очень плохо...

Здравствуйте всем кто это будет читать, ни когда бы не подумала что буду писать на эту тему в сообществе, просто не знаю куда деть эту боль… на сроке 33 недели мы с мужем потеряли нашего сыночка, я до сих пор не верю… внутри огромная бездна и не знаю как найти в себе силы жить дальше, хотя понимаю что надо, до этого за месяц потеряла своего отца… в голове все в кучу, муж очень поддерживает но мне кажется ни кто не может понять меня до конца, всю ту боль которую я испытываю… на улицу тяжело выходить, видя малышей, начинаю плакать, плохо сплю и ем… Сыночка был очень долгожданный, все успокаивают меня что будут еще детки, но я даже думать об этом не готова… извините, что все в кучу, просто кроме каши в голове ничего… хотелось высказаться… а время совсем не лечит, только сложнее с каждым днем...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Время точно не лечит… В марте 2014 потеряла сыночка на 29 недела. Водянка плода, экстренное кс, 15 минут и… Умер. До сих пор борюсь, ни как не могу справится. Иногда кажется, что уже сошла с ума. Но пока борюсь и пытаюсь выбраться… Держитесь — это большое горе.
Пожаловаться
Татьяна Павличенко

25 декабря мы потеряли то же сыночка… не могу вынести этого… не знаю как жить дальше… боже за что???

Пожаловаться
Лара

детки еще будут… но не он...

я с этой потерей уже 2 года живу… привыкаю… но боль не уходит… держись

Пожаловаться
Татьяна Медякова
Да я это все понимаю… стараюсь найти в себе силы… записалась на йогу, говорят помогает с мыслями плохими справится и на все по другому смотреть научится да и для здоровья плюс, завтра пойду первый раз… надеюсь что действительно хоть не много будет легче… хотя правильно говорят что время не лечит, нужно научится жить с этой болью… А детки я стараюсь верить в то что все еще будет и у вас.Рассыпаюсь…
Пожаловаться
Инна Табакова

я очень сочувствую вам с мужем.Все можно пережить. женщина все сможет пережить, если рядом есть родной мужчина. не обижайтесь на него и сами его не обижайте. Этого малыша вы не вернете, хотя хочется настолько, что слов не хватит описать. наберитись сил и терпения, займитесь собой, здоровьем в смысле, телом. Найдите время и средства улучшить себя. Мне от этого легче. Мне кажется, мой ребенок не смог жить, потому что я ела в маке, пила до беременности алкоголь, пусть и совсем немного, не одевалась тепло и т.п. Сейчас я занимаюсь собой, мне легче. мне кажется, это поможет мне при новой беременности. и держитесь

Пожаловаться
Няся

Танюша, очень Вам сочувствую… советов давать не буду, потому что сама не знаю, как жить дальше. наверное, надежда, что все еще получится -единственное за что стоит держаться!

Пожаловаться
Алена

держитесь...

Пожаловаться
Ксю

сочуствую, держись Танюшка, сама не знаю как пережить все это, выхожу гулять с мужем только когда темно на улице, и всеравно когда вижу беременных, и мамочек с детишками в каляске слезы наворачиваются, и плачу....

Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка

Соболезную! Сил вам и терпения справиться с этой утратой! Если надо выговориться, пишите тут. К сожалению нас очень много, но общение в этом сообществе помогает не замкнуться в себе и пытаться жить дальше с НАДЕЖДОЙ!!!!

Пожаловаться
Татьяна Медякова
Спасибо вам за поддержку, очень тяжело держать все в себе…
Пожаловаться
Анастасия Калинина

и у меня....10 лет такого не было… чтоб у знакомых и родных… горе за горем… молодые и старые...

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Я так же на 4 месяце кмер папа, потом через пол года я родила, но малыш умер((((( у всех так же-пустота, боль и не понимание как жить дальше(((
Пожаловаться
Татьяна Медякова
Это все так ужасно… соболезную вам… Сил нам… и деткам мягкого облачка…
Пожаловаться
Анна

Никто не сможет разделить Вашу боль, никто… даже мы здесь… мы можем поддержать, посочувствовать, но разделить… нет… у каждого она своя, с ней придется учиться жить. Муж часто мне говорит, что хотел бы забрать себе хоть часть моей боли, но это невозможно:( держитесь.

Пожаловаться
Оксана

Держись, Танечка. Только время облегчит боль… Нас очень много мам Ангелов…

Пожаловаться
Татьяна Медякова
Да я знаю… но оно так медленно идет… когда хочется быстрее и так тянется когда не нужно…
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Держитесь, Таня, не замыкайтесь в себе. Время не лечит, время учит жить с этой болью. Все мы, потерявшие своих крошек, учимся жить с этой болью, поддерживаем друг друга, потому что понимаем друг друга лучше, чем близкие. Примите мои соболезнования...

Пожаловаться
Татьяна Медякова
Наталья, спасибо… пытаюсь учиться жить с этим, пока плохо получается…
Пожаловаться
Люсия

Скорблю вместе с вами… Мягких облачков мальчику...(

Пожаловаться
Анастасия Калинина

Примите и мои соболезнования. Словами горю не поможешь, а вот выслушать и поделится своим мы можем. и вам станет чуточку легче.!

а еще девочки, я считаю это год такой! в этом году столько смерти… ужас просто.....((((((((((((((((

Пожаловаться
Анна
Этот год — год смертей, согласна с Вами. Ужас. Среди моих друзей и знакомых так много, тех, кто столкнулся со смертью сейчас… страшно… реально страшно… я не помню, чтобы так много людей умирало вокруг… похороны за похоронами… и молодые и старые…
Показать ещё