девочки, зайдя сюда поняла как нас таких много… у меня была в марте 2014 года замершая 7 недель после перенесенного пиелонефрита, беременность была незапланированна, но с мужем мы так были расстроены, что слов не найти, обследовались все хорошо и в июле того года я снова ждала ребенка, беременность не скажу что была легкая, я болезненая и почки давали иногда сбой, постоянно цепляла цистит..(но все было с ребенком хорошо и по узи и по анализам, на втором узи мы узнали, что у нас будет дочка, как я была счастлива… на 25 неделе сделали 3д узи и записали видео, через два дня мне стало как-то нехорошо, потягивало поясницу временами, я поехала с ночевой к маме так как муж работал в ночь, пол ночи спина болела все сильнее начались схваткообразные боли я испугалась и побежала к родителям, сказала маме, что надо вызывать скорую и ехать в роддом, тут же вызвали, муж из дома привез родильную карту и все документы, по дороге в роддом я старалась держаться, так как стало уже кровить, внутри все обрывалось дочка отчаяннно пиналась, а я понимала как мало от меня сейчас зависит, в роддоме врачи в 5 утра лениво меня оформляли а я сидела на кушетке и обливалась слезами от боли, какие они были все таки суки, я видела лицо мужа и понимала как он сейчас зол на них и бессилен как и я, врач посмотрела и сказала срок 25 недель раскрытие 4 пальца, будем сохранять но исход неблагоприятный, дочку не спасут, если родишь, в палате лежала я и еще девочка которая родила на 27 недели мертвого, вставать мне день не давали все лежа, кололи разные препараты, ночь я обливалась потом и молилась, на утро сказали идти на кресло я кое как поднялась и хлынули воды и добралась до смотровой вся рыдая, все меня успокаивали и стали вызывать роды, рожала я с 9 утра до пол 3 дня, боль адская родблоки все были заняты и валялась я одна смотровой на своей же кровати одна совсем одна из меня вываливались сгустки непонятно чего, в 14,25 я родила, дочку быстро убрали от меня, сказали мертвая, не задышала, потом чистка и полная пропасть, причину сказали какая-то инфекция а какая не знают… с июня разрешили планировать снова, анализи и узи в норме, но как то страшно, возможно это будет в этом году может через год, но я оченб этого жду… счастливого материнства.
У меня тоже случились преждеременные роды на 25 неделе.Тоже говорили инфекция, сдала анализы инфекции не обнаружилось.
Только во время второй беременности оказалось что у меня короткая шейка матки.Поэтому узнайте точную причину чтоб в следующий раз было все хорошо.
Желаю вам здоровья!!!
нас действительно очень много держитесь девочки наши ангелочки всегда будут с нами
Какой же вы ужас испытали!!! Искренне сочувствую и сопереживаю, счастья вам в виде деток!!!!!!!!
найдите хорошего врача, пройдите обследование. И все у вас еще будет! Поверьте!
Соболезную и сочувствие вашему горю…
Все обязательно получится и вы станете родителями !!!
ой страшно то как.но вы сильная женщина у вас все обязательно получится.у меня бы наверное крышу б снесло.а муж из за такой халатности наверное бы больницу разнес.ведь окажи своевременную помощь можно было бы и спасти ребеночка.шансы всегда есть.сколько таких которых спасали, денег наверное хотели твари(Извиняюсь конечно)правда детки долго лежат в инкубаторах или как их там называют .
да я представляю.на этот раз просто за ранее договориться с хорошим доктором и постоянно у него наблюдаться.сил вам и терпения
Держитесь, крепитесь, желаю Вам здоровья
Как же нас много, это ужасно
Сил нам всем, приходится только мириться и мужаться ради нашего будущего
Дай Бог нам поскорей стать мамочками и ни один раз.
уже больше половину анализов сдала… остались мелочи… типа вирусы, инфекции… всё в норме! в следующем месяце будем пробовать

Все хорошо будет! Нам только на это надо надеется! У меня первая беременность тоже закончилась выкидышем после гриппа, на 11 неделе. Вторая беременность гестоз на 32 неделе родила мертвым сыночка! Щас третья беременность, осталось немного, но дико страшно. Сопереживаю вам, понимаю как больно.