Завтра моей лапочке было бы 4 месяца. Уже прошло 4 месяца, когда, как? А что нового за это время произошло — не помню. Все как в тумане. Но я не об этом..
Зашла сегодня на могилку, принесла как всегда конфетки. Сразу после похорон моей маме приснились детки, которые просили конфет, с тех пор я их ношу на могилу. Положу, а через пару дней их там может не быть, находила за оградкой, может птицы таскают… Хорошо, что хоть никто ничего не крадет с могилы, у нас там игрушки, кукла, красивая лампадка. А конфеты не жалко.
А сегодня смотрю — нет игрушки и куклы. Игрушка была воткнута в землю, а кукла просто сидела возле венка. Стала глядеть по кладбищу. Увидела свою пропажу возле соседней по диагонали могилы. Думаю, кто их туда бросил? Даже сильный ветер не перенес бы так, через оградку, странно? Но самое загадочное то, что когда я пошла забирать игрушки, то могила оказалась детской, не подписанная, я не знаю кто там лежит. Они что, играют между собой?
Я живу только верой, что моей доченьке ТАМ лучше, чем на нашей грешной земле. А если, вдруг, это не так?
я думаю что там очень даже хорошо. деткам там еще лучше, так как они не знают нашего грешного мира. я побывала там одной ногой, и знаете-перед отключкой- стало спокойно и не страшно. вот я и думаю что им там лучше. а нам конечно без них плохо(
1 Коринфянам 15:26:… Последний враг, с которым будет покончено,— смерть.
А мне мой зайка на сороковой день, а точнее, ночью сороковой, подал знак… Я вдруг прснулась оттого, что в комнате сам собой зажегся свет. И сразу мысль — это мой Тимочка-лапочка прощается и дает мне знать, что он есть на свете где-то, в ином мире, что не все заканчивается здесь… и сразу так хорошо на душе стало, я выключила свет, с улыбкой снова провалилась в сон и через какое-то время опять проснулась от включившегося света, подумала, наверно, еще будет третий раз, мысленно попросила Тимошу, чтобы он еще разок дал мне этот чудесный знак, и, действительно, через какое-то время меня снова разбудил включившийся свет… я уснула счастливая, как будто с моим крошкой пообщалась...
И когда совсем на меня тоска нападает, т.к. живя в нашем материальном мире все-таки сложно понять и поверить в то, что есть какие-то иные формы существования, и порой кажется, что и нет больше ничего, я напоминаю себе об этом чуде, что вот ведь, было же это… это же Тима специально такой нам знак подал, чтобы мы знали и верили…
Инна это чудо!!! Может и мое солнышко подаст мне знак?! Я очень жду этого.....
может это знак для вас, что с уходом с нашей земли ничего не закончилось и «жизнь» продолжается, только иначе. Материнство и предполагает веру матери в бессмертие ее детей.
13 мая будет 40 дней как не стало моей дочурки, ей было почти полгодика. Я прошу Бога и дочку дать мне знать, что у дочки «все хорошо», пока не увидела этого знака или не заметила. Батюшка мне сказал верить в бессмертие, молитесь и очищайте свою душу покаянием и через это обретёте веру в бессмертие. Мне очень хочется встретиться «там» с дочкой когда придет мое время....
Тоже дорожим игрушками на могилке, в особенности красочный музыкальный парровозик кот. Купили за полтора мес. До того, как его не стало с нами. А купили, потому что в 3 мес. Кода стал смеяться сам собой что то говорил, то отчётливо говорил тю- тю, помню губки тянет, повторяет.… две бутылочки тоже на могиле уже нет.
Сынушку похоронили, а рядом оказались есче 2 маленькие лялички лежат. Девочки верим, детки наши вместе, им не скучно.
А если куколка оказалась га соседней магилке, так вполне может, что была за оградкой, кто- то проходил, поднял, а подумал, что с другой магилки. Главного, что не уперлии и не выкинули безразлично.
Наверное всё таки есть потусторонняя сила)И они вашему ребёночку нашли друзей им там лучше вместе)