До сих пор не могу просто забыть своего малыша. Решила написать, а в это время по тв показывают, как женщина родила 4 детей. Вот так вот… А моего мальчика нет. Пришлось на 26 недели распрощаться с ним. Мой малыш был с пороками. За что? Как все это было страшно, словно во сне, словно очень давно. Как же потом было страшно. Мне казалось, что на 34 году своей жизни больше уже ничего не будет. Как тяжело было выкарабкиваться из этой ямы… Да и сейчас мне все также тяжело. Утром просыпаясь, понимаю, что не беременна и нет его. Куда не пойдешь, везде, кругом дети. Как тяжело становится на душе, сердце болит. Два месяца я была дома, просто ничего не делала, лежала. Начала бояться всего, появились фобии. Два месяца спустя смогла сьездить на кладбище к своему мальчику. Хочу уехать, хочу на море. Все это было осенью, мрачной осенью. С детства не любила осень, а теперь особенно.
Пятый месяц грусти и печали
Комментарии
Актуальные посты
может ли от холодца болеть живот у 3 месячного ребенка
младенец в 1 5 месяца
младенец в 3 месяца стал плаксивым
младенец в 1 5 месяца
младенец в 3 месяца стал плаксивым
у нас тоже пятый месяц… стала спокойнее… начала разговаривать не только с сыном, но и с будущим ребенком, зову его...
Держитесь!!! Нужно верить!!! Мягких облачков малышу! У нас 19 было 5 месяцев, осень тоже ненавижу, хотя сама осенью родилась...
… ничего не предвещало беды, такой солнечный день был...
Да, это точно… У меня сынок в ночь с 18 на 19 умер в 1.52 ч, теперь каждый месяц я только в это время и засыпаю, причем не специально, как бы вместе с ним, только не навсегда...
У меня уже 5 лет прошло, легче стало через 3 года, а когда забеременела, еще лучше.
да уж… моего солнышка 3 месяца уже нет рядом со мной, на деток смотреть не могу, в магазинах на маленькие вещи смотреть больно, по привычке заглядываю в теперь уже пустую кроватку и прислушиваюсь постоянно, время идёт, а легче не становиться, никто меня не поддерживает и уходят от тем касающихся сына, вот сижу за компьютером по ночам фотографии смотрю и плачу… очень тяжело!
я так скучаю по нему и иногда представляю как, его качаю на руках и пою его любимые песни...
Вторая беременность будет здоровой! Обязательно! нам только остается верить и надеяться....
держитесь..
мой малыш прожил всего 1,5 месяца… уже 3й месяц идет как его нет… первый месяц для меня был самый тяжелый, но сейчас я пытаюсь себя настроить на новую беременность, а чтобы всё было хорошо надо меньше мотать себе нервы…