Мирюха, тебе завтра шесть месяцев. Спасибо, мой зайчонок, за то, что ты был в моей жизни. Ты мое трудное счастье — без тебя так остро больно. Я снова работаю и мечтаю, и снова бывают хорошие дни, и я снова улыбаюсь, но… не могу ходить по улицам, где мечтала гулять с тобой, обхожу роддома и ЖК десятой дорогой и не смотрю на фотографии маленьких детей. Не слушаю песенку, под которую ты толкался. И еще я никак не могу убрать халат. Синий такой, аптечный, я еще в нем приходила к тебе в реанимацию. Недавно нашла его и положила на тумбочку, а теперь не могу к ней подойти и взять в его в руки… И папа твой не может. И еще никак не могу открыть ящики, в которые сложила твои одежки… Мирюшка, мой родной, мне так горько...
Тебе завтра полгодика
Комментарии
Актуальные посты
Сил вашей семье и терпения… Ваш ангелочек всегда будет в ваших сердцах… Мягкого облачка малышу…
Соболезную вашей большой потере… Плачу вместе с вами… Моя лапочка три недели пролежала в реанимации. Это страшные муки для родителей… а когда надежда рухнула — остается боль внутри....
пушистых облачков Ангелочку
Все это так… а теперь внутри пустота и боль от того, что никогда не обнимишь и не поцелуешь доченьку.
Мы с доченькою 3 дня лежали в Борисполе, а потом 3 недели в Боярке.
судьба дает нам экзамены и не спрашивает хочешь ты их или нет. остаться без ноги или слепым мы не выбираем. есть высший разум и он сам дает нам эти испытания тем самым дает нашей душе возможность расти. как и любящий родитель иногда наказывает своего ребенка из любви к нему, а он протестует, топочет ногой. возможно чтоб попасть в более высшие миры, возможно это испытание нужно для нашей души. ведь не просто так говорят что на этой земле мы все гости.
Мягких облачков Малышу!
Держитесь, Марьяна, каждое слово Ваше пронизано дикой болью. У меня те же чувства. Моего сына Ромочки уже почти 8 месяцев нет рядом. Плачу, тоскую. Это ужасно.