Хочу поделиться с вами своим горем, с теми кто меня поймет.С мужем 8 месяцев старались зачать ребеночка и вот эта долгожданная полоска.Пошла к врачу после 3 дней задержки, та сказала, что ничего не видит и сказала «купи еще тест».Я поняла что ждать от наших врачей ничего не стоит и пошла в платную клинику, там меня обрадовали и сказал, что беременна 6-7 недель.Я на радостях еду домой обрадовать мужа.Все на радостях, планируем, что дальше делать, куда ставить краватку, как назвать и т.д.Пошла вставать на учет, а талонов нет.В итоге дали талон и к врачу я по пала уже на 11-12 неделях.Врач осмотрела, сказала таз хороший, вес, матка, сказала, что «беременность мне нравиться»- это все происходило 17 декабря, она на следующий день дала направления на кровь, мочу, а на узи 25 декабря.Я пошла сдавать кровь и потеряла сознание(подозреваю, что из-за этого все и произошло).Ну мы смужем по сидели по даждали когда станет лучше и пошли домой.И вот наступил долгожданный день узи, нам безумно хотелось узнать сколько их там(потому что у меня в роду двойняшки) и вот я прихожу на узи, ложусь и врач меня сразу же радует «У вас двойня, разнояйцевая»я расплылась в улыбке, в голове сразу мысли про коляски для двойняшек, врач продолжает называть размеры малышей, говорит когда рожать и тут говорит «А нет, у вас замершая, все иди, кровь на хгч можешь не сдавать» я в шоке и в слезах выхожу из кабинета и не могу в это поверить, как так, по анализам ведь все хорошо, самочувствие прекрасное, да и врач неделю назад говорила что «беременность ей нравиться» приезжаю домой и в истериках рассказываю мужу, он конечно как и я не поверил.Мы пошли к моему врачу, а она говорит ну правильно, я щас дам направление на выскабливание, пойдешь ложиться.Я в шоке, как так, прихожу туда к глав врачу, она говорит «вы с чем» я говорю замершая беременность, она говорит «ну завтра в 8 утра на пустой желудок придешь будем скаблить» я спрашиваю, а как же повторное узи, осмотр, а она мне «его не воскресить, я и так знаю, что замершая», врач даже не по смотрела в мою папку с анализами и узи, даже не удосужилась по смотреть, что у меня двойня.Я в шоке, слезах, бегу на повторное узи, уже платное, там мне врач подтверждает диагноз, говорит детки замерли около 5 дней назад, говорит что это бывает 1 случай на 1000 беременностей.На следующий день я пришла ложиться, пока ждала анастезиолага плакала в палате, не могла поверить, что это все и в правду происходит со мной, казалось, что вот вот зайдет врач и скажет, что все перепутали и у меня все хорошо, но нет.Меня завели в операционную, где не было не света, не электричества, так мало того, еще и рядом делали аборты.Это ужас просто.Ну я отдала врачу папку со всем, она говорит «Я делать ей не буду, сначала по смотрю», смотрит и говорит «Так, я за это браться не буду, у нее двойня, матка как в 16 недель, так они еще и зацепились так крепко, даже никаких выделений нет, говорит нужен вакум», а ей другой врач говорит «Так у нас нет вакума, а даже если и где найдем, то электричества нет подключить» А я все время это слушаю и смотрю как другой девушке делают аборт. Тут заходит глав врач и говорит, ***, пиши что меньше недель, я так сделаю. Я начинаю плакать и распрашивать у них все ли будет хорошо, а мне врач говорит «уже плохо, ты уже больна, раз не смогла их выносить», я в шоке, не знаю, что делать, встать и уйти или терпеть.Решаюсь терпеть.Лежу плачу, а мне врач говорит «ну по смотри какая ты красивая, губы как накаченные, ресницы как накрашенные, зачем тебе дети?», я еще больше реветь.А другой врач говорит «вот понаебуться, а нам потом делай». Я еще сильней реветь, они начинают повышать уже голос, мол не реви, вену найти не можем, наркоз вколоть, меня начало трясти, от холода и волнения, начали орать «что ты трясешься».Потом врач увидела, что у меня длинные нарощенные ногти и начала спрашивать, как я такими подмываюсь, а потом увидила, что на руке татуеровка, с надписью и начала обстебывать это все.А потом вообще выдала, «значит у тебя муж ***, раз так получилось».Потом они все таки решили сделать операцию и начали спорить, можно ли делать без вакума или нет, одна говорила, что нет, а другая говорила, все равно будем делать.Одна говорит «ну мы что ее 40 минут скаблить будем?».В общем я проплакала всю операцию и когда привезли в палату, тоже плакала.Девочки с палаты рассказывали, что когда меня привезли, медсестры меня не перетаскивали на кровать, а кидали.Как только начала отходить от наркоза, уже пришел муж, начал успокаивать, а у меня в голове до сих пор эти фразы всплывают.Каждый день я задаюсь вопросом «ПОЧЕМУ????».Мне кажется я никогда не переживу этого.Ведь их было двое, двое моих любимых деток, за что у меня Боженька их забрал, за что мне наговорили таких гадостей, которые не дают мне забыть этот день, за что? Почему Бог до этого услышал мои молитвы о детках и дал мне их, но за что их забрал? Мне каждый день сняться сны, про все про это, про весь ужас который пережила, мне уже кажется я просто схожу с ума..
Замершая двойня
Комментарии
Актуальные посты
Боже, прочитала ваш рассказ. Как сейчас у вас дела ?
таким людям нельзя работать врачами! твари просто! и примите мое искреннее сочувствие вам
Врачи совсем обнаглели! Что ж вы молчали-то? Я б нашла им что ответить, еще и к заведующей потом пошла бы. Крепитесь! Детки еще будут
божечки как же тебя жалко… и деток твоих… даст бог вам с мужем счасья и много здоровых ребятишек!!!
Тоня, сочувствую… Держитесь! Я так поняла вы верующая, молитесь, молитесь. Значит так Бог задумал, дал вам испытание такое тяжелое. Мне кажется после страшного горя обязательно будет великое счастье. Желаю вам здоровых детишек!
У девочки в моей палате началось кровотечение ночью… мы все палатой пол ночи бегали врача звали — они идти не хотели!!! а пришли когда — вся постель в крови, девочка чуть жива… плод на кровати… они только «ну тут уже не помочь, утром выскаблим» и ушли! так её и оставили. Утром пришла мед сестра — как начала орать! ты мне тут весь матрас запачкала, ты знаешь сколько матрас стоит, как мы его теперь от твоей крови отстираем… мы все в палате в шоке от этого были… Девочка бедная рыдает, а они таким тоном все разговаривают… ей идти чиститься а она нам говорит — пожалуйста посмотри чтоб они меня как мясо не кидали, я видела как после чистки везут по отделению голыми даже не прикрыв! когда её привезли — мы с девченками с палаты сказали сами её переложим с носилок. аккуратно её положили укрыли. потом сказали, что её не кидали как всех, а так медсестры аккуратно уложили)))
Дааа, таких врачей с купленными дипломами очень много. У меня ребёнок на 5-ой недели замер, мне тогда 18 лет было (1999 год). Я лежала на сохранении, а когда они меня выписывать хотели, через 4 недели, они меня, даже обследовать не захотели, я настояла, сказала, что не уйду из больницы, пока они меня не обследуют. Они за все 4 недели, что я там пробыла, ни разу меня на кресло не посадили, что бы посмотреть, помогает ли лечение. А после узи и обследования хирургом, было поставлено, что ребёнок замер ещё 4 недели назад. Это значит, что 4 недели я лежала в больнице на сохранении с мёртвым ребёнком. Они тоже меня положили в одну палату с абортниками. Было жутко. Но отношение ко мне было лучше. Делали выскабливание 2 раза. Тогда я была не замужем, а жених сказал, «Ну и что ты ревёшь, ты молодая, ещё родишь, устроила здесь истерику!». Я с ним после этого рассталась. Через два года уехала в Германию и вышла за муж (мой муж переселенец, т.е. русский немец). Два года ни какой беременности, нашла русского врача. После лечения, 7 выкидышей на 4-ой недели, думала сойду сума. После внематочная, пришла с кровотечением и болями к своему врачу, она мне больничный выписала и домой послала, сказала, что это у меня яичники так работают. Через неделю на скорой в больницу отправили, трубу вырезали и дня 3 в реанимации лежала. Муж после этого сказал, что он больше не хочет детей, не хочет меня потерять. После лечилась у психотерапевта год. На улицу выходить не хотела, аппетит пропал, жить не хотелось. После лечения стало лучше, нашла новый стимул жить, выучилась на воспитателя, муж предложил стать патронажной семьёй и так же просто усыновление. Я согласилась, поставили заявление, всё хорошо, нам разрешают, но мой новый врач сказала, что есть ещё один шанс, ЭКО. Муж в начале не хотел, боялся, что это опасно, но врач ему объяснил, как это проходит и он согласился. Но усыновлять мы всё равно будем, даже если ЭКО получится.
Так что не теряй надежды, мамой можно всегда стать, даже если не ты их родишь. А на врачей не обращай внимания, я своих уже простила. Время лечит. Мне года 2, после первой беременности, плохие сны снились и голоса слышались.
мои соболезнования вам, держитесь, обязательно ваши ангелочки пошлют вам еще малышей, главное отпустить всю ситуацию и сразу все получиться, желаю вам такой желанной беременности и чтобы все было хорошо
Извините, но какого ***** вы там лежали и слушали все это? Я бы с самого начала таких разговоров встала и ушла бы оттуда! Да еще бы в рожу этим врачам плюнула бы(((( Они думаю особо не беспокоились о твоем здоровье могут так выскоблить, что потом вообще бесплодной оставить… надо было в платную идти(ехать). У меня врачи ребенка вообще искалечили, что он бедный кряхтел, а не кричали и еще три дня пытался выкарабкаться… но увы..........