Я родила своему сыночку-ангелу братика-ангелочка

Здравствуйте, девочки! Захотелось написать свою историю...

Моя первая беременность, счастье, ожидание чуда, у нас будет мальчик! Все началось в январе 2013 года… Мы с мужем переболели гриппом, в 30 недель пошли на УЗИ, нам сообщили: нарушение кровотока 1а степени, маловодие, отправили в роддом в отделении патологии.Там мне 2 недели кололи капельницы, сделали доплер улучшений не было.На 14 день утром подскочило давление и к вечеру побаливал живот, я сообщила дежурному врачу, сделав КТГ, поставили капельницу генипрал.Мне стало плохо, началось кровотечение, отвели на УЗИ-это был первый удар в моей жизни, я не могла поверить, что сердечко моего сыночка больше не бьется.Дальше роды 7 часов и моя жизнь перевернулась… Петенька умер и родился 07.02.2013 на 32 неделе беременности, весом 1500 г.Моего мальчика похоронили самые близкие, муж нес его гробик и рассказал, что сынок похож на меня. Я просила господа забрать меня к моему мальчику, но… для чего-то я еще нужна здесь.

Далее был год обследований, анализов, нашли одного из лучших врачей в нашем городе.У меня выявили тромбофилию, генетическое совпадение с мужем, хронический эндометриоз.Пролечилась от эндометриоза и дали зелёный свет.В мае 2014 года я забеременела, все было иначе, ежедневные уколы в живот, таблетки, наблюдение каждую неделю.В 12 недель УЗИ, все было отлично, а вот второе в 20 недель… Нам сказали, что уже нарушение кровотока 2 степени, сыночек отстает в росте на 2 недели. Моя врач сказала, что будем тянуть до 30 недель и кесарить.Делали УЗИ и доплер каждую неделю, назначили новые препараты.Я молила каждую минуту о моем мальчике, но...1 декабря в 27 недель меня положили в роддом, это был ужас, два раза в день КТГ, сердцебиение, то находят то нет, кровоток ухудшился до 3 степени, вес сыночка очень отставал...8 декабря на очередном УЗИ она посмотрела на меня и я поняла сердечко не бьется, уже знаю их реакцию.Вызвали роды и 10 декабря 2014 я родила нашего крошечку. Сынок родился в 28 недель весом 600 г,41 см, я попросила показать, очень жалела, что не видела первого сыночка, он похож на своего папу, очень красивый, обещала всю жизнь любить его.Мы похоронили нашего крошку рядом с Петенькой, теперь два братика рядом, а мое сердце с ними в соседней могиле.

Пережить такое горе помогают близкие: муж, родители и сестра, но я все-равно хочу к сыночкам.Мне 28 лет, мужу 38, я любимая жена уже 5 лет, родители меня очень любят, спасибо родным, пока учусь жить дальше… Получается с трудом...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сурина

будто мою историю описала

Пожаловаться
Еленка

Сил Вам… скорблю вместе с Вами! Будут у Вас детки, обязательно… Бог не оставит Вашу семью..

Пожаловаться
Маргарита
Девочки мои родные, спасибо огромное за поддержку! Такие нужные слова в каждом сообщении!
Пожаловаться
Милка
Прочитала вашу историю, сердце кровью обливается, держитесь Маргарита, сил вам огромных
Пожаловаться
Господи, какое горе. Здоровья вам. Вы обязательно будите мамой, самой счастливой мамой на свете!
Пожаловаться
Dream
может взять лялю из детского дома. А там и своя появится. Так часто бывает.

вы хотя бы почувствуете что жизнь маленького человека зависит от вас, вашей любви и заботы. Ребенокдаст вам силы жить дальше…

Пожаловаться
Маргарита

Кира, когда умер наш первый сынок, муж предлагал взять малыша, но я уверена, он не готов.Ведь у мужа есть 15-летний сын и после нашей первой трагедии перевез его к нам, но в свою очередь у него есть мама, которую он очень любит.Сложные обстоятельства… Спасибо за совет!

Пожаловаться
Inna
Как же это страшно… когда снова потеря… соболезную… Сил вам! Верьте и надейтесь, и вы обязательно станете мамой! Крошкам-ангелам пушистых облачков, и пусть они оттуда с неба помогут вам.
Пожаловаться
Linilla
Слов нет!!!;((( держитесь!!! Я уверенна будут у вас детки с любимым мужем. И всё же, почему?!;((( эти вопросы всегда в нашей голове и ответов нет. У меня паранойя началась, мне теперь кажется, что врачи виноваты. Голова кругом
Пожаловаться
Yana

Соболезную вам, держитесь ради близких, вы им нужны. Желаю мужества пережить такую утрату.

Пожаловаться
Марина

Держись, нельзя отчаиваться ни в коем случае!!! И помни, ты должна жить ради своих будущих деток!!! И не опускать руки! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Яна

В следующий раз будет все хорошо точно.У меня знакомая есть так не общаемся учились вместе вот у нее два раза на сроке именно 6 месяцев рождались детки(и потом родила девочку все хорошо, а потом после девочки и мальчика)все будет хорошо не бойтесь, но конечно две потери очень трудно, я одного потеряла до сих пор больно четыре года прошло а как вчера было.

Пожаловаться
Ксения

Господь с Вами! Держитесь! Вы нужны здесь, близким и родным… и Господу тоже нужны! Он посылает нам испытания, чтобы укрепить нашу веру. Вера спасет! Верьте в будущее, вы молоды, у вас еще будет счастье материнства. Я верю в это! Верю в Вас! Вы справитесь, мы все справляемся.

Пожаловаться
Ксения

Соболезную… держитесь… Сил вам и вашим близким… Пушистых облачков вашим сыночкам — ангелочкам…

Пожаловаться
Яна
Господи какой кошмар, плачу вместе с вами, как же тяжело терять детей!!! За что же такое горе!!??? Соболезную вам, держитесь....
Пожаловаться
Счастливая

Нет слов… очень вас понимаю....

Показать ещё
Предыдущая статья
Не знаю как у вас,но у меня так получилось
Актуальные посты
может ли служба занятости помочь найти работу беременной
может ли смениться цикл после выкидыша
может ли снижаться прогестерон в 1 триместре