нет сердцебиения по УЗИ (((

Сегодня была у врача, анализы все в норме, в весе — 2кг, потом начала слушать сердечко и что то не понравилось, отправила на УЗИ, там страшный диагноз, сердцебиение "-", т.е. малышка моя умерла внутри меня ((((( дали направление в роддом, завтра с утра пойду… Страшно и больно не выносимо просто(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Чернышова

Держитесь, это невыносимо тяжело, дай Вам Бог пережить это

Пожаловаться
Anika
Сил вам! Держитесь!
Пожаловаться
Вика

Держись… Это сложно, но можно пережить. У меня прошло 2 года с тех пор, как умер мой мальчик (27-я неделя, тоже внутриутробная гибель плода), причины так и не нашли, следующая беременность закончилась благополучно. И сейчас я могу об этом говорить и вспоминать без боли. Мы нужны нашим будущим и настоящим деткам!

Пожаловаться
Кристина

drjis milaya ya toje eta shas perejivaiu uje mesyac kak moey devochki netu va mne eta ochen trudno

Пожаловаться
Маркиза
Все новые и новые истории… страшно. понимаю и сопереживаю!
Пожаловаться
Кристина

sachustvuiu i u menya takoe gore u maey devochki ostanovilos serdcebienie 14 dekabrya ya radila ee mertvay derjis ya znaiu chto ochen trudna

Пожаловаться
Ольга

боже мой… как же это страшно… у меня обнаружили отсутствие СБ уже в родах… крепитесь.......

Пожаловаться

Господи… прочитала вашу историю, слезы прыснули с глаз… Примите наши соболезнования… сил вам дорогая, пережить все это… Храни вас Господь!!!

Пожаловаться
Ролка

Сочувствую Вам, держитесь!

Пожаловаться
Бусинка
Мои соболезнования!!!(((тоже прожила этот кошмарный день! совсем недавно, с 2 на 3 января родила!((Была на 23 неделе! и на узи сказали что сердечко не стучит а анализы тоже все. Норме были! Держитесь, много много сил и терпения!
Пожаловаться
Примите наши соболезнования, милая… крепитесь пожалуйста…
Пожаловаться
Natali
О Боже((((мои соболезнования… отправилась к моей малышке… держитесь, помню этот страшный день и ночь… слезы на глазах
Пожаловаться
Еленка

Сил Вам пережить это! восстанавливайтесь, прежде всего морально, и нужно обязательно обследоваться… не падайте духом!

Пожаловаться
Счастливая

Очень вас понимаю… держитесь, хоть это и не просто....

Пожаловаться
Птица

что тут скажешь, сама я это пережила, сил вам и терпения, пусть все-все будет хорошо у вас

Пожаловаться
Яна
Ужас знаю вашу боль держитесь… очень тяжело(((
Показать ещё