Сегодня ровно год был бы моей доченьке...

Ни разу не писала, как произошла моя трагедия, видимо была не готова. Я лежала на сохранении в 36 недель. Меня выписали домой 23 декабря и по пути к машине когда меня муж забрал с роддома, это был вечер, я мужу говорю зря ты меня забираешь, завтра повезешь обратно буду рожать, сказав это в шутку. Наступило утро 24 декабря, 8 утра, я встаю с постели и с меня полилось, начали отходить воды. Тут же начали собираться в роддом. Сына маленького собираю ему на тот момент было 1,2 года он прижался к животику в первый раз за беременность и обнял и говорит ляля, ляля… я думаю он попрощался Собрались и поехали в роддом, там как обычно, принимают долго, приняли, клизму сделали и подняли в родзал. Было часов 10 утра. Врач акушерка, поставила мне ктг и ушла. Шло всё замечательно, схватки тихие не болезболезненые, ктг сняли сказали ходи, быстрее родишь, я ходила, пошла в душ, там постояла, вернулась, поставили опять ктг и все ушли, меня начало очень морозить, так длилось около часа, потом когда пришли начали откапывать капельницами и уколами и у меня поднялась температура. Её начали сбивать, и опять ушли и приципили ктг, я смотрю ктг зашкаливает 179-182 ударов. Я зову врача, она говорит это нормально т к была температура и так я с таким ктг пролежала с 16 до 18 часов, пришёл другой врач и говорит, что с ктг? Срочно на КС. Я спрашиваю что с ребенком мне говорят нет сердцебиения… и тут полились зеленые воды. Сделали КС и отвезли меня в реанимацию, я спрашиваю где мой ребенок, мне говорят в реанимации, я родила в 18:21, вес 3020гр и рост 51 см, было 37 недель и доченьки моей не стало сразу. Врач пришел ко мне только в часов семь, и тут я услышала самые страшные слова в своей жизни — «делали что могли, но увы ни чего не смогли сделать, скорее всего была инфекция...» Вот так, но я до сих пор не верю, что инфекция, ведь все анализы во время были отличные. Да ещё забыла написать, на узи показывало обвитие, врачи просто упустили этот момент… слов нет… до сих пор боль в груди, сегодня совсем тяжело… безответственность врачей колечит жизни, но к сожалению им всё ровно мы у них на потоке… Люблю тебя мой ангелочек, Дашенька моя, до беззумия тебя ждала и всю жизнь мечтала о дочке, а судьба забрала тебя у меня… верю мы с тобой встретимся и я тебя сильно буду обнимать и целовать, куколка ты моя родненькая!!!

Сегодня ровно год был бы моей доченьке...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Господи… какой ужас… нет слов..

Вижу, Вы ждете доченьку?! Пусть родится здоровенькой и растет очень-очень счастливой!!!

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Спасибо вам огромное!!! Да я жду доченьку, свое долгожданное счастье!!! И вашей семье БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ ДЕТОЧКАМ!!!
Пожаловаться
Lara
Спасибо большое :)
Пожаловаться
Мария
У нас обвитие было, только ни одно узи этого не показало.
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Я думаю скорее всего у нас и было из-за обвития. А у вас из-за обвития?
Пожаловаться
Мария
Не могу на 100% точно сказать это. Но родился сынуля с одним тугим обвитием пуповины вокруг шеи.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Плачу. Упустили. Живого ребенка в роддоме. Какие это врачи?
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Самое обидное, что здоровая была доченька… И все ровно её не спасли во время…
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Халатны врачи
Пожаловаться
Катя
Врачи конечно… сволочи… мягкого облачка доченьке твоей… держись…
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Спасибо, Катюша!
Пожаловаться

Мои соболезнования

Тоже врачи дотянули… в итоге КС и ребенок в земле

Пожаловаться
Виктория

Сил вам! она навсегда в вашем сердце! это страшно, время проходит, а боль не уходит....

Пожаловаться
Олюшка

… и моей доченьке сегодня был бы годик… Давай держаться, дорогая, и верить в хорошее будущее

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Давай Оленька!!! Будем мы счастливые очень скоро!!! Обязательно!!!
Пожаловаться
МамаЛидочка

Читала и плакала… и свои роды помню как вчера.Сейчас рада что ЕР, а тогда думала ну почему не прокесарить… было очень очень тяжело ждать роды.врачи сказали большая вероятность инфицирования и после кесарева перерыв больше. У меня тоже все анализы были хорошие, а сразу после родов инфекция проявила себя. ЖК теперь совсем не верю, буду всех перепроверять, лишь бы не было такого больше. Мягких облачков Ангелочку...

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Да и хорошо, что у тебя были ЕР, действительно, после кс перерыв минимум 1 год. Желаю тебе в новом году появления маленького чуда!!!
Пожаловаться
Елена

А у меня завтра будет ровно год как она умерла, но мне кажется, что она жива, хотя может быть я просто схожу с ума от боли и горя.Мне еще не разрешают пока планировать, сказали как только разберусь с сахарами (у меня сахарный диабет 1 типа), как только сахар в крови будет стабильно держаться не больше ,6,0 ммоль, тогда можно планировать и беременеть, а у меня он у меня скачет, то в низ, то вверх, сегодня например он был высокий, от меня несло ацетоном за километр, а до этого я гиповала и не могла его поднять. Хочется родить здорового малыша и тогда наверное будет немного полегче.

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Я вот тоже уже очень хочу, мне уже вроде и врачи разрешают, а тут сдала анализы на скрытые инфекции и мазок обычный, на инфекции все чисто, а вот мазок мне кажется плохой, а к врачу запись только на 17 января. Тоже всё ещё придется ждать… но главное пролечится во время и родить здоровых малышей!!! Это главное!!!
Пожаловаться
Ирина
Мягких облачков Дашеньке… Плачу с вами...
Пожаловаться
Мария
Оля. Держись, дорогая… тяжело…
Пожаловаться
Татьяна

Сочувствуюа мне это предстоит прежить, нам бы 7 января был бы годиккак мы ждали этого малыша! Сейчас вот еще хочу но пока не получается! Надеюсь новый год исполнит наши желания!!

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Обязательно исполнит!!! Нужно в это верить и идти к цели!!!
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Спасибо и вашей малышке мягкого облачка
Пожаловаться
Camilla

Оленька, сочувствую...

Мягкого облачка вашей крошке...

Пожаловаться
SamaVesna
крепись
Показать ещё