Говорю сразу, полностью моя импровизацияпрям по граммулькам не скажу чего сколько ложила)))Скажу одно-понравился оочень, буду делать ещё 2 яйца 4 ст.л. пшеничных отрубей (мне кажется именно… Читать далее
1 яйцо 1 спелая сладкая груша 5 ст.л. молока 1/2 ч.л. разрыхлителя подсластитель (если груша достаточно сладкая, то можно вообще не доб-ть сахзам.) 5 ст.л. овсян.муки Почистить и порезать на… Читать далее
У моей прогулочной коляски ужасно заскрипели задние колеса, мрак какой-то ездить невозможно, никакая смазка, масло не действует.Подлезть разобрать тоже не можем… Может можно у нас куда-нибудь… Читать далее
Вчера на даче какая-то.лядь укусила за веко, сегодня идти на свадьбу, а я тааакая красотка с опухшим глазом, что не в сказке сказать,....Что деееелать Вчера и супрастин выпила, и фенистилом… Читать далее
В этом году они какие-то ошалевшиеДетей просто съели((( Покупала жидкость для фумигатора «Пикник», раньше отлично действовала, а теперь толку нет, вот ну не дохнут комары и всё тутПоставила… Читать далее
Очень нежненькие, вкусные и простые в приготовлении 1 банан 2 яйца 3/4 стакана молотого геркулеса ванилин 0,5 ч.л. разрых-ля сладость по вкусу ( много не надо, т.к. банан дает неплохую сладость… Читать далее