситься, маникюр там… всё делала через не хочу и только потому, что на работу надо было выходить.

А потом нужно было ещё 12 кг сбросить после род.дома, чтобы элементарно в вещи влезть (на новые денег не было)… муж сказал ещё, что на море поедем летом. Хотела нравится ему и сосредоточилась на этой мысли… Уматывала себя на тренировках через боль, через истерики, через злость, обиду и пр…

Соболезную Вам..

Пожаловаться
Анюта
Я так же..19 два месяца будет как сынок ушел… не хочу, ничего, наплевать как я выгляжу, пока нет желания волосы укладывать и красться… посое родов еше и 5 лишних килограмм осталось… соболезную вам…
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Показать ещё
Предыдущая статья
Я скучаю по тебе, сынок!..(((
Следующая статья
Кому отдать вещи если не кто не берет ?