Мамам Агнелов. осознание случившегося...

… приходит и накрывает каким-то леденящим ужасом. Даже слов не могу подобрать. Вроде бы и время уже прошло, а иной раз накатывает похлеще прежнего, девы… и можете не писать о том, что «у тебя есть ради кого жить», что «жить нужно дальше», или что «да будет у тебя еще дочка» (а может и не будет уже, я не готова еще рожать, да и нет гарантий, что дочка, и не придет ко мне моя кроха больше) и т.д., все это я знаю и понимаю… а вот ЕЁ у меня больше нет. Происходит какое-то явление, будто я смотрю на себя со стороны и вижу не только мать 2 пацанов, вижу мать, схоронившую своё дитяпрочитала я статью «ФАЗЫ ГОРЯ. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАМИ ПРИ СМЕРТИ БЛИЗКИХ», там 4 пункта, а вот это никак не вписывается в эти пункты. Каждый Божий день я помню о НЕЙ, и наверное память помнить не устанет, если только болезнь какого-нибудь Альцгеймера не сотрет все воспоминания об этом ужасе.Можете не комментировать, совсем не комментировать, просто высказалась, ибо легче как-то не становится от осознания случившегося..

Дина
0601377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Это страшно представить! НЕ обращайте внимания!!! Я вот пытаюсь сделать все, чтоб мой малыш родился вовремя. Плацента перезревает — готова к родам и гипоксия началась. Волнуюсь жутко. КУ кого есть за что переживать — вас поймет. А у кого все хорошо, тот советами будет разбрасываться. Время лечит, станет легчет. Вы не забудете, но так мучаться не будете. От ососзнания, что вы нужны своим детям в здравом уме и без депрессии, что они ваша кровиночка, которая в вас нуждается, вы поднимите голову и будете идти дальше!

Пожаловаться
Евгения
Ты винишь себя в случившемся?
Пожаловаться
Дина
я осознаю случившееся.
Пожаловаться
Placebo

Думаю это и не уйдет, не угаснет ни на каплю.

Пожаловаться
Camilla

Дина… тяжело принять смерть своего ребенка...

У моей мамы уже 35 лет прошло, как у нее умерла дочь при родах, а она каждый год в день ее рождения/смерти вспоминает о ней со слезами на глазах!!!!

Пожаловаться
НикНеПридуман

больно как за тебя( бедная малышка и ты.

Пожаловаться
Мария

у меня то же. я каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней....

Пожаловаться
МамаЛидочка
Наши Ангелочки занимают особое место в наших сердцах и так будет всегда у тех кто прошел через это.Всегда будет грусть и тоска...

А вот мысли каким бы он был и что бы уже умел сводят меня с ума.Я гоню их от себя и мужу запретила их мне озвучивать, больно нереально.

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Дина, я сейчас точно в таком же состоянии… все говорят живи дальше, всё ещё будет… Нет, с этим моим ребенком не будет. Она подарила мне мне 9 месяцев и 22 дня счастья. Сейчас её нет и это не поправимо. Знаю, что не изменю ничего слезами и прочим, но помню каждый момент, люблю её и буду всегда любить… и помнить до конца дней своих о ней
Пожаловаться
МамаЧкароссии
Там ведется таблица, первый ребенок( ушедший), второй- пол.и мало у кого совпадает пол, это редкость((
Пожаловаться
МамаЧкароссии
На одном сайте сидела, там тоже мамы похоронившие своих детей.Так вот по статистике которую там ведут Бог дает им следующего ребенка другого пола.Муж боится, что девочка будет, а я сейчас почти уверена, что девочка и будет, если мы решимся.Я знаю, что нельзя хотеть ребенка только мальчика или девочку, но так хочется мальчика воспитывать, я уже нанянчилась с девочкой… Сын родился как я хотела, на меня похож, спокойный, веселый, а дочь копия мужа и на лицо и на характер.Знаю, что такого малыша уже не будет, хоть пятерых еще рожу.
Пожаловаться
Дина

да лаадно!? для меня это новость (о другом поле)..

Пожаловаться
yelena
Интересная теория… Дин, если мысли о девочке тебя не покидают… если… только бог может дать тебе то, что тебе нужно… и у него тоже будут определенные условия… у моей знакомой тоже 2 мальчика.Она решилась на третьего ребенка и оочеь просила у господа дать девочку… Все узи показывали, что у нее мальчик, а она верила, что у нее девочка… и родила девочку… Если ты обещаешь, что не будешь сравнивать свою малышку с той, которая ушла… если сможешь отпустить… вполне вероятно, что бог даст тебе ее… но нужно просить, искренне… Матронушка помогает, Ксения Петербуржская…
Пожаловаться
Ветта

Ох… я тоже иногда ловлю себя на мысли о сыне… такого какого и хотела-родился бы «левой»(знак задиака), летом… первый сынок… но увы...… щас хочу только родить здоровую дочку и все-страх ни куда не уходит

Пожаловаться
Олеся Искандарова

Ко мне это осознание пришло пару месяцев назад!!!

Пожаловаться
Виктория

а вот болезнь Альцгеймера не грозит… говорят же у кого есть сыновья болезнью этой не болеют… у меня ссылка эта есть..) ну это я так… к слову… а вобщем… я перестала пытаться пкередать словами ту боль что живет в сердце, это с нами в душе навсегда, и никто не поймет, кто сам этого не прошел....

Пожаловаться
Дина
да это я к слову об Альцгеймере… да хотябы амнезию за некоторый промежуток жизни…
Пожаловаться
Олеся
Слово в слово мои мысли. Смотрю на Богдана и понимаю, что это другой ребенок, сто их могло быть трое… Сына не вернешь. Почему-то больше дыра в сердце стала. И накрывает каждый день. Нет, детей не заменишь.

Мягких облачков нашим Ангелам…

Пожаловаться
GuardianАngel
Ну вот, я думала когда родишь долгожданную кроху в хлопотах и заботах не будет накрывать..., не хочу больше плакать… буду стараться держать свои эмоции. А может все-таки гтрмональный перестрой и поэтому так тяжело?
Пожаловаться
Дина
тут еще и ради молока нужно держать себя. стараюсь не плакать. Безусловно кроха радует.
Пожаловаться
Katarina

Тогда радуйся ему Дина и благодари Бога каждый день, что у тебя есть Герман, многие девочки в планировании до сих пор после потери, и многие уже б хотели родить или забеременеть, но все никак, поэтому я стараюсь думать сейчас только о своем положении, хоть я сейчас и в нелегкой ситуации со своими медикаментами и лечением… держись

Пожаловаться
Дина
и тебе легкой беременности и родов! я тоже стараюсь не думать, конечно, но от этого просто не деться никуда.
Пожаловаться
Katarina

Да… просто нам выбирать о ком думать больше и как жить… а жить надо будущим. Спасибо тебе))

Показать ещё