Как Быть? Посоветуйте.

Я совсем недавно потеряла свою долгожданную малышку. Она после трех недель пребывания в больнице перестала дышать и попала в реанимацию. Долго врачи не могли понять в чем дело. Подозревают генетику. Анализы жду. По клинической картине генетика подтверждена. Очень долго ее ждала и желала.

В прошлом двоих детей потеряла. Одна умерла до рождения, а второй на пятые сутки перестал дышать. Есть дочка 13 лет.

Только не пишите живи ради дочки. Уменя такая пустота в душе. Ничего не чувствую. Вся любовь пропала куда- то.

Взять из детского дома, скорее всего не разрешат я с диагнозом.

Пытаться еще? Это очень дорого. Мне просто не потянуть по деньгам. И мой случай не попадает под квоты на ЭКО.

Страшно жить дальше. Страшно за будущее дочери. Если в Москве найдут генетическую мутацию, можно перед ЭКО отсечь этот ген. Возможно у нее будут шансы родить здорового малыша.

Жизнь очень несправедлива. Я ее ненавижу!

Для меня наступил конец света!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сурина

да вообще не понятно, как жить. для меня жизнь давно закончилась. я потеряла двоих сыночков. сейчас обследуюсь у врачей. существую, а не живу!

Пожаловаться
Примите мои соболезнования.
Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… нет слов… я потеряла одного и чуть с ума не сошла… Сил вам и здоровья!

Попробовать взять ребеночка можно, но в любом случае нужно прийти в себя.Вам нужна помощь -толковый психолог может помочь или батюшка.и не торопитесь себя или время-то восстановиться.

Пожаловаться
Иногда появляются, светлые мысли, думаю, надо бороться, копить денег на суррогатную маму или донорский материал и ЭКО, или бороться за усыновление.

А потом понимаю не могу больше

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
У моей дочи не было генетики, был порок развития совместимый с жизнью. Я тоже не понимаю, почему так? Для чего мне такое горе? Сердце так же разбито. Все проблемы людей кажутся такой хренью… побыли бы они в нашей шкуре… а вы крепитесь, не опускайте руки. Уныние ни к чему сейчас, помните о своих детках, говорите с ними, они рядом
Пожаловаться
Да, спасибо всем за добрые слова! У меня есть смысл. Голова понимает. А сердце молчит. Душу как будто выдрали из груди. Наверное нужно время. Просто переживания загоняют внутрь себя и я не могу адекватно реагировать на реальность. Надеюсь пройдет. Боюсь испортить жизнь всем.

Есть периоды просветления, но не долгие. Потом опять как в омут.

Пожаловаться
Земная
Да наверное, это как душу из автомата в решето, последние надежды потеряли.

Не знаю, что сказать.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
А какой диагноз, если не секрет, что нельзя взять малыша?
Пожаловаться
Я так долго боролась. Я сейчас не могу.