Нет сына ,нет меня

с каждым днем все хуже мне, я как мертвая, незнаю как жить, никто сомной не разговаривает на эту тему, а мне наоборот нужно поговорить, хочу высказаться вспомнить этот ужасный день, лежу кручу этот день в голове и хоть как то успокаиваюсь, не могу без сына, хочу к нему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шурик
объясните близким, как это важно для Вас — поговорить об этом. Ну и здесь обсуждайте, если помогает.
Пожаловаться
наталья

Говорить надо! Я мужу говорила и говорила.

Вам сейчас в это сложно поверить, но со временем и правда станет легче.

Пожаловаться
Милка
Муж не хочешь говорить на эту тему
Пожаловаться
Аня
обязательно нужно проговорить все, и вам, и мужу. нельзя «закрывать» такие темы, иначе трудно будет потом с детками. я 3 года внутри переживала смерть бабушки, скучала, рыдала, хотела обнять. потом проговорила все с психологом — и отпустила ее. сразу легче стало.может вам с мужем к семейному психологу обратиться?
Пожаловаться
Ирина
Я тоже родила сыночка в 5 января, умер у меня в животе 3 января.муж поддерживает, но на эту тему разговаривать не хочет, а мне обидно.даже не понимает почему я хочу на могилу отнести соску и игрушки.но без него я бы не справилась, только он вернул меня к жизни.держитесь, ищите понимания у мужа, он ведь тоже потерял этого малыша
Пожаловаться
Аня
очень тронули ваши строки.простите, а что произошло?
Пожаловаться
Милка
В январе родила сыночка только мертвого уже
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
Ужас, сердце сжимается. Сил вам!!!
Пожаловаться
Евгения
Тут поговорите, расскажите или порассуждайте, а мы вас поддержим, выслушаем, в общем чем сможем поможем
Пожаловаться
Милка
Я пишу здесь, но мне так не помогает, хочу чтоб кто-нибудь был рядом и я все рассказывала
Пожаловаться
Евгения

а подруг нет близких с кем можно поплакать в обнимку

Пожаловаться
Евгения

главное, причину несчастья выяснили?

Пожаловаться
Милка
Да если бы есть одна, но она родила ребенка после меня, и не то с ней разговаривать
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
А сколько сыну?
Пожаловаться
Милка
Всмысле
Пожаловаться
Евгения
Да понимаю, я после замершей, не могла с беременной подругой общаться, было очень больно
Пожаловаться
Юлиана
А тут выговориться? Может поможет?
Пожаловаться
МамАня
Выговоритесь!
Пожаловаться
Юлия мамулечка

господи, что случилось?