Сегодня была у врача, анализы все в норме, в весе — 2кг, потом начала слушать сердечко и что то не понравилось, отправила на УЗИ, там страшный диагноз, сердцебиение "-", т.е. малышка моя умерла внутри меня ((((( дали направление в роддом, завтра с утра пойду… Страшно и больно не выносимо просто(((((((
Держитесь, это невыносимо тяжело, дай Вам Бог пережить это
Держись… Это сложно, но можно пережить. У меня прошло 2 года с тех пор, как умер мой мальчик (27-я неделя, тоже внутриутробная гибель плода), причины так и не нашли, следующая беременность закончилась благополучно. И сейчас я могу об этом говорить и вспоминать без боли. Мы нужны нашим будущим и настоящим деткам!
sachustvuiu i u menya takoe gore u maey devochki ostanovilos serdcebienie 14 dekabrya ya radila ee mertvay derjis ya znaiu chto ochen trudna

боже мой… как же это страшно… у меня обнаружили отсутствие СБ уже в родах… крепитесь.......
Господи… прочитала вашу историю, слезы прыснули с глаз… Примите наши соболезнования… сил вам дорогая, пережить все это… Храни вас Господь!!!
Сочувствую Вам, держитесь!
Сил Вам пережить это! восстанавливайтесь, прежде всего морально, и нужно обязательно обследоваться… не падайте духом!
Очень вас понимаю… держитесь, хоть это и не просто....
что тут скажешь, сама я это пережила, сил вам и терпения, пусть все-все будет хорошо у вас