… приходит и накрывает каким-то леденящим ужасом. Даже слов не могу подобрать. Вроде бы и время уже прошло, а иной раз накатывает похлеще прежнего, девы… и можете не писать о том, что «у тебя есть ради кого жить», что «жить нужно дальше», или что «да будет у тебя еще дочка» (а может и не будет уже, я не готова еще рожать, да и нет гарантий, что дочка, и не придет ко мне моя кроха больше) и т.д., все это я знаю и понимаю… а вот ЕЁ у меня больше нет. Происходит какое-то явление, будто я смотрю на себя со стороны и вижу не только мать 2 пацанов, вижу мать, схоронившую своё дитяпрочитала я статью «ФАЗЫ ГОРЯ. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАМИ ПРИ СМЕРТИ БЛИЗКИХ», там 4 пункта, а вот это никак не вписывается в эти пункты. Каждый Божий день я помню о НЕЙ, и наверное память помнить не устанет, если только болезнь какого-нибудь Альцгеймера не сотрет все воспоминания об этом ужасе.Можете не комментировать, совсем не комментировать, просто высказалась, ибо легче как-то не становится от осознания случившегося..
Это страшно представить! НЕ обращайте внимания!!! Я вот пытаюсь сделать все, чтоб мой малыш родился вовремя. Плацента перезревает — готова к родам и гипоксия началась. Волнуюсь жутко. КУ кого есть за что переживать — вас поймет. А у кого все хорошо, тот советами будет разбрасываться. Время лечит, станет легчет. Вы не забудете, но так мучаться не будете. От ососзнания, что вы нужны своим детям в здравом уме и без депрессии, что они ваша кровиночка, которая в вас нуждается, вы поднимите голову и будете идти дальше!
Думаю это и не уйдет, не угаснет ни на каплю.
Дина… тяжело принять смерть своего ребенка...
У моей мамы уже 35 лет прошло, как у нее умерла дочь при родах, а она каждый год в день ее рождения/смерти вспоминает о ней со слезами на глазах!!!!
больно как за тебя( бедная малышка и ты.
у меня то же. я каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней....
А вот мысли каким бы он был и что бы уже умел сводят меня с ума.Я гоню их от себя и мужу запретила их мне озвучивать, больно нереально.
да лаадно!? для меня это новость (о другом поле)..
Ох… я тоже иногда ловлю себя на мысли о сыне… такого какого и хотела-родился бы «левой»(знак задиака), летом… первый сынок… но увы...
… щас хочу только родить здоровую дочку и все-страх ни куда не уходит
Ко мне это осознание пришло пару месяцев назад!!!
а вот болезнь Альцгеймера не грозит… говорят же у кого есть сыновья болезнью этой не болеют… у меня ссылка эта есть..) ну это я так… к слову… а вобщем… я перестала пытаться пкередать словами ту боль что живет в сердце, это с нами в душе навсегда, и никто не поймет, кто сам этого не прошел....
Мягких облачков нашим Ангелам…
Тогда радуйся ему Дина и благодари Бога каждый день, что у тебя есть Герман, многие девочки в планировании до сих пор после потери, и многие уже б хотели родить или забеременеть, но все никак, поэтому я стараюсь думать сейчас только о своем положении, хоть я сейчас и в нелегкой ситуации со своими медикаментами и лечением… держись
Да… просто нам выбирать о ком думать больше и как жить… а жить надо будущим. Спасибо тебе))