Год назад 28.11.2013 года в 10 часов утра я стала самой счастливой мамой на свете! У меня родилась моя доченька, моя Сонечка, моя куколка!
Но моё счастье было не долгим… всего 6 месяцев 12 дней...
Сегодня моей малышке исполнился бы годик, но судьба сложилась иначе… Не будет праздника, песенок, детского смеха, вместо этого панихида в церкви, слёзы и вечная боль((( Я благодарна судьбе за то время, что я провела рядом с доченькой, пусть совсем недолго, но я испытала эти материнские чувства любви, заботы, радости.
С днём рождения, Софиюшка! Мы с папой тебя очень любим, ты навсегда в наших сердцах, памяти… прости, что не уберегли… Самого мягкого тебе облачка...
за месяц до трагедии
последняя фотография за 2 дня до болезни
мягких облачков девочке...
О боже, как я вас понимаю,5 января 2015 нам тоже был бы годик.Я даже не знаю, что с нами будет в этот день.Мой мальчик пожил чуть больше Сонечки.Очень тяжело терять детей.ты строишь планы на их жизнь( садик, школа, спорт), но у Бога свои планы на наших детей...
Малышка-красавица… С днём рождения… самого мягкого облачка...
такая красивая девочка… соболезную вашему горю… держитесь...
С днем рожднения!!! Даже как то не хочется говорить соболезную, они вечно живи в нашей памяти, в нашем сердце((((
Такая куколка......
Мягких ей облачков
малышка хорошенькая такая, с днем рождения!!! соболезную Ириш..
я тебе очень-очень соболезную......
Держись Ириш…
Ирочка, очень красивая доченька у тебя… а я уже и не помню как Варенька выглядела.( какие-то размытые воспоминания
прими мои соболезнования, держись… магких облачков Сонечке
Боже мой какая куколка...
Держись, Ириш...
мягкого облачка Сонечке....