стало совсем тяжело (мамам ангелов только).. или как я решилась сходить к психологу...

Здравствуйте девочки! начну с того что сынок мой умирал тяжело… лежали мы в больнице уже долго, вроде все налаживалось ( как мне тогда казалось), но вдруг ни с того ни с сего пульс подскочил под 300… и начался ад… не спала практически… подсознательно понимала… холодный пот, отсутствие аппетита… все ужасно… праздники! долбанные праздники ноября и бездействие дежурных врачей… реанимация… я ухожу домой, так как не могла там сидеть, надеялась восстановить молоко до утра… с утра легче ему… надежда… несусь с молоком… еще день, ждем ответа об операции… потом… незнакомый номер на телефоне… что то екнуло в груди, беру трубку… а. ТАМ… не помню… лечу в какую то темную глубокую пропасть… и кажется только слышу какие то пикающие приборы… и про какие то соболезнования… непередаваемая боль в груди...

И вот прошло более полугода… даже не верится! полгода прошло и не прошло одновременно. жизнью это сложно назвать. В глубине я понимаю что нужно жить, да вроде я и живу, кучу всего передумано. И вот в последнее время организм начал посылать мне сигналы… в виде дергающейся руки и, как я потом узнала, панических атак. А я то, наивная, думала справляюсь! а них… ра я не справляюсь! я умираю! и вокруг все умирает. Вобщем решила я пойти к специалисту. Тайно. Никому не сказала. Не поняли бы.

Относилась скептически, думала язык устанет говорить. А нет. Девчули! Реально! Работает! С одного сеанса мне стало легче! Не знаю что он такого сделал, никак меня особо не загружал! Наревелась однако… Но! это щемящее чувство, Ком который нельзя проглотить куда то делся! Понятно что проблем еще много и их нужно решать, но все же Я ВСЕМ советую! да не справимся мы сами! где нибудь это да и вылезет! в болячках, страхах, еще где. И самое главное что я усвоила, то чего я боюсь, если ничего не делать МОЖЕТ повториться! да да! это возможно впринципе. И то что часть событий во многом это наши мысли глубинные, но неосознаваемые, как я и думала! Он рассказал про женщину которая только одним страхом погубила еще 5!!! детей после потери первого! а врачи по здоровью разводили руками!

Ощущения похожи на роды, как будто вышло из меня чтото, и не вериться что еще недавно было больно! как будто лампочка зажглась. Я поняла что я умирала… и что дальше умирать не хочу...

В общем всем кому непереносимо тяжело я советую, не пожалеть денег и пойти и выяснить причину. Желаю нам всем всего наилучшего!

ПРОСТИТЕ ЗА ДЛИННЫЙ ПОСТ. ТАК что можно не комментить.))

думаю буду и дальше писать так как мне нужна причина, хочу многое прояснить про себя. так как уже край просто.

стало совсем тяжело... или как я решилась сходить к психологу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Озерова

соболезну… понимаю вас...

а можно координаты вашего психолога?

Пожаловаться
Юлиана
напишу в личку
Пожаловаться
Анчуганка Иванова
Юлечка, спасибо за пост! Мне так башню сносит сил уже нет, тоже надо искать специалиста в этом вопросе, бегу от себя, даже улыбаюсь уже иногда, но в основном страхи, обида и боль… Ежедневные слёзы.
Пожаловаться
Юлиана
не за что!))). нужно сходить… я вот уже неделю не плакала вообще и о сыне только радостные мысли, с улыбкой. хотя работы над собой еще много. но первый шажок уже сделан.
Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Я даже не знаю, куда в моём городе обратиться за такой помощью, но я буду искать. Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Ну надо же! Я только сегодня пойду первый раз к психологу (давно уже записывалась) и вот попался мне этот пост! Это знак! Значит, правильно, что пойду))) А то всё сомневалась…
Пожаловаться
Юлиана
нужно. если специалист хороший, то обязательно поможет. самое главное это ОТПУСТИТЬ правильно. что бы можно было двигаться вперед. Ведь мы этого заслуживаем! желаю удачи, не отступайте!)))
Пожаловаться
Сherry
Юляша ты молодец!!! что сделала этот шаг!!! горжусь тобой!!!!
Пожаловаться
Юлиана
спасибо!) очень хочу в себе разобраться. надеюсь хуже не сделаю.
Пожаловаться
Катюша

ко мне тоже ходила психолог сразу… мама ее просила очень хорошая она как то все это разложила по полочкам прям… ну не знаю легче стало… и щас иногда хожу к ней...

Пожаловаться
Тебе повезло, а меня к психиатру отправляла, вот такой специалист.
Пожаловаться
Юлиана
кто отправлял? у меня тоже врач, всмысле тот который с медобразованием)))))
Пожаловаться
Психолог отправил к психиатру, типо меня надо лечить мекамендозно. Вообщем я два раза к ней сходила и все, помощи ни какой не увидела.
Пожаловаться
Юлиана
я пошла к психиатору, потому что невроз начался, вообще это опасно. видимо не тот специалист попался, то есть психолог сказал что не поможет? но почему? но у меня только разговоры были и небольшая работа что бы отпустить… вре равно, если тяжело, нужно еще поискать специалиста. просто так это не пройдет. очень надеюсь у тебя все получится, это важно!
Пожаловаться
Да она мне почти прямым текстом сказала, что не может помочь. Надеюсь скоро я буду беременна и тогда, ни какой мне психолог на фиг не нужен будет! Чего и вам желаю!
Пожаловаться
GuardianАngel

Дай бог, чтобы помогла тебе психолог.Я сама с усами=)))

Пожаловаться
Яна
Я бы наверное тоже сходила страхов куча… вы молодец что сходили хоть в чём то легче это уже хорошо!
Пожаловаться
Счастливая

еще бы найти настоящего и грамотного психолога… увы много некомпетентных… но слава Богу, что вам помогает… это очень хорошо

Пожаловаться
Юлиана
да, это самое главное. не знаю что дальше будет, но надеюсь на его помощь.
Пожаловаться
Счастливая
я тоже одно время хотела обратится… но потом что-то остановило меня… наверное, надо все таки… а то страхов еще больше теперь
Пожаловаться
Юлиана
это и сподвигло меня. страхи очень сильно влияют на нашу жизнь. попробуйте, главное найти " своего" человека с которым будет комфортно.
Пожаловаться

а как начать разговор, мысль пойти к психологу есть, но когда я начинаю думать, что ему сказать,

Пожаловаться
Юлиана
не переживайте, опытный психолог Вам поможет. сказать о чувствах. они все не по словам должны понимать, а по вашей мимике.
Пожаловаться
Linilla
Юля, спасибо большое за пост. Я тлже планирую этот поход, т.к.у меня на нервной почви какие только мысли в голову не призодят. я не смогу планировать малыша, если не избавлюсь от всех счоих страхов
Пожаловаться
Юлиана
обязательно нужно. не надо только на себя надеяться. Вам тоже обязательно помогут. а то не понятно к какому неврозу приведут наши переживания. желаю удачи найти специалиста.
Пожаловаться
натали
А мы на Рождество надумали, а может спасли бы, а может… Наверное, и мне надо сходить к психологу, а то полная депрессия.
Пожаловаться
Катерина
ага, мы тоже «невовремя родились, в конце года»… мне так в кардиологии сказали
Предыдущая статья
все болезни от нервов...
Следующая статья
Пошел четвертый месяц