привет мамочки, потерявшие своих крошек… хочу поделиться с вами своей историей. начну с того, что в 2012 году вышла замуж и тут же стали работать над лялей. и ура! через три месяца // полоски. но на 5-6 недели была угроза и мне казалось, что это худшее что может произойти во время Б. Б протекала хорошо, у нас рос сынок-Тимоша. любила его больше жизни. шла 34 неделя, я лежала в стационаре, была быстро созревающая плацента. вообщем лечили меня, лечили… а то что на 35 его сердечко остановилось ни кто и не заметил, кроме меня конечно. я целую неделю ходила за врачом, говорила что нет шевелений, она слушала и с насмешкой, что я суетная мамашка говорила- ВСЕ ХОРОШО! потом узи, вызывали роды, 9.10.2013 родился мой ангел… боль, слезы, истерики и ссоры с мужем. далее опять планирование Б и УДАЧА! я через 6 месяцев опять)))
Девочки не падайте духом, старайтесь не плакать и не отчаивайтесь. Стиснув зубы, добивайтесь своей цели, обследуйтесь, лечитесь или грамотно расчитывайте О. не падайте духом и не бойтесь 2-ой Б. старайтесь выкинуть из головы плохие мысли… МИЛЫЕ это НОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ и сейчас все будет по другому!!! верьте в хорошее! я же 26.12.2014 родила второго сына-смысл моей жизни, а его запах просто рай!!! и если бы мне сказали год назад, что через год в декабре месяце у меня будет сын, я бы честно рассмеялась этому человеку в лицо. до сих пор не верится в это чудо! и вы стремитесь, боритесь за свое счастье!!! а нашим ангелочкам теплых и самых нежных облачков!!! и еще раз повторюсь, старайтесь не плакать им там мокренько… а малыши хотят, видеть вас счастливыми и радостными!!! УДАЧИ ВСЕМ ВСЕМ!!!
спасибо за позитивный пост! сразу появляется чувство уверенности что все будет замечательно!!! а еще я верю что наша доченька к нам вернется!!! обязательно вернется!!!
спасибо… паздравля.! счастья вам!
а мы и не будем ни чего говорить, скоро все сама увидишь и поняньчишь))) спасибо! и тебе всего всего!!!!
классно, обадривающе, я тоже стараюсь не плакать и планировать уже но пока не получается, надеюсь что скоро у нас получится и наконец мы узнаем это счастье, стараюсь думать только о хорошем чтобы был позитив… спасибо за вашу историю, здоровья и счастья вам....
да бывает, ей сейчас нужна от близких поддержка(((
а мне наоборот новая работа помогла и поддержка мужа и родителей
Ну мне кажется если только муж, ну и родители, зависит от отношения в семье.
дай бог всем здоровья!!! и пусть все мечты сбываюся!!!
Дай Бог, чтобы у всех мам-ангелов были такие замечательные истории!
Спасибо за такую историю, как глоток свежего воздуха:) Сразу хочется верить в хорошее)
Вам и Вашему малышу здоровья
Поздравляю с рождением сынули! Побольше нам таких позитивных историй, а то так страшнно((
Спасибо тебе за такие слова) это действительно страшно и сложно снова пробовать. Я уже скорее хочу взять на руки свою кроху, услышать как он дышит, ощутить его тепло, увидеть что он жив и здоров. Это самое главное сейчас