(для мам ангелов) стиснув зубы добивайтесь своего СЧАСТЬЯ!!!

привет мамочки, потерявшие своих крошек… хочу поделиться с вами своей историей. начну с того, что в 2012 году вышла замуж и тут же стали работать над лялей. и ура! через три месяца // полоски. но на 5-6 недели была угроза и мне казалось, что это худшее что может произойти во время Б. Б протекала хорошо, у нас рос сынок-Тимоша. любила его больше жизни. шла 34 неделя, я лежала в стационаре, была быстро созревающая плацента. вообщем лечили меня, лечили… а то что на 35 его сердечко остановилось ни кто и не заметил, кроме меня конечно. я целую неделю ходила за врачом, говорила что нет шевелений, она слушала и с насмешкой, что я суетная мамашка говорила- ВСЕ ХОРОШО! потом узи, вызывали роды, 9.10.2013 родился мой ангел… боль, слезы, истерики и ссоры с мужем. далее опять планирование Б и УДАЧА! я через 6 месяцев опять)))

Девочки не падайте духом, старайтесь не плакать и не отчаивайтесь. Стиснув зубы, добивайтесь своей цели, обследуйтесь, лечитесь или грамотно расчитывайте О. не падайте духом и не бойтесь 2-ой Б. старайтесь выкинуть из головы плохие мысли… МИЛЫЕ это НОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ и сейчас все будет по другому!!! верьте в хорошее! я же 26.12.2014 родила второго сына-смысл моей жизни, а его запах просто рай!!! и если бы мне сказали год назад, что через год в декабре месяце у меня будет сын, я бы честно рассмеялась этому человеку в лицо. до сих пор не верится в это чудо! и вы стремитесь, боритесь за свое счастье!!! а нашим ангелочкам теплых и самых нежных облачков!!! и еще раз повторюсь, старайтесь не плакать им там мокренько… а малыши хотят, видеть вас счастливыми и радостными!!! УДАЧИ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Nasty
3662252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

спасибо за позитивный настрой и надежду )) здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Анечка

спасибо за позитииивный настрой) я верю, что все будет хорошо) ведь снаряд редко падает в одну воронку дважды)))

Пожаловаться
Nasty

а за тебя я держу кулачки!!! старайтесь!!!

Пожаловаться
Анечка
Пожаловаться
SUGAR

а из за чего первый ребенок умер? делали вскрытие?

Пожаловаться
Nasty

обвитие

Пожаловаться
SUGAR
ничего себе… это он так в утробе закрутился?
Пожаловаться
Nasty

да бывает такое....

Пожаловаться
SUGAR
бедненький… я рада что сейчас у вас все хорошо, здоровья вашему малышу
Пожаловаться
Екатерина Саркисян
Хорошо, что не опустили рук, и на строили себя оптимистично позитивно!!! Это так важно во всем!
Пожаловаться
Misiss Ileana
Согласна с тобой, Не за что не надо сдаваться и делать все чтобы стать счастливамОбязательно все станут мамами здоровых и живых детей
Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●

Мы тоже надеемся на чудо! Может наша малышка-ангелочек поможет нам! Хорошо, что у вас всё получилось! Счастья вам!

Пожаловаться
Nasty

поможет обязательно! она же мечтает о маленьком братике или сестренке!

Пожаловаться
Виктория

хороший пост! спасибо! будьте здоровенькими и счастливыми))

Пожаловаться
Nasty

спасибо! вам удачи!

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже первый мальчик умер при родах. От переживаний и постоянных слез было долгое востановление. Потом врачи назначили долгое обследование. А я напротив быстрее хотела забеременеть. И вот через год случилось чудо. Я очень ждала своего сыночка, но родов боялась. Гнала все плохие мысли прочь. Мое счастье появилось на свет 22.12.2014. А самое интересное и возможно не просто совпадение, первый день последний месячных и был день рождения и смерти моего маленького ангелочка -25 марта.

Я желаю всем, чтобы сбывались все мечты и детишки росли здоровенькими.

Пожаловаться
Nasty

принимай мой поздравляшки!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо! И Вы мои
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Спасибо за хорошие слова. Стараемся не опускать руки и работаем над пупсиком)

Насть, здоровья и тебе, и сыночку. Пусть ваш Ангел оберегает вас!

Пожаловаться
Nasty
старайтесь!!! спасибо!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Люблю как здесь пишут истории со счастливышм началом новой жизни))))) Вы молодец!!! Герой!!!
Пожаловаться
Nasty

спасибо)))

Пожаловаться
Счастливая

Спасибо вам -за надежду)Здоровья вам и сынишке)

Пожаловаться
Nasty

спасибо! и вам всего хорошего!

Пожаловаться
МамаЛидочка
Спасибо за поддержку и надежду! Здоровья и благополучия вашей семье!
Пожаловаться
Капелька

Здоровья Вам с сынулькой !

Самое главное, совладать было с собственной головой и гнать из нее кучу страхов.

Пожаловаться
Nasty

спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо за вашу историю, очень тяжело не думать о плохом, эти мысли не покидают, боязнь повторения, очень тяжело настроиться на планирование

Пожаловаться
Nasty

и мне было очень страшно, врачи постоянно ругали за то что этого ребенка зарание хороню, ктг просила делать по 3 раза в день. потом просила прощенье у него со словами что он 100% родится здоровым мальчиком! хоть это оч тяжело, но не думай о плохом. я как только отпустила первого ребенка, раздала его вещи, ото спала с ними, так сразу забеременела по новой.

Пожаловаться
Katarina
Спасибочки дорогая прорвемся )
Показать ещё
Актуальные посты