время иди быстрее...

накрыло меня что-то в последнее время…

съездили к своему гинекологу, чтобы она мне эрозию посмотрела после лечения и в коридоре мне вообще душу вывернуло… тут я сидела с пузом ждала приема, а здесь я сидела, после узи, на котором сказали: «Ну не бьется сердечко, Тань...»и вот я сидела и думала, что вообще я здесь делаю? пришла к ней в кабинет, она посмотрела. взяла опять мазок на раковые клетки, на всякий случай, и дала направление к генетику для планирования бер.

я так долго ждала этой бумажки, теперь держу ее и думаю… а вдруг мне скажут, что я не смогу выносить никогда. и как жить дальше? что мне делать? я ночами не сплю, но дозваниваюсь в эту долбаную регистратуру на запись к генетику… я уже не знаю когда эти пытки кончаться!

шла домой сегодня. подняла голову, вдохнула глубоко сырой воздух и слезы покатились.самой интересно на сколько меня хватит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛидочка
У меня тоже в плаценте дело и направили сразу к гематологу.

Да скорей бы победить диагнозы и страхи и получить заветный приз!

Пожаловаться
Татьяна Сурина
и не говори…
Пожаловаться
Татьяна Сурина

у меня с плацентой проблемы оба раза. гин. сказала надо проверить на свертываемость и всякое там на уровне генов! потом меня генетик отправит по другим врачам которые нужны по ее мнению.думаю пару мес.даст Бог и будем масю строгать)

Пожаловаться
МамаЛидочка
Конечно очень тяжело, но надо идти к цели.

Состояние очень похожее, накрывает не по-детски.....

только вот вопрос зачем генетик, если не было пороков?

Пожаловаться
Katarina
Тань а сколько времни уже прошло, я тоже потеряла малыша в 37 недель здоровой беременности… и мысли были точь в точь.держись!!! верь Танечка, с верой приходит все. прежде, чем сдаться вспомни ради чего начала!
держись, моя хороша
Пожаловаться
Татьяна Сурина
спасибо, большое.7 мес. уже
Пожаловаться
Счастливая

Танечка, я вас понимаю… тоже через это прохожу… Но надо идти к своему счастью… не смотря ни на диагнозы врачей, на препятствия… ни на что… ПО ДРУГОМУ НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ....

Пожаловаться
Земная

как это все знакомо(, тоже на узи в женской сказали: «ничем не могу помочь, такая красивая девочка, но сердце не бьется»

Пожаловаться
Юлиана
Мои соболезнования… понимаю Вас… не скажут, что не сможете выносить… никто не скажет… кстати по генетическому анализу это по моему не определяется… сделайте на всякий случай, но все же… там определяют только полный ли набор хромосом у вас… мы делали кучу всяких анализов и все хорошо, никаких причин...((( но у нас были пороки развития… не бойтесь, главное все выяснить… все будет хорошо…
Пожаловаться
Татьяна Сурина
спасибо, у нас пороков не было
Пожаловаться
Мади
Сочувствую вам, держитесь!
Пожаловаться
Мади

возможно скоро в этом же коридоре будете ждать УЗИ и смотреть на малыша, удачи вам!