Здравствуйте, девочки! Захотелось написать свою историю...
Моя первая беременность, счастье, ожидание чуда, у нас будет мальчик! Все началось в январе 2013 года… Мы с мужем переболели гриппом, в 30 недель пошли на УЗИ, нам сообщили: нарушение кровотока 1а степени, маловодие, отправили в роддом в отделении патологии.Там мне 2 недели кололи капельницы, сделали доплер улучшений не было.На 14 день утром подскочило давление и к вечеру побаливал живот, я сообщила дежурному врачу, сделав КТГ, поставили капельницу генипрал.Мне стало плохо, началось кровотечение, отвели на УЗИ-это был первый удар в моей жизни, я не могла поверить, что сердечко моего сыночка больше не бьется.Дальше роды 7 часов и моя жизнь перевернулась… Петенька умер и родился 07.02.2013 на 32 неделе беременности, весом 1500 г.Моего мальчика похоронили самые близкие, муж нес его гробик и рассказал, что сынок похож на меня. Я просила господа забрать меня к моему мальчику, но… для чего-то я еще нужна здесь.
Далее был год обследований, анализов, нашли одного из лучших врачей в нашем городе.У меня выявили тромбофилию, генетическое совпадение с мужем, хронический эндометриоз.Пролечилась от эндометриоза и дали зелёный свет.В мае 2014 года я забеременела, все было иначе, ежедневные уколы в живот, таблетки, наблюдение каждую неделю.В 12 недель УЗИ, все было отлично, а вот второе в 20 недель… Нам сказали, что уже нарушение кровотока 2 степени, сыночек отстает в росте на 2 недели. Моя врач сказала, что будем тянуть до 30 недель и кесарить.Делали УЗИ и доплер каждую неделю, назначили новые препараты.Я молила каждую минуту о моем мальчике, но...1 декабря в 27 недель меня положили в роддом, это был ужас, два раза в день КТГ, сердцебиение, то находят то нет, кровоток ухудшился до 3 степени, вес сыночка очень отставал...8 декабря на очередном УЗИ она посмотрела на меня и я поняла сердечко не бьется, уже знаю их реакцию.Вызвали роды и 10 декабря 2014 я родила нашего крошечку. Сынок родился в 28 недель весом 600 г,41 см, я попросила показать, очень жалела, что не видела первого сыночка, он похож на своего папу, очень красивый, обещала всю жизнь любить его.Мы похоронили нашего крошку рядом с Петенькой, теперь два братика рядом, а мое сердце с ними в соседней могиле.
Пережить такое горе помогают близкие: муж, родители и сестра, но я все-равно хочу к сыночкам.Мне 28 лет, мужу 38, я любимая жена уже 5 лет, родители меня очень любят, спасибо родным, пока учусь жить дальше… Получается с трудом...
будто мою историю описала
Сил Вам… скорблю вместе с Вами! Будут у Вас детки, обязательно… Бог не оставит Вашу семью..
вы хотя бы почувствуете что жизнь маленького человека зависит от вас, вашей любви и заботы. Ребенокдаст вам силы жить дальше…
Кира, когда умер наш первый сынок, муж предлагал взять малыша, но я уверена, он не готов.Ведь у мужа есть 15-летний сын и после нашей первой трагедии перевез его к нам, но в свою очередь у него есть мама, которую он очень любит.Сложные обстоятельства… Спасибо за совет!
Соболезную вам, держитесь ради близких, вы им нужны. Желаю мужества пережить такую утрату.
Держись, нельзя отчаиваться ни в коем случае!!! И помни, ты должна жить ради своих будущих деток!!! И не опускать руки! Все будет хорошо!!!
В следующий раз будет все хорошо точно.У меня знакомая есть так не общаемся учились вместе вот у нее два раза на сроке именно 6 месяцев рождались детки(и потом родила девочку все хорошо, а потом после девочки и мальчика)все будет хорошо не бойтесь, но конечно две потери очень трудно, я одного потеряла до сих пор больно четыре года прошло а как вчера было.
Господь с Вами! Держитесь! Вы нужны здесь, близким и родным… и Господу тоже нужны! Он посылает нам испытания, чтобы укрепить нашу веру. Вера спасет! Верьте в будущее, вы молоды, у вас еще будет счастье материнства. Я верю в это! Верю в Вас! Вы справитесь, мы все справляемся.
Соболезную… держитесь… Сил вам и вашим близким… Пушистых облачков вашим сыночкам — ангелочкам…
Нет слов… очень вас понимаю....