привет мамочки, потерявшие своих крошек… хочу поделиться с вами своей историей. начну с того, что в 2012 году вышла замуж и тут же стали работать над лялей. и ура! через три месяца // полоски. но на 5-6 недели была угроза и мне казалось, что это худшее что может произойти во время Б. Б протекала хорошо, у нас рос сынок-Тимоша. любила его больше жизни. шла 34 неделя, я лежала в стационаре, была быстро созревающая плацента. вообщем лечили меня, лечили… а то что на 35 его сердечко остановилось ни кто и не заметил, кроме меня конечно. я целую неделю ходила за врачом, говорила что нет шевелений, она слушала и с насмешкой, что я суетная мамашка говорила- ВСЕ ХОРОШО! потом узи, вызывали роды, 9.10.2013 родился мой ангел… боль, слезы, истерики и ссоры с мужем. далее опять планирование Б и УДАЧА! я через 6 месяцев опять)))
Девочки не падайте духом, старайтесь не плакать и не отчаивайтесь. Стиснув зубы, добивайтесь своей цели, обследуйтесь, лечитесь или грамотно расчитывайте О. не падайте духом и не бойтесь 2-ой Б. старайтесь выкинуть из головы плохие мысли… МИЛЫЕ это НОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ и сейчас все будет по другому!!! верьте в хорошее! я же 26.12.2014 родила второго сына-смысл моей жизни, а его запах просто рай!!! и если бы мне сказали год назад, что через год в декабре месяце у меня будет сын, я бы честно рассмеялась этому человеку в лицо. до сих пор не верится в это чудо! и вы стремитесь, боритесь за свое счастье!!! а нашим ангелочкам теплых и самых нежных облачков!!! и еще раз повторюсь, старайтесь не плакать им там мокренько… а малыши хотят, видеть вас счастливыми и радостными!!! УДАЧИ ВСЕМ ВСЕМ!!!
спасибо за позитивный настрой и надежду )) здоровья вам и малышу!
спасибо за позитииивный настрой) я верю, что все будет хорошо) ведь снаряд редко падает в одну воронку дважды)))
а за тебя я держу кулачки!!! старайтесь!!!
а из за чего первый ребенок умер? делали вскрытие?
обвитие
да бывает такое....
Мы тоже надеемся на чудо! Может наша малышка-ангелочек поможет нам! Хорошо, что у вас всё получилось! Счастья вам!
поможет обязательно! она же мечтает о маленьком братике или сестренке!
хороший пост! спасибо! будьте здоровенькими и счастливыми))
спасибо! вам удачи!
Я желаю всем, чтобы сбывались все мечты и детишки росли здоровенькими.
принимай мой поздравляшки!!!
Насть, здоровья и тебе, и сыночку. Пусть ваш Ангел оберегает вас!
спасибо)))
Спасибо вам -за надежду)Здоровья вам и сынишке)
спасибо! и вам всего хорошего!
Здоровья Вам с сынулькой !
Самое главное, совладать было с собственной головой и гнать из нее кучу страхов.
спасибо!
Спасибо за вашу историю, очень тяжело не думать о плохом, эти мысли не покидают, боязнь повторения, очень тяжело настроиться на планирование
и мне было очень страшно, врачи постоянно ругали за то что этого ребенка зарание хороню, ктг просила делать по 3 раза в день. потом просила прощенье у него со словами что он 100% родится здоровым мальчиком! хоть это оч тяжело, но не думай о плохом. я как только отпустила первого ребенка, раздала его вещи, ото спала с ними, так сразу забеременела по новой.