с каждым днем все хуже мне, я как мертвая, незнаю как жить, никто сомной не разговаривает на эту тему, а мне наоборот нужно поговорить, хочу высказаться вспомнить этот ужасный день, лежу кручу этот день в голове и хоть как то успокаиваюсь, не могу без сына, хочу к нему
Выговоритесь здесь, вы тут такая не одна…

я сестре все говорила, она слушала и поддерживала
Мила, мне тоже хотелось говорить и говорить, но меня родные не хотели слушать, переводя тему, думая, что так мне будет легче. Муж не хочет это обсуждать, чтобы не вспоминать. А женщине наоборот нужно переварить всё это, не бежать, не подавлять, а мириться изо дня в день. Нужно справляться с бедой любыми способами, говорите здесь, на бумаге или попросите маму, может сестру просто вас послушать, даже не комментируя. мысли нужно отпускать, а не давать им блуждать в одиночестве по нашей голове и в нашем сердце.
Я так в первое время понимая, как важно мне говорить о случившемся, всячески выводила мужа на разговор. Пока была в роддоме, писала ему на почту, и потом дома всячески его вытягивала поговорить… объясняя, как мне это важно, что мы не должны молчать… так и говорила, с кем же еще, если не с тобой, я могу говорить о нашем сыне. Но это только сначала, сейчас уже его не достаю… Все равно мужчины иначе чувствуют, они не вынашивали, и не успели еще так полюбить… и он не горюет так как я. У меня тоже потребность говорить и говорить о Тимоше, и мысли бегают по кругу, каждую свободную минуту думаю о нем, и я стала вести что-то типа дневника, записываю свои мысли, часто мысленно разговариваю со своим малышом. И очень хорошие советы — написать мужу, написать сыну… И сюда пишите, Мила. И плачьте, чтобы выреветься и выплеснуть эмоции. Это обязательно нужно делать, чтобы боль не разрушала вас изнутри… А еще постарайтесь позаботиться о себе, хотя эта мысль, может, и кажется вам непримелемой сейчас. Вспомните, что вам нравится делать, чему вы хотели бы научиться и т.д., но по каким-то причинам не делали. Сейчас самое время! Вытаскивайте себя из пучины боли и отчаяния, через не хочу и не могу! Поверьте, что вы сильная и у вас будет еще в жизни много хорошего! Я так как-то фразу прочитала «Жить надо так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала себе ногу!» И повторяю ее себе как мантру… что меня не сломает эта жестокая и несправедливая жизнь. Я сильнее. И раз такое слчилось, я, переживая эти ужасные страдания, должна стать лучше, и принести в мир что-то хорошее, нести свет, дарить любовь, как минимум самым близким, и надеюсь, все-таки будущему ребенку, ради которого я должна все преодолеть! Верьте в себя. Сил вам и терпения!
Я когда написала здесь, подробно как чувствовала, легче стало. Только пишите все, ничего не опускайте, мысленно переживите все заново, поплачте. Не теряйте надежды.
Мужья не хотят об этом говорить, им это тяжело тоже, поэтому они отмалчиваются! Если у тебя хорошие отношения с мамой поговори с ней, ну или уж на крайний случай к психологу, если сама не справишься!
Придется. Научись проводить время сама с собой, а потом вылезать из социопатии.
Я помню как мне зотелось выдернуть у девушки в реанимации телефон и разбить его об стену. Она звонила всем расскзать, что ее прокесарили и она родила дочку. И она искренне радовалась и была совершенно ни при чем. Но этот телефон столько ярости во мне поселил и потом… все. Ни одной яркой эмоции. 12 неделя унисона.
Надо говорить! Обязательно выливать все из души!
Все будет хорошо!!!