боль

девочки, зайдя сюда поняла как нас таких много… у меня была в марте 2014 года замершая 7 недель после перенесенного пиелонефрита, беременность была незапланированна, но с мужем мы так были расстроены, что слов не найти, обследовались все хорошо и в июле того года я снова ждала ребенка, беременность не скажу что была легкая, я болезненая и почки давали иногда сбой, постоянно цепляла цистит..(но все было с ребенком хорошо и по узи и по анализам, на втором узи мы узнали, что у нас будет дочка, как я была счастлива… на 25 неделе сделали 3д узи и записали видео, через два дня мне стало как-то нехорошо, потягивало поясницу временами, я поехала с ночевой к маме так как муж работал в ночь, пол ночи спина болела все сильнее начались схваткообразные боли я испугалась и побежала к родителям, сказала маме, что надо вызывать скорую и ехать в роддом, тут же вызвали, муж из дома привез родильную карту и все документы, по дороге в роддом я старалась держаться, так как стало уже кровить, внутри все обрывалось дочка отчаяннно пиналась, а я понимала как мало от меня сейчас зависит, в роддоме врачи в 5 утра лениво меня оформляли а я сидела на кушетке и обливалась слезами от боли, какие они были все таки суки, я видела лицо мужа и понимала как он сейчас зол на них и бессилен как и я, врач посмотрела и сказала срок 25 недель раскрытие 4 пальца, будем сохранять но исход неблагоприятный, дочку не спасут, если родишь, в палате лежала я и еще девочка которая родила на 27 недели мертвого, вставать мне день не давали все лежа, кололи разные препараты, ночь я обливалась потом и молилась, на утро сказали идти на кресло я кое как поднялась и хлынули воды и добралась до смотровой вся рыдая, все меня успокаивали и стали вызывать роды, рожала я с 9 утра до пол 3 дня, боль адская родблоки все были заняты и валялась я одна смотровой на своей же кровати одна совсем одна из меня вываливались сгустки непонятно чего, в 14,25 я родила, дочку быстро убрали от меня, сказали мертвая, не задышала, потом чистка и полная пропасть, причину сказали какая-то инфекция а какая не знают… с июня разрешили планировать снова, анализи и узи в норме, но как то страшно, возможно это будет в этом году может через год, но я оченб этого жду… счастливого материнства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СнежинКа
Соболезную вам.
У меня тоже случились преждеременные роды на 25 неделе.Тоже говорили инфекция, сдала анализы инфекции не обнаружилось.
Только во время второй беременности оказалось что у меня короткая шейка матки.Поэтому узнайте точную причину чтоб в следующий раз было все хорошо.
Желаю вам здоровья!!!
Пожаловаться
Катя Катерина

нас действительно очень много держитесь девочки наши ангелочки всегда будут с нами

Пожаловаться
Яна

Какой же вы ужас испытали!!! Искренне сочувствую и сопереживаю, счастья вам в виде деток!!!!!!!!

Пожаловаться
ело
Я потеряла дочку с апреле 2014. Тоже родилась очень маленькая, сама задышала, но увы умерла… Спустя 4 месяца обследований, после УЗИ мне разрешили планировать. Через пол года я забеременела. В 23 недели шейка опять начала открываться, стала мягкая… её зашили. И вот Теперь живем, считаем недельки и надеемся только на лучшее. Врачи говорят надо до 32 доносить и там уже большие шансы, что всп будет хорошо)) пусть в вас тоже в скором времени появится долгожданный, здоровый малыш!
Пожаловаться
Наталья
Ну вот — инфекция… и у меня тоже, как врачи говорят инфекция. Им наверно проще так говорить. 

найдите хорошего врача, пройдите обследование. И все у вас еще будет! Поверьте!

Пожаловаться
Екатерина
Какой ужас ((((( Я не смогла дочитать без слез (((

Соболезную и сочувствие вашему горю…

Все обязательно получится и вы станете родителями !!!

Пожаловаться
Eкатерина
спасибо, у нас у всех получится!!! это ад чтобы больше не переживать
Пожаловаться
Анастасия

ой страшно то как.но вы сильная женщина у вас все обязательно получится.у меня бы наверное крышу б снесло.а муж из за такой халатности наверное бы больницу разнес.ведь окажи своевременную помощь можно было бы и спасти ребеночка.шансы всегда есть.сколько таких которых спасали, денег наверное хотели твари(Извиняюсь конечно)правда детки долго лежат в инкубаторах или как их там называют .

Пожаловаться
Eкатерина
да так и было, я попала в роддом в вс утром врачей не было, муж договорился за деньги с хорошим врачом, но он не успел приехать я уже родила и злости не хватает на этих врачей, так бесчеловечно отнестись, дочку мы забрали, мне еще говорили зачем тебе этот кусок мяса, я им готова была шею свернуть за это
Пожаловаться
Анастасия

да я представляю.на этот раз просто за ранее договориться с хорошим доктором и постоянно у него наблюдаться.сил вам и терпения

Пожаловаться
Анастасия
пусть у вас все получится
Пожаловаться
Eкатерина
огромное Вам спасибо!
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
обязательно нужно восстановить все силы-и моральные и физические… следующий малыш должен понимать, что мама очень сильная и очень ждет! и ничего не боится! держитесь! мы все вместе…
Пожаловаться
Ильнарчик

Держитесь, крепитесь, желаю Вам здоровья Как же нас много, это ужасно Сил нам всем, приходится только мириться и мужаться ради нашего будущегоДай Бог нам поскорей стать мамочками и ни один раз.

Пожаловаться
Eкатерина
скоро все станем мамами, вы еще не планируете, когда можно?
Пожаловаться
Ильнарчик
если вопрос ко мне, то мы уже 4 мес. как планируем, пока пролет, но мы не теряем надежду, оооочееень хочу малышика, а сынульку никогда не забуду
Пожаловаться
Eкатерина
деток никогда не забудем своих, давайте ждать // вместе)
Пожаловаться
Ильнарчик
давайте, я только «за», будем помогать морально друг другу
Пожаловаться
Eкатерина
я создала тему для планирующих, переходи туда, у меня в журнале)
Пожаловаться
Ольга
Соболезную, крепитесь…
Пожаловаться
Катенька
бедненькая… держитесь, крепитесь! поправляйтесь и снова за здоровым ребеночком...(я свою доченьку потеря на 39 недели беременности — предположительная причина-тромбоз плаценты)...1 февраля был год… до сих пор в голове не укладывается произошедшее...))) НО НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ РАДИ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК НАШИХ АНГЕЛОЧКОВ)!!!
Пожаловаться
Eкатерина
спасибо, когда думаете планировать?
Пожаловаться
Катенька

уже больше половину анализов сдала… остались мелочи… типа вирусы, инфекции… всё в норме! в следующем месяце будем пробовать

Пожаловаться
Eкатерина
очень накладно эьто сдавать, уже столько денег отдали..( но лишь бы впрок))удачи Вам!!)))
Пожаловаться
lilia

Все хорошо будет! Нам только на это надо надеется! У меня первая беременность тоже закончилась выкидышем после гриппа, на 11 неделе. Вторая беременность гестоз на 32 неделе родила мертвым сыночка! Щас третья беременность, осталось немного, но дико страшно. Сопереживаю вам, понимаю как больно.

Пожаловаться
lilia
Спасибо и вам тоже