гормональный сбой

здравствуйте, я, наверное, немного отклонюсь от общей темы сообщества. после смерти ребенка мне врач приписал таблетки для экстренного прекращения лактации. алактин называются, там 2 таблетки, может быть кто-то сталкивался. есть много аналогов принцип действия у всех одинаковый ударная доза гормонов. так вот, у меня от них пошла сыпь по лицу и уже не сходит 3 недели и я переживаю насчет последствий. Гормоны это вообще штука непредсказуемая вылится может во что угодно, даже боюсь чтоб потом забеременеть смогла. поделитесь своим опытом если такой есть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

Тоже пила, но побочек нет.

Пожаловаться
Рина

На следующий день пила достинекс и мне перевязали грудь, потом ещё недели две шалфей пила на всякий пожарный. После молозива молоко так и не появилось.

Сейчас я уже плохо помню, но тогда в больнице предлагали бесплатный вариант (его пить две недели, название не помню) или самой купить достинекс и выпить всего две таблетки. Я аллергик и у меня очень много проблем из-за этого, но от достинекса ничего не было.

Пожаловаться
Ксюшка

Я пила алактин. Но побочек не было.

Пожаловаться
Татьяна Сурина

я принимала таблетки против лактации 2 раза! и вроде слава Богу все хорошо! просто это индивидуальная непереносимость у вас!

Пожаловаться
Anika
Мне приписывали пить. Я не пила… побоялась… перетягивала и пила шалфей
Пожаловаться

на след день после кс сразу пила бромкрептин примерно неделю и перевязывала груди, молоко не пришло, никаких побочных от таблеток небыло

Пожаловаться
Белка

И мне выписал врач достинекс, побочек не было.

Пожаловаться
Аделя
Достинекс пила, без побочек
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
А я ничего не пила, просто перевязывала грудь и сцеживала, ушло за 4 дня все
Пожаловаться
Наталья
И я достинекс пила… правда молоко наверно в течение недели пропадало, сбоя гормонального тоже не было
Пожаловаться
МамаЛидочка
Тоже без побочек, но дозу увеличивали даже. Какие то одни в роддоме дали, а потом достинекс.
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Пила «достинекс»
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Я тоже останавливала лактацию, побочек вроде не было
Актуальные посты
со рта выпадают белые шарики
со с кольки месяцев можно сажать девочек
со сбербанковской карты положить на телефон через смс