Девчат, вот и ещё в списках стало 1 мамой больше, с горем....
Мне 37, сыну старшему 16, кака- то сказал:
— почему у всех есть рыбки собаки братья сестра, а у меня никого? Меня даже зацепило сказанное сыном, когда в его 8 или 9 лет, но все откладывали на потом. Время незаметно шло. 1-е роды были естественными, 2- е кесорево, все было хорошо. Спустя 3.5 мес. Я проснулась, а он он умер… Диагноз… свсм ,( синдром внезапной смерти младенца), врачи не могут объяснить. Маленького воробушка не вернуть. 1 мая 15 г. Было 40 дн., а 3 — го был обо 5 мес., похороны были в ден ь рождения мужа. Все это не знаю, как пережить, берегу нервы, хочу спустя после кесарева. 5 мес., пробовать забеременнеть.у врачей будет одно на языке..., хотя шев внешний в род. Доме заживал нормально, сей час тоже не беспокоит. Сердце тоска, душа, — на разрыв, хочется быть мамой, быть востребованной мамой, и прочувствовать вновь ижить ради детей семьи.если кто-то отзовется, напишите, это горе семьи, а для матери в первую очередъ, только мы их носили под сердцем, и будем носить всегда.
слезы боль пустота и страх… да только мы их носим и только мы чувствуем их пиночки… а терять страшно… сочувствую всем сердцем
примите мои искренние соболезнования. будем надеяться вместе с вами что новая беременность будет в ближайшее время!!! буду надеяться что никогда вам не придется испытывать душевную боль… а слова «как побитая собака» неимоверно точно описывают мое состояние, понимаю вас и сочувствую… крепитесь!
Спасибо
Соболезную вам всей душой. Страшно. Больно. Держитесь!
Мамочки, кто подскажет, если при кесареве удалили узелки, есть ли кто сразу беременнел. Сейтчас., пойду к врачу гинекологу, она меня и кесарила.кесарили экстренне, по знакомству. Я в комментарии про удаленные узелки забыла указать, сегодня вспомнила, и боюсь похода к врачу, вдруг скажет нельзя, или через 2 года,, хотя при кесареве присутствовали акушерка моя знакомя, которая принимала у меня роды первого моего малыша, заверила, чтода, мне рожать можно, может ради успокоения сказала? А мне то 37, и сыночку младшего похоронила 40 дней назад, выжидать время не хочу, хочу забеременнеть.
Откликнетесь, есть ли такие?
Спасибо, вам терпения, наши детки все вместе, я верю,- такм, как дет. Садик.пусть будет так.
боже мой, как же это страшно
я свою доченьку потеряла в 40 недель, поехала со схватками в рд, а на ктг выяснилось, что сердечко уже не бьется… было экс… заБ я уже через 8 мес… если будет желание, вот, почитайте мой пост… https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/336683827/
Олечка привет, пишет лена с владивлстока.у меня после кесар. Прошло 5 мес. И 1.5 мес, как умер сыночек владушка.тяжело. сейтчас пойду к гинекологу, как закончатся мес., про планирукмую берем. Говорить не хочу, а то начнет меня пугать, короче пусть только скажет, как заживают внутренние швы, а там уже буду смотреть по ситуации.
А ты прежде, чем заберем. Консультировалась с гинек., или решительно сама пошла на это?
ААААППППЧЧЧЧИИИ! НА ВАС!
Пушистых облачков Ангелочку!
Эта боль не переживется, не возместится, и не утихнет, может чуть- чуть современем, напиши все, чтоесть в душе,.ты не одна такая, а вместе морально поможем, будем жить и жить ради того, чтоб дать жизнь другим. Имей желание, все будет ок.
держитесь, Елена!!! я тоже родила здоровую девочку-красавицу, с длинными по плечи темными волосиками и длиннющими черными ресницами! я была самой счастливой женщиной на свете, но счастье мое продлилось всего 3 месяца и 28 дней! Если бы мне утром 23 февраля сказали что моей девочки вере сутки уже не будет, я бы сказала что за жестокие шутки??? но это оказалось страшной реальностью((((((держитесь и слова тут ни какие не помогут(((с этим теперь нам придется жить...
От слез ни куда не денешься, но надо взять себя вруки, невпадать в истерики, невростенички мужикам не нужны. А для будущего ты должна жить, смотреть вперед, выглядеть красиво, ради своего будущего и своих деток
Удачи
Не дай Бог никому такого пережить, держитесь, Елена! Малышу пушистых облачков