Сегодня была морге, забирали своего Ангелочка… он родился мертвым… при мне привезли еще одного ребеночка с этого же роддома(Орехово-Зуево), и работница морга сказала что им каждый день младенцев возят… а в ритуальных услугах сказали что в нашем маленьком городке это третий Ангелочек за неделю((( Это ненормально!!!
Я в шоке!!!
Комментарии
Предыдущая статья
ЦМВИ
Следующая статья
Мой маленький Ангел
Актуальные посты
статистику лучше не смотреть… плохо становится от неё
может это зависит от экологии сейчас, да и плюс раньше здоровье было крепче у людей… не знаю, но я тоже не думала что такое происходит часто, даже не представляла масштабы.
муж говорит, рассказывал когда нашу дочу забирал, мужик который работает в этом морге говорит, мол никогда за свои годы, не видел столько малышей, именно новорожденных или недоношеных, как за последние 3 года! экология катится к черту из за всех этих научных проектов, страдаем мы и наши дети!
Я вообще раньше думала, что это довольно таки редко случается (такие смерти) и только зарегистрировавшись здесь поняла как много нас мам Ангелочков, какие бывает порой похожие истории у нас… Это так страшно на самом деле...
наверное не нормально, довольно много смертей на мой взгляд… интересно какая статистика других роддомов
у меня тоже Ангелочек умер в Орехово-зуевском роддоме и тоже самое мне сказали в морге
Соболезную(((
Я училась в медучилище и подрабатывала полгода в роддоме! У нас не было ни одной смерти!!! Сочувствую всем девочкам мамочек ангелочков, сама пережила три замерших (((((
посмотри сколько здесь зарегистрированных девушек потерявших деток, я когда тут увидела, в шоке была! если у нас в маленьком поселке за год, две мамочки потеряли малышей!