Я совсем недавно потеряла свою долгожданную малышку. Она после трех недель пребывания в больнице перестала дышать и попала в реанимацию. Долго врачи не могли понять в чем дело. Подозревают генетику. Анализы жду. По клинической картине генетика подтверждена. Очень долго ее ждала и желала.
В прошлом двоих детей потеряла. Одна умерла до рождения, а второй на пятые сутки перестал дышать. Есть дочка 13 лет.
Только не пишите живи ради дочки. Уменя такая пустота в душе. Ничего не чувствую. Вся любовь пропала куда- то.
Взять из детского дома, скорее всего не разрешат я с диагнозом.
Пытаться еще? Это очень дорого. Мне просто не потянуть по деньгам. И мой случай не попадает под квоты на ЭКО.
Страшно жить дальше. Страшно за будущее дочери. Если в Москве найдут генетическую мутацию, можно перед ЭКО отсечь этот ген. Возможно у нее будут шансы родить здорового малыша.
Жизнь очень несправедлива. Я ее ненавижу!
Для меня наступил конец света!
да вообще не понятно, как жить. для меня жизнь давно закончилась. я потеряла двоих сыночков. сейчас обследуюсь у врачей. существую, а не живу!
Попробовать взять ребеночка можно, но в любом случае нужно прийти в себя.Вам нужна помощь -толковый психолог может помочь или батюшка.и не торопитесь себя или время-то восстановиться.
А потом понимаю не могу больше
Есть периоды просветления, но не долгие. Потом опять как в омут.
Не знаю, что сказать.