Девочки… у меня давно назревал вопрос, и после вчерашнего поста одной из нас, он созрел. Итак, вопрос.
Мамы Ангелов, как у вас развивались отношения со второй половинкой после трагедии? Вы стали ближе или дальше?
Если отношения изменились, то сразу после трагедии изменились отношения или через некоторое время?
PS вопрос ТОЛЬКО для мам Ангелов
Подожди. Может у вас сейчас период молчания?
В чем хуже становится?
Мы стали ближе. Когда я была в род.доме, созваниваясь с ним он мне говорил, что все хорошо, ждет меня чтобы обнять и все у нас будет хорошо. Через два дня мне звонят и свекровь и мама и просят с ним поговорить, потому что ту неделю что я в больнице, он не кушает, только пьет молоко и чай. Они бьют тревогу. Позвонила мужу поговорили, бесполезно. Приехала домой, ревела, он вроде стал кушать, говорит, что когда все это узнал стал переживать за меня, как я с этим справлюсь. Стала по-немного отходить, и он глядя на меня. через неделю пришел домой с работы- а в руках был крошечный комочек, так у нас появился наш кот, которому мы сейчас отдаем всю нашу любовь.
Развелись через полгода после трагедии. Увидев его поведение и поведение его родных я поняла что не могу и не хочу быть с таким человеком.
только благодаря мужу я продолжала жить после смерти сыночка, когда сообщили что нашего малыша больше нет он оставил меня только на несколько минут, вышел и плакал, чтобы я не видела я очень счастлива что он у меня есть и что мы вместе пережили все это, и сейчас он рядом и поддерживает меня в любую минуту, радостную и трудную
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МУЖЕЙ ОНИ СЛАБЕЕ НАС МОРАЛЬНО, МЫ КОНЕЧНО ХОТИМ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ...
Всю бер-ть периодически мотал нервы(ему надо расслабиться, погулять, выпить!) до истерик(и так нервная, а на фоне гормон.изменений вообще), за день до родов ребенок умер-асфиксия.Муж меня поддерживал, казалось, правда, просто поддерживал, а не переживал.Искали причину поздних нарушений в кровотоке(куча анализов и т.д)-не нашли.Начала читать статьи о влиянии стрессов на берем., там черным по белому о последствиях-нарушения кровотоков в плаценте, гипоксия и т.д.Конечно обвинила во всем его(хотя, врач тоже «молодец»)-проглотил, согласился.Сейчас беременна второй раз… и все начинает повторяться.ОН НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! НЕ СДЕЛАЛ НИКАКИХ ВЫВОДОВ! Как жить дальше не знаю
знаете девочки.мы перестали понимать друг друга, меня сильно раздрожает, несколько раз порывалась уйти, когда его нет дома мне спокойней на душе, он ведет себя как будто не чего не произошло, когда начинаю поднимать тему он уходит, а мне необходимо разговаривать на эту тему, в общем все держу в себе а когда не кого нет рыдаю, порой кажется что я не выдержу всего этого, не кто из родственников меня не поддерживает, не кто не понимет этой боли, как дальше с мужем сложится я незнаю, да мне все равно… если бы не дочери меня наверное не было уже...........
Было так, что и плакали вместе, и по телефону, и когда рядом, и долго в обнимку просто молча вместе лежали, и разговаривали ночами.
В день когда ровно пол года было, мужу плохо стало, я подумала сердце, он сопротивлялся, но я вызвала скорую (оказалось правда потом, что его просто продуло — фельдшер меня оборжал, но кардиограмму сделал). Я тогда очень испугалась и на грани ужаса ещё неделю ходила. Поняла, что он для меня самый родной.
Вижу, что относится ко мне бережнее, от всего оберегает, даже по дому стал помогать. Хотя все вокруг были уверены, что разойдёмся сразу.
Сейчас для меня он прежде всего лучший друг, а потом уже всё остальное.
когда мы узнали, что ребенок уже все...(оба раза) меня муж даже не обнял.я ревела, звонила маме, а он стоял в стороне курил!!! забирали из морга вдвоем с ним (оба раза) та же история! я в слезах он с сигаретой!!! омывание детей и когда клали в гроб… ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!!! последнего своего ангелочка мама запеленала, он такой маленький, он такой мой!!! я взяла его как новорожденного на ручки и заорала!!! прям заорала, что было в силах!!! я ощутила всего его, весь вес несбыточного счастья… а муж стоял и курил в сторонке!!! а после похорон, устроил мне истерику, что надо ехать домой!!! я ему говорила, побудь со мной, мне нужна твоя поддержка и мамы!!! он сказал нет!!! поедем домой(в другой город)!!! я его в прямом смысле ненавидела!!! когда скорую мне вызвал после всего, ушел за сигаретами, а врача свекровь заставил ждать… только со временем я осознала, и он признался, что ему настолько было больно, что он даже подойти не мог!!! все люди переживают горе по разному! но нам девчонки намного тяжелее, ем мужикам!!! это мы знаем, что такое пиночки, состояние беременности… муж тоже очень переживает до сих пор, но надо быть сильными нам!!! Господи, дай здоровых малышей нам!!! мы как никто этого заслужили...