Замершая двойня

Хочу поделиться с вами своим горем, с теми кто меня поймет.С мужем 8 месяцев старались зачать ребеночка и вот эта долгожданная полоска.Пошла к врачу после 3 дней задержки, та сказала, что ничего не видит и сказала «купи еще тест».Я поняла что ждать от наших врачей ничего не стоит и пошла в платную клинику, там меня обрадовали и сказал, что беременна 6-7 недель.Я на радостях еду домой обрадовать мужа.Все на радостях, планируем, что дальше делать, куда ставить краватку, как назвать и т.д.Пошла вставать на учет, а талонов нет.В итоге дали талон и к врачу я по пала уже на 11-12 неделях.Врач осмотрела, сказала таз хороший, вес, матка, сказала, что «беременность мне нравиться»- это все происходило 17 декабря, она на следующий день дала направления на кровь, мочу, а на узи 25 декабря.Я пошла сдавать кровь и потеряла сознание(подозреваю, что из-за этого все и произошло).Ну мы смужем по сидели по даждали когда станет лучше и пошли домой.И вот наступил долгожданный день узи, нам безумно хотелось узнать сколько их там(потому что у меня в роду двойняшки) и вот я прихожу на узи, ложусь и врач меня сразу же радует «У вас двойня, разнояйцевая»я расплылась в улыбке, в голове сразу мысли про коляски для двойняшек, врач продолжает называть размеры малышей, говорит когда рожать и тут говорит «А нет, у вас замершая, все иди, кровь на хгч можешь не сдавать» я в шоке и в слезах выхожу из кабинета и не могу в это поверить, как так, по анализам ведь все хорошо, самочувствие прекрасное, да и врач неделю назад говорила что «беременность ей нравиться» приезжаю домой и в истериках рассказываю мужу, он конечно как и я не поверил.Мы пошли к моему врачу, а она говорит ну правильно, я щас дам направление на выскабливание, пойдешь ложиться.Я в шоке, как так, прихожу туда к глав врачу, она говорит «вы с чем» я говорю замершая беременность, она говорит «ну завтра в 8 утра на пустой желудок придешь будем скаблить» я спрашиваю, а как же повторное узи, осмотр, а она мне «его не воскресить, я и так знаю, что замершая», врач даже не по смотрела в мою папку с анализами и узи, даже не удосужилась по смотреть, что у меня двойня.Я в шоке, слезах, бегу на повторное узи, уже платное, там мне врач подтверждает диагноз, говорит детки замерли около 5 дней назад, говорит что это бывает 1 случай на 1000 беременностей.На следующий день я пришла ложиться, пока ждала анастезиолага плакала в палате, не могла поверить, что это все и в правду происходит со мной, казалось, что вот вот зайдет врач и скажет, что все перепутали и у меня все хорошо, но нет.Меня завели в операционную, где не было не света, не электричества, так мало того, еще и рядом делали аборты.Это ужас просто.Ну я отдала врачу папку со всем, она говорит «Я делать ей не буду, сначала по смотрю», смотрит и говорит «Так, я за это браться не буду, у нее двойня, матка как в 16 недель, так они еще и зацепились так крепко, даже никаких выделений нет, говорит нужен вакум», а ей другой врач говорит «Так у нас нет вакума, а даже если и где найдем, то электричества нет подключить» А я все время это слушаю и смотрю как другой девушке делают аборт. Тут заходит глав врач и говорит, ***, пиши что меньше недель, я так сделаю. Я начинаю плакать и распрашивать у них все ли будет хорошо, а мне врач говорит «уже плохо, ты уже больна, раз не смогла их выносить», я в шоке, не знаю, что делать, встать и уйти или терпеть.Решаюсь терпеть.Лежу плачу, а мне врач говорит «ну по смотри какая ты красивая, губы как накаченные, ресницы как накрашенные, зачем тебе дети?», я еще больше реветь.А другой врач говорит «вот понаебуться, а нам потом делай». Я еще сильней реветь, они начинают повышать уже голос, мол не реви, вену найти не можем, наркоз вколоть, меня начало трясти, от холода и волнения, начали орать «что ты трясешься».Потом врач увидела, что у меня длинные нарощенные ногти и начала спрашивать, как я такими подмываюсь, а потом увидила, что на руке татуеровка, с надписью и начала обстебывать это все.А потом вообще выдала, «значит у тебя муж ***, раз так получилось».Потом они все таки решили сделать операцию и начали спорить, можно ли делать без вакума или нет, одна говорила, что нет, а другая говорила, все равно будем делать.Одна говорит «ну мы что ее 40 минут скаблить будем?».В общем я проплакала всю операцию и когда привезли в палату, тоже плакала.Девочки с палаты рассказывали, что когда меня привезли, медсестры меня не перетаскивали на кровать, а кидали.Как только начала отходить от наркоза, уже пришел муж, начал успокаивать, а у меня в голове до сих пор эти фразы всплывают.Каждый день я задаюсь вопросом «ПОЧЕМУ????».Мне кажется я никогда не переживу этого.Ведь их было двое, двое моих любимых деток, за что у меня Боженька их забрал, за что мне наговорили таких гадостей, которые не дают мне забыть этот день, за что? Почему Бог до этого услышал мои молитвы о детках и дал мне их, но за что их забрал? Мне каждый день сняться сны, про все про это, про весь ужас который пережила, мне уже кажется я просто схожу с ума..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Боже, прочитала ваш рассказ. Как сейчас у вас дела ?

Пожаловаться
Аленушка
Я бы ушла, не стала бы им себя доверять. Крепитесь!!!
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

таким людям нельзя работать врачами! твари просто! и примите мое искреннее сочувствие вам

Пожаловаться
Женечка
Ужас какой! Я бер наблюдала платно, и замершую мне в платке выскабливали. Так меня врач утешала( и та, которая вела бер, и та которая выскабливала) и с мужем беседовали. На все вопросы спокойно отвечали. В палату после выскаб привезли, через полчаса как отошла от наркоза предложили чай и горький шоколад. Мне на тот момент ни от чего легче не было, но планируя теперь бер после замершей я хоть в себе уверена. А вы забудьте слова этих скотов, это не врачи а животные. Ужас какой-то! Искренне вам сочувствую, но не отчаивайтесь, детки у вас обязательно будут.
Пожаловаться
Ольга

Врачи совсем обнаглели! Что ж вы молчали-то? Я б нашла им что ответить, еще и к заведующей потом пошла бы. Крепитесь! Детки еще будут

Пожаловаться
Тоня
дело в том, что заведующая это все и делала.
Пожаловаться
Super Mama

божечки как же тебя жалко… и деток твоих… даст бог вам с мужем счасья и много здоровых ребятишек!!!

Пожаловаться
Тоня
спасибо вам…
Пожаловаться
Елена

Тоня, сочувствую… Держитесь! Я так поняла вы верующая, молитесь, молитесь. Значит так Бог задумал, дал вам испытание такое тяжелое. Мне кажется после страшного горя обязательно будет великое счастье. Желаю вам здоровых детишек!

Пожаловаться
Тоня
Спасибо вам. Вы знаете, я не была верующей, но после того как я по просила у Бога деток и он мне их дал, я стала верить.
Пожаловаться
Елена
Ужас какой я бы подожгла бы этот роддом, а муж ноги этим бабам передомал, их даже женщинами назвать нельзя.
Пожаловаться
Юльяна Сонрисочка
я вам очень сочувствую. Надеюсь в будущем у вас все будет хорошо. но хочется сказать про врачей… на таких я тоже насмотрелась (хотя лично и не столкнулась), лежала на сохранении — так так же относились как вы пишете, никакого даже элементарного ни сочувствия чужому горю, ни уважения. Отношение как к мясу.
У девочки в моей палате началось кровотечение ночью… мы все палатой пол ночи бегали врача звали — они идти не хотели!!! а пришли когда — вся постель в крови, девочка чуть жива… плод на кровати… они только «ну тут уже не помочь, утром выскаблим» и ушли! так её и оставили. Утром пришла мед сестра — как начала орать! ты мне тут весь матрас запачкала, ты знаешь сколько матрас стоит, как мы его теперь от твоей крови отстираем… мы все в палате в шоке от этого были… Девочка бедная рыдает, а они таким тоном все разговаривают… ей идти чиститься а она нам говорит — пожалуйста посмотри чтоб они меня как мясо не кидали, я видела как после чистки везут по отделению голыми даже не прикрыв! когда её привезли — мы с девченками с палаты сказали сами её переложим с носилок. аккуратно её положили укрыли. потом сказали, что её не кидали как всех, а так медсестры аккуратно уложили)))
Пожаловаться
Тоня
спасибо, да у нас тоже девочка в палате кровью истекала, так ей вообще тряпочку дали и сказали: «пойдешь без наркоза делать?». Теперь в другом городе буду наблюдаться
Пожаловаться
Виктория

Дааа, таких врачей с купленными дипломами очень много. У меня ребёнок на 5-ой недели замер, мне тогда 18 лет было (1999 год). Я лежала на сохранении, а когда они меня выписывать хотели, через 4 недели, они меня, даже обследовать не захотели, я настояла, сказала, что не уйду из больницы, пока они меня не обследуют. Они за все 4 недели, что я там пробыла, ни разу меня на кресло не посадили, что бы посмотреть, помогает ли лечение. А после узи и обследования хирургом, было поставлено, что ребёнок замер ещё 4 недели назад. Это значит, что 4 недели я лежала в больнице на сохранении с мёртвым ребёнком. Они тоже меня положили в одну палату с абортниками. Было жутко. Но отношение ко мне было лучше. Делали выскабливание 2 раза. Тогда я была не замужем, а жених сказал, «Ну и что ты ревёшь, ты молодая, ещё родишь, устроила здесь истерику!». Я с ним после этого рассталась. Через два года уехала в Германию и вышла за муж (мой муж переселенец, т.е. русский немец). Два года ни какой беременности, нашла русского врача. После лечения, 7 выкидышей на 4-ой недели, думала сойду сума. После внематочная, пришла с кровотечением и болями к своему врачу, она мне больничный выписала и домой послала, сказала, что это у меня яичники так работают. Через неделю на скорой в больницу отправили, трубу вырезали и дня 3 в реанимации лежала. Муж после этого сказал, что он больше не хочет детей, не хочет меня потерять. После лечилась у психотерапевта год. На улицу выходить не хотела, аппетит пропал, жить не хотелось. После лечения стало лучше, нашла новый стимул жить, выучилась на воспитателя, муж предложил стать патронажной семьёй и так же просто усыновление. Я согласилась, поставили заявление, всё хорошо, нам разрешают, но мой новый врач сказала, что есть ещё один шанс, ЭКО. Муж в начале не хотел, боялся, что это опасно, но врач ему объяснил, как это проходит и он согласился. Но усыновлять мы всё равно будем, даже если ЭКО получится.

Так что не теряй надежды, мамой можно всегда стать, даже если не ты их родишь. А на врачей не обращай внимания, я своих уже простила. Время лечит. Мне года 2, после первой беременности, плохие сны снились и голоса слышались.

Пожаловаться
Юльяна Сонрисочка
Какая же вы молодец! силы вам побольше и деток! столько всего пережить… а я тут сижу реву себя жалею, даже стыдно теперь себя жалеть после таких историй)
Пожаловаться
Татьяна Даньшина

мои соболезнования вам, держитесь, обязательно ваши ангелочки пошлют вам еще малышей, главное отпустить всю ситуацию и сразу все получиться, желаю вам такой желанной беременности и чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Тоня
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Lusy
Увы, замершие сейчас совсем не редкость. У моих большинства подруг или знакомых были, но почти у всех уже детки
Пожаловаться
держитесь, желаю вам здоровья. Ненавижу врачей.
Пожаловаться
Glashenka

Извините, но какого ***** вы там лежали и слушали все это? Я бы с самого начала таких разговоров встала и ушла бы оттуда! Да еще бы в рожу этим врачам плюнула бы(((( Они думаю особо не беспокоились о твоем здоровье могут так выскоблить, что потом вообще бесплодной оставить… надо было в платную идти(ехать). У меня врачи ребенка вообще искалечили, что он бедный кряхтел, а не кричали и еще три дня пытался выкарабкаться… но увы..........

Пожаловаться
Тоня
ды я бы по смотрела на вас, когда в городе даже негде было платное узи делать, потому что 26 декабря и везде по записи.А в платной клинике нужно ждать, а если бы я встала и ушла домой и дома у меня бы открылось кровотечение, я бы вызвала скорую и меня бы привезли к тем же врачам, только со скорой.Легко конечно говорить когда в городе у вас полно клиник и платных и бесплатных.
Пожаловаться
Glashenka
Я сама родом с провинции, у нас если какое-то узи хорошее делать, то нужно в соседний город ехать… поэтому понимаю прекрасно
Пожаловаться
Елена
У вас 1 роддом на город? А муж где был? Позвонили бы ему, тем более у него друзья в органах. Или спокойно бы им сказали: или вы затыкаетесь и хорошо делаете свое дело или мы встречаемся в суде, где судья мой муж! Или к примеру мой брат работает в министерстве здравоохранения. Я бы не молчала… Что за хамы, меня аж переполняет. Держитесь! Желаю вам, чтобы за все эти испытания, у вас родились прекрасные ребятишки легко и с отличными врачами! Нам не даются испытания, которые мы не можем выдержать, но потом обязательно приходит чудо! Я держу за вас кулачки! И совет, в следующую беременность просто радуйтесь настоящему, не делайте все заранее и не представляете ничего, имя выбирайте уже ближе к родам, покупки после родов. Все можно купить за несколько часов, собрать, украсить. У меня все тоже было не просто, но врачи сделали все свыше своих сил и у нас хэппи энд. Покупал муж уже потом перед выпиской. Удачи вам!
Пожаловаться
Тоня
Муж все это время рядом был, я молчала лишь потому что я боялась, что сделают из-за вредности плохо, из-за того, что я их препугну.Сейчас идет прокурорская проверка, разбираются почему не было электричества в отделении, а с хамством закон не поможет.Спасибо вам за пожелания, надеюсь Бог даст еще двойню, но и одному ребеночку я буду безумно рада, лиж бы родился здоровенький
Пожаловаться
МамаКирюши
Мне когда кс делали, зная что ребёнок умирает уже, тоже стебали тату… Ну и стандарт — не Реви, че трясешься, попасть не могу
Показать ещё