Сны с ангелами

Девочки, кому снятся ваши ангелочки? Часто? Скоро 2 года как случилось, а снится до сих пор. мне и хочется и тяжело это. Плачу потом… в последний раз приснился большой, волосики темные, я его прижала к себе, по голове погладила и помню сказала, что больше никуда не отпущу… и так хорошо было)) а потом проснулась. Сейчастак тяжело, хоть на стенку лезь.

Дарья
021465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне моих не показали, мол спать не будешь потом, до конца жизни перед глазами стоять будут и снится. но сейчас большую часть ночи не сплю, думаю, в т.ч. и о том, какие они были, на кого были похожи. Судя по последнему УЗИ, форма черепа у них явно была мужнина

Пожаловаться
Дарья
Я тоже не смотрела… не смогла. Сейчас жалею. Двое*жестко… у меня хотя б один остался)))
Пожаловаться
Алена Просто

мне приснился один раз незадолго до 40 дней. Лежал в голубой коляске, а вокруг была весна. Я хотела его поднять и забрать с собой. Но он очень тяжелый был, я не смогла его поднять. Он так сильно ухватился за мои пальцы.Я тянула, но так его и не подняла. Потом уложила его удобней и сказала, что у меня будет еще ребенок. Потом проснулась. Постоянно теперь этот сон крутится в голове.

Пожаловаться
Дарья
Мне вот тоже приснилось, что я его нашла, он спал, проснулся… я его на руки взяла… по головке погладила… прижала и говорю больше никуда не отпущу. И тожевсе крутиться в голове((
Пожаловаться
ирина
Мне снилась доченька после смерти 2 раза в первые ночи… Я была в неадекватном состоянии и она мне приснилась в хороших снах, как бы показала что ей там хорошо, улыбалась) мне чуть чуть стало полегче… Больше не снилась до сих пор…
Пожаловаться
Дарья
Мне бы очень хотелось, чтобы им всем там хорошо было (((
Пожаловаться
Наталья
Мне за полгода раз 5 снился… Сначала как я его по больнице среди новорожденных ищу, эти коридоры… А потом то кукла в руках оживет, сыночком станет, то вообще непонятно откуда, и я в этих снах удивляюсь что он живой, сразу начинаем за ним ухаживать, то какашки подтереть, то помыть, то как то поудобней положить его, чтобы он не умер снова… Но я не успеваю ничего доделать как просыпаюсь
Пожаловаться
Дарья
Боже мой… какие тяжелые сны и наверно просыпаешься с чувством безисходности, что нельзя ничего сделать?
Пожаловаться
Елена

Мне пару раз снилась доченька, а сейчас совсем не снится, а так хочется хотя бы во сне увидить

Пожаловаться
Дарья
Хочешь очень.… хоть так, но рядом ((
Пожаловаться
Юлиана
да уж… тяжко… мне постоянно снится что встречаю, а потом теряю… мне кажется с этим до конца никак нельзя свыкнуться… как же жить тяжело…
Пожаловаться
Натка

скоро 40 дней, не снилась ни разу(((но во всех снах знаю что ее нет в этом мире((((

Пожаловаться
Дарья
40 дней… так мало… тут 2 года, а как будто вчера. Мне вначале не так тяжело было сейчас. только через времястало доходить, что моего ребенка нет. И полное не понимание вокруг (((
Пожаловаться
КАТЯ
… моего сыночка нет год… снился 1 раз… живой… потом в гробу… не легче… больно(((
Пожаловаться
Дарья
Я вчера в церковь сходила, свечку поставила… вроде легче. Попробуйте.… а еще, когда совсем тяжело на кладбище схожу и полегче…
Пожаловаться
Нацка

я ни разу не видела своего сыночка во сне, лишь только при рождении

Пожаловаться
Дарья

Ответить: Нацка

Мне и хорошо, когда он сниться и так тяжело. ....

Пожаловаться
Аня Белякова

Иногда бывает снится.Поначалу часто снился, а сейчас уже реже, когда долго на кладбище не хожу.

Пожаловаться
Дарья

Ответить: Аня Белякова
Мне раньше снилось кладбище, а сейчас сам.

Пожаловаться
Аня Белякова
Конечно тяжело первое время, потом немного реже будет сниться, я уже так почти 5 лет живу.А мне наоборот сейчас кладбище снится, но не наше.
Пожаловаться
Дарья

Ответить: Аня Белякова

Когда уже.… весна** у всех настроение, а у меня жуткая депрессия.… ни спать, ни есть.

Актуальные посты
мопц балашиха что брать с собой
мопц отзывы
мораль всегда оставляй презервативы в машине