накрыло меня что-то в последнее время…
съездили к своему гинекологу, чтобы она мне эрозию посмотрела после лечения и в коридоре мне вообще душу вывернуло… тут я сидела с пузом ждала приема, а здесь я сидела, после узи, на котором сказали: «Ну не бьется сердечко, Тань...»и вот я сидела и думала, что вообще я здесь делаю? пришла к ней в кабинет, она посмотрела. взяла опять мазок на раковые клетки, на всякий случай, и дала направление к генетику для планирования бер.
я так долго ждала этой бумажки, теперь держу ее и думаю… а вдруг мне скажут, что я не смогу выносить никогда. и как жить дальше? что мне делать? я ночами не сплю, но дозваниваюсь в эту долбаную регистратуру на запись к генетику… я уже не знаю когда эти пытки кончаться!
шла домой сегодня. подняла голову, вдохнула глубоко сырой воздух и слезы покатились.самой интересно на сколько меня хватит...
Да скорей бы победить диагнозы и страхи и получить заветный приз!
у меня с плацентой проблемы оба раза. гин. сказала надо проверить на свертываемость и всякое там на уровне генов! потом меня генетик отправит по другим врачам которые нужны по ее мнению.думаю пару мес.даст Бог и будем масю строгать)
Состояние очень похожее, накрывает не по-детски.....
только вот вопрос зачем генетик, если не было пороков?
держись, моя хороша
Танечка, я вас понимаю… тоже через это прохожу… Но надо идти к своему счастью… не смотря ни на диагнозы врачей, на препятствия… ни на что… ПО ДРУГОМУ НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ....
как это все знакомо(, тоже на узи в женской сказали: «ничем не могу помочь, такая красивая девочка, но сердце не бьется»
возможно скоро в этом же коридоре будете ждать УЗИ и смотреть на малыша, удачи вам!