Мамам Ангелов!

Доброго времени суток вам всем! Начну с того, что уже неделю как меня накрыло очередным психозом, я ругаюсь, кричу, постоянно плачу, на работе и в транспорте, боль в груди, обида на всё вокруг, постоянно вспоминаю эти роды, ругаю себя за то, что не посмотрела, что в руки не взяла малыша своего, какая я мать… вы все прекрасно знаете, что такое с нами бывает, периодически накрывает горе своим покрывалом, но сейчас как-то особенно трудно и долго, не могу сбросить с себя, постоянно мысли и слёзы.

Хотела в этом посте спросить ваше мнение, а сама нажаловалась, как маленькая...

Скоро будет годик, решили крестик заменить памятником, но так не хочется стандартную плиту эту мраморную… не хочется именно мне, отец ребёнка хочет плиту и показывает мне варианты. Так вот, я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но хочется мнение узнать ваше, я выбрала скульптурку высота 64см, а он плиту, посмотрите и выскажите свою точку зрения, заранее благодарна всем!

Мамам Ангелов!

Мамам Ангелов!

Мамам Ангелов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли
Привет! а я все думаю куда ты пропала то )

Держись давай… я вот уже гоню плохие мысли… стараюсь радоваться)

Плита слишком мрачная какая то… Хочется наверное что то более нежного..

Пиши если плохо! мы с тобой!

Пожаловаться
Ли

Знаешь… вообще лучше не думай на эту тему… мнемуж сказал что еще рано ставить… мы морально не готовы… сейчас стоит с фиг плана небольшая, но мы ее позже поменяем...

Пожаловаться
Ли
Я пока что вот такую купили

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Привет, ЛизОчек! Спасибо большое за мнение и поддержку! Я читаю всех, но отвечаю редко, депрессуха жудкая, сил совсем нет.
Пожаловаться
елена
1, слушай свое сердце, ты мама, ты его под сердцем носила(ангела). А родные с мужем пусть поддержат тебя.
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо огромное! такие правильные слова подобрала…
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

плитка.соболезную

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо за мнение!
Пожаловаться
Ольга

И перед нами встанет этот выбор чуть позже..

Плита очень красивая, «богатая» уж простите меня за такие слова. Фигурка тоже очень хорошая, но маленькая и наверное не напишешь слов никаких… А совместить нельзя? Я видела на некоторых участках такое.

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо за мнение! Табличка будет с датой смерти, имени у него нет, т.к. внутриутробная смерть и мы не успели имя дать. Фигурка не маленькая 64 см + подставка 20см
Пожаловаться
GuardianАngel

Слогласна с Ириной, крест нельзя убирать, пока он сам не покосится только тогда можно его убрать.У нас пока крест стоит, дочку к бабушке мужа подзахоронили.Мягких облачков нашим ангелочкам.Меня накрывает и после рождения дочки, реже конечно, но все равно плачу.Видимо это на всю жизнь с годами боль притупляется.Моя тетя 30 лет назад ребеночка потеряла, говорила долго не вспоминала пока со мной горе не произошло.Теперь и ее накрывает периодически

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо большое! Мягких облачков всем Ангелам, сил и здоровья всем мамам!
Пожаловаться
Начинающая

мне нравится скульптура — она изящная и легкая, эта плита — больше китч...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Спасибо за мнение!

Пожаловаться
Начинающая

да не за что. мне скульптура понравилась, так что, может, когда-нибудь тоже такую закажу. по поводу плиты… это же фото не вашего ребенка, да?..

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Да, нашего ребёнка мы не видели даже. А скульптуру я нашла в интерьерном магазине, это не ритуальная вешь
Пожаловаться
Анюта Долгова

Такие вспышки это нормально… нашу боль нужно хоть как-то выражать… 22 мая нам бы было 5 лет… кричала, плакала… посреди ночи рвалась на кладбище...(кладбище вне города, а машины нет,

).

И плита и ангелочек красивые (Боже, как неуместно звучит...), но я больше склоняюсь к ангелочку… У нас даже крест заказать негде для малышки...У нас пока стоит просто маленькая фигурка… Плиту заказать- они огромные!!! Шире могилки раза в 3… И это самые маленькие… Тоже хотим ангелочка поставить, но пока не по средствам…

Держитесь…

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Огромное спасибо за мнение и за поддержку! Викуле мягких облачков! Вам здоровья и успехов! Я все деньги собрала какие были (осталось на кармане 250руб), отложила на эти цели… и у Вас получится!
Пожаловаться
Анюта Долгова

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
О Господи, о чем мы говорим?? Должны малышами заниматься, а выбираем надгробия.
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Ах, Ягодка-Малинка, никогда я не думала, что с такой любовью буду выбирать надгробие… но сейчас для меня это на столько важно, что думать больше не могу ни о чём!
Пожаловаться
МамаЛидочка
Да нервишки шалят. ...

Мы решили просто крестик, пока так...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! Держись!
Пожаловаться
МамаЛидочка
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Анечка, держись моя дорогая!!!

второй вариант я считаю лучше.

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо Настюша! Стараюсь держаться!
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Ирина
мы тоже хотим в виде ангелочка, скульптурой, плита как то очень массивно, давит… но пока что отложили на потом, у нас земля сильно оседает, хотя почти год прошёл(((
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина Рыжкина
Держитесь… ох, чтоб такие беды обходили всех стороной… честно сказать, я не знаю что бы я выбрала…
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо!
Пожаловаться
Svetulka

Накрывает постоянно, нервная система вообще ни какая! У нас у одного сыночка плита а на ней ангелочек на облачке, а у другого к сожалению еще нет, хотим в этом году такую же поставить. Могу Вам в личку скинуть, если хотите, но только завтра, т.к. у мужа фото на телефоне есть!

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Мягких облачков Ангелочкам вашим! Буду благодарна за фото! Спасибо за мнение.
Пожаловаться
Анастасия Нестерова

мы заказали плиту высотой 60 см и толщиной 5 см… она не большая… нет у нас фото поэтому вышиваю ангелочка отпускающего голубя потом в рамочку сделаю водонепроницаемую и к плите поставлю...

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Спасибо! У нас тоже нет фото. Мягких облачков ангелочку!
Пожаловаться
Юлия Ка

Ой Аничка, накрывает еще как. Еще дня не было, чтобы я забыла тот день, свою малышку, не смотря на мое положение. Очень по ней скучаю. Чем ближе к годику, тем все сильнее накрывает. Я думаю и плита подойдет и ангелочка рядом можно, а есть еще ангелочки с чашей, туда можно конфетки класть.

Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Юля, вот не знаю чего меня переклинило, я не хочу плиту, она тяжёлая и страшная, даже смотреть не хочу эти плиты, ну в голове какой-то бзик.
А ты держись давай! у тебя скоро будет малышочек!
Показать ещё
Следующая статья
*