Доброго времени суток вам всем! Начну с того, что уже неделю как меня накрыло очередным психозом, я ругаюсь, кричу, постоянно плачу, на работе и в транспорте, боль в груди, обида на всё вокруг, постоянно вспоминаю эти роды, ругаю себя за то, что не посмотрела, что в руки не взяла малыша своего, какая я мать… вы все прекрасно знаете, что такое с нами бывает, периодически накрывает горе своим покрывалом, но сейчас как-то особенно трудно и долго, не могу сбросить с себя, постоянно мысли и слёзы.
Хотела в этом посте спросить ваше мнение, а сама нажаловалась, как маленькая...
Скоро будет годик, решили крестик заменить памятником, но так не хочется стандартную плиту эту мраморную… не хочется именно мне, отец ребёнка хочет плиту и показывает мне варианты. Так вот, я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но хочется мнение узнать ваше, я выбрала скульптурку высота 64см, а он плиту, посмотрите и выскажите свою точку зрения, заранее благодарна всем!
Держись давай… я вот уже гоню плохие мысли… стараюсь радоваться)
Плита слишком мрачная какая то… Хочется наверное что то более нежного..
Пиши если плохо! мы с тобой!
Знаешь… вообще лучше не думай на эту тему… мнемуж сказал что еще рано ставить… мы морально не готовы… сейчас стоит с фиг плана небольшая, но мы ее позже поменяем...
плитка.соболезную
И перед нами встанет этот выбор чуть позже..
Плита очень красивая, «богатая» уж простите меня за такие слова. Фигурка тоже очень хорошая, но маленькая и наверное не напишешь слов никаких… А совместить нельзя? Я видела на некоторых участках такое.
Слогласна с Ириной, крест нельзя убирать, пока он сам не покосится только тогда можно его убрать.У нас пока крест стоит, дочку к бабушке мужа подзахоронили.Мягких облачков нашим ангелочкам.Меня накрывает и после рождения дочки, реже конечно, но все равно плачу.Видимо это на всю жизнь с годами боль притупляется.Моя тетя 30 лет назад ребеночка потеряла, говорила долго не вспоминала пока со мной горе не произошло.Теперь и ее накрывает периодически
мне нравится скульптура — она изящная и легкая, эта плита — больше китч...
Спасибо за мнение!
да не за что. мне скульптура понравилась, так что, может, когда-нибудь тоже такую закажу. по поводу плиты… это же фото не вашего ребенка, да?..
Такие вспышки это нормально… нашу боль нужно хоть как-то выражать… 22 мая нам бы было 5 лет… кричала, плакала… посреди ночи рвалась на кладбище...(кладбище вне города, а машины нет,
).
И плита и ангелочек красивые (Боже, как неуместно звучит...
), но я больше склоняюсь к ангелочку… У нас даже крест заказать негде для малышки...
У нас пока стоит просто маленькая фигурка… Плиту заказать- они огромные!!! Шире могилки раза в 3… И это самые маленькие… Тоже хотим ангелочка поставить, но пока не по средствам…
Держитесь…

Спасибо большое за поддержку!
Мы решили просто крестик, пока так...
Анечка, держись моя дорогая!!!
второй вариант я считаю лучше.
Накрывает постоянно, нервная система вообще ни какая! У нас у одного сыночка плита а на ней ангелочек на облачке, а у другого к сожалению еще нет, хотим в этом году такую же поставить. Могу Вам в личку скинуть, если хотите, но только завтра, т.к. у мужа фото на телефоне есть!
мы заказали плиту высотой 60 см и толщиной 5 см… она не большая… нет у нас фото поэтому вышиваю ангелочка отпускающего голубя потом в рамочку сделаю водонепроницаемую и к плите поставлю...
Ой Аничка, накрывает еще как. Еще дня не было, чтобы я забыла тот день, свою малышку, не смотря на мое положение. Очень по ней скучаю. Чем ближе к годику, тем все сильнее накрывает. Я думаю и плита подойдет и ангелочка рядом можно, а есть еще ангелочки с чашей, туда можно конфетки класть.
А ты держись давай! у тебя скоро будет малышочек!