как пережить, как выдержать эту боль

Девчат, вот и ещё в списках стало 1 мамой больше, с горем....

Мне 37, сыну старшему 16, кака- то сказал:

— почему у всех есть рыбки собаки братья сестра, а у меня никого? Меня даже зацепило сказанное сыном, когда в его 8 или 9 лет, но все откладывали на потом. Время незаметно шло. 1-е роды были естественными, 2- е кесорево, все было хорошо. Спустя 3.5 мес. Я проснулась, а он он умер… Диагноз… свсм ,( синдром внезапной смерти младенца), врачи не могут объяснить. Маленького воробушка не вернуть. 1 мая 15 г. Было 40 дн., а 3 — го был обо 5 мес., похороны были в ден ь рождения мужа. Все это не знаю, как пережить, берегу нервы, хочу спустя после кесарева. 5 мес., пробовать забеременнеть.у врачей будет одно на языке..., хотя шев внешний в род. Доме заживал нормально, сей час тоже не беспокоит. Сердце тоска, душа, — на разрыв, хочется быть мамой, быть востребованной мамой, и прочувствовать вновь ижить ради детей семьи.если кто-то отзовется, напишите, это горе семьи, а для матери в первую очередъ, только мы их носили под сердцем, и будем носить всегда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

слезы боль пустота и страх… да только мы их носим и только мы чувствуем их пиночки… а терять страшно… сочувствую всем сердцем

Пожаловаться
елена
Пусть главное желание старание, как можно быстрее осуществилось
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
спасибо вам
Пожаловаться
katya

примите мои искренние соболезнования. будем надеяться вместе с вами что новая беременность будет в ближайшее время!!! буду надеяться что никогда вам не придется испытывать душевную боль… а слова «как побитая собака» неимоверно точно описывают мое состояние, понимаю вас и сочувствую… крепитесь!

Пожаловаться
елена
Утро, свет, еще, както теплит душу, а детишек нет. Соболезную, вы, я — мы не одни такие с горем. Мы не должны были проходить через это горе, но увы… Так будем смотреть вперед и жить, ради детишек, ради будущего
Пожаловаться
МамаЧкароссии
Я была мамой 8,5 месяцев, я и есть мама 8- ми месячного красавца- сына. Я знаю, что мы встретимся в вечной жизни. Сейчас Планирую беременность, но хочу подлечиться конкретно, чтобы не было никаких больше рисков.дети- это огромное счастье, жаль, что я это поняла, став мамой ангела.Вчера была в мечети, мула сказал, что мы родители ангелов — избранные Всевышним, наши детки- это наши путеводители в рай.меня спасает только вера во все это, иначе бы с ума сошла.
Пожаловаться
елена
Почему жизнь отнимает самое дорогое, если она нас испытывает, учит чему то, ну не таким же образом!
Пожаловаться
Яна
Дорогая Елена, примите соболезнования. Трудно найти слова… Понять может такая же мама, потерявшая свою кровинку. В июне будет год как мы потеряли нашего сына Ромашку. Ему было три годика. Маленький наш ушел от страшных мучений, от рака. Это не передать словами. Каждый божий день встаю и засыпаю с мыслями о миленьком сыночке. Что меня держит на плаву? Надежда на новую жизнь. Желаю Вам верить, что новая жизнь родиться в Вас. И даст силы жить дальше. А маленькая крошка, родной ребеночек в том Царстве, где все прекрасно и замечательно. Так говорят… нам надо верить. Держитесь.
Пожаловаться
елена
Яня, и мои соболезнования вам, это горе, то горе, — которое не дай кому либо испытать, ради наших деток, ангелов будем жить, не опускать руки.

Спасибо

Пожаловаться
елена
Спасибо, вам тоже желания, старания на новую маленькую жизнь
Пожаловаться
Яна
Спасибо. Пусть у Вас все сбудется.
Пожаловаться
Ольга

Соболезную вам всей душой. Страшно. Больно. Держитесь!

Пожаловаться
елена
Спасибо
Пожаловаться
Tamara
Дорогие мои девочки! Читаю и плачу… Дай Бог вам сил пережить это горе…
Пожаловаться
елена
Ради ангелов наших, ради будущего бедем жить и ждать самого дорогого чуда в этом мире, безценного, ни с чем и… Несравненного
Пожаловаться
елена

Мамочки, кто подскажет, если при кесареве удалили узелки, есть ли кто сразу беременнел. Сейтчас., пойду к врачу гинекологу, она меня и кесарила.кесарили экстренне, по знакомству. Я в комментарии про удаленные узелки забыла указать, сегодня вспомнила, и боюсь похода к врачу, вдруг скажет нельзя, или через 2 года,, хотя при кесареве присутствовали акушерка моя знакомя, которая принимала у меня роды первого моего малыша, заверила, чтода, мне рожать можно, может ради успокоения сказала? А мне то 37, и сыночку младшего похоронила 40 дней назад, выжидать время не хочу, хочу забеременнеть.

Откликнетесь, есть ли такие?

Пожаловаться
Мама Ангела
Сделайти узи у хорошего специалиста. Он вам все по шву скажет… Мне нравится ваш настрой… Я вот, хоть прошло уже полгода как нет моей стрекозки, в колебаниях. Чувство страха превосходит чувство желания… Мягких облачков вашему малышу
Пожаловаться
елена
Маленькой стрекозки, нет уже пол года, так пусть же к вам трезкозка вернётся не одна…

Спасибо, вам терпения, наши детки все вместе, я верю,- такм, как дет. Садик.пусть будет так.

Пожаловаться
елена
Была на узи, все нормально, говорит вашежелание и старание все получится, дальше надо идти к гинекологу. Сейтчас пойду начнутся анализы, посылы туда, сюда, хотя наблюдаюсь в клинике, а не ж.к., а анализы я все дотошно проходила через «юнилаб», там берут анализы на все. Может без гинеколога? ,…
Пожаловаться
Мама Ангела
Думаю что проконсультироваться то можно… Особенно если есть такие которым доверяете как себе. А там уже как подсказывает сердце. Спросите все конкретно… Прямо… Я верю в вас… Тем более у вас такой ангел хранитель теперь… Удачи. Буду держать кулачки за вас
Пожаловаться
Ольга

боже мой, как же это страшноя свою доченьку потеряла в 40 недель, поехала со схватками в рд, а на ктг выяснилось, что сердечко уже не бьется… было экс… заБ я уже через 8 мес… если будет желание, вот, почитайте мой пост… https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/336683827/

Пожаловаться
елена

Олечка привет, пишет лена с владивлстока.у меня после кесар. Прошло 5 мес. И 1.5 мес, как умер сыночек владушка.тяжело. сейтчас пойду к гинекологу, как закончатся мес., про планирукмую берем. Говорить не хочу, а то начнет меня пугать, короче пусть только скажет, как заживают внутренние швы, а там уже буду смотреть по ситуации.

А ты прежде, чем заберем. Консультировалась с гинек., или решительно сама пошла на это?

Пожаловаться
Ольга
после родов я сразу сменила консультацию… новая врач дала добро на новую Б уже через полгода после операции… обследования и анализы никакие не проходила… даже если бы и не разрешила, то начала бы пытаться спустя год, а не 3, как мне сказала врач в той жк, где раньше наблюдалась…
Пожаловаться
Inna
Соболезную… это такая боль, держитесь, восстанавливайтесь, сил вам. Малышу-ангелочку пушистых облачков…
Пожаловаться
Ирина
Сил вам, если готовы морально и со швом все в порядке планируйте! Господь поможет вам!

ААААППППЧЧЧЧИИИ! НА ВАС!

Пожаловаться
елена
Спсибо. Все будет ок. Я верю в поддержку
Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… желаю Вам много сил!

Пушистых облачков Ангелочку!

Пожаловаться
елена
Наши детки все ангелы, мы здесь их бережем, а они от туда нас. Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Я была самой счастливой мамой на свете 6 месяцев и 12 дней, а теперь живу с невыносимой болью… держитесь, сил вам...
Пожаловаться
елена
Заайка тебе тоже. Напишу тебе.
Пожаловаться
елена

Эта боль не переживется, не возместится, и не утихнет, может чуть- чуть современем, напиши все, чтоесть в душе,.ты не одна такая, а вместе морально поможем, будем жить и жить ради того, чтоб дать жизнь другим. Имей желание, все будет ок.

Пожаловаться
Натка

держитесь, Елена!!! я тоже родила здоровую девочку-красавицу, с длинными по плечи темными волосиками и длиннющими черными ресницами! я была самой счастливой женщиной на свете, но счастье мое продлилось всего 3 месяца и 28 дней! Если бы мне утром 23 февраля сказали что моей девочки вере сутки уже не будет, я бы сказала что за жестокие шутки??? но это оказалось страшной реальностью((((((держитесь и слова тут ни какие не помогут(((с этим теперь нам придется жить...

Пожаловаться
елена
Наташ не молчи, пиши о себе… и т. Д.
Пожаловаться
елена
Наташенька, напиши осебе, как ты, я когда родила, тоже думала, что самая счастливая на свете, иничего больше не нужно, и не страшно, оказалось куда страшнее, о чем я не могла и подумать
Пожаловаться
Натка
Не знаю что и писать((( живу теперь как будто во сне и все жду когда этот ад закончится! Прошло всего чуть больше двух месяцев, а я уже устала от этой боли, тяжело дышать, а хочется все как раньше, быть счастливой, смеяться от души и дышать полной грудью, но этого уже не будет((((сегодня сестра заговорила про свою свадьбу, собираются в следующем году играть, а я в слезы-я так мечтала что пойдем с доченькой на ее свадьбу, и моя принцесска будет самой красивой девчушкой! но не судьба, не судьба… так что я теперь как и вы, как побитая собака, живу с мыслью что ЖИТЬ НАДО ДАЛЬШЕ! И с постоянным вопросом-А КАК?
Пожаловаться
елена
Натик, давай на ты, я внешне от тебя мало чем отличаюсь, а то чувствую себя пенсионеркой, тут нетолько дух упадет… Слезы утром, но светло, как вечер думаешь, а как ты там без мамы, папы, брата, думаешь ему темно, а утром тоже самое, только теплее и спакойней, но на самом деле от этого жить с каждым днем не легче

От слез ни куда не денешься, но надо взять себя вруки, невпадать в истерики, невростенички мужикам не нужны. А для будущего ты должна жить, смотреть вперед, выглядеть красиво, ради своего будущего и своих деток

Удачи

Пожаловаться
Юлиана
соболезную Вам всем сердцем… это всегда так неожиданно… так больно… держитесь, надеюсь близкие Вас поддерживают…
Пожаловаться
Лани

Не дай Бог никому такого пережить, держитесь, Елена! Малышу пушистых облачков

Пожаловаться
Юлиана
да, Бог постоянно дает это кому то пережить… каждый день…
Пожаловаться
Лани
вот это и страшно
Показать ещё
Предыдущая статья
Моему Ангелу Ванечке 40 дней...
Следующая статья
Как быть с вещами ?когда вы решились их убрать ?