Здравствуйте всем кто это будет читать, ни когда бы не подумала что буду писать на эту тему в сообществе, просто не знаю куда деть эту боль… на сроке 33 недели мы с мужем потеряли нашего сыночка, я до сих пор не верю… внутри огромная бездна и не знаю как найти в себе силы жить дальше, хотя понимаю что надо, до этого за месяц потеряла своего отца… в голове все в кучу, муж очень поддерживает но мне кажется ни кто не может понять меня до конца, всю ту боль которую я испытываю… на улицу тяжело выходить, видя малышей, начинаю плакать, плохо сплю и ем… Сыночка был очень долгожданный, все успокаивают меня что будут еще детки, но я даже думать об этом не готова… извините, что все в кучу, просто кроме каши в голове ничего… хотелось высказаться… а время совсем не лечит, только сложнее с каждым днем...
25 декабря мы потеряли то же сыночка… не могу вынести этого… не знаю как жить дальше… боже за что???
детки еще будут… но не он...
я с этой потерей уже 2 года живу… привыкаю… но боль не уходит… держись
я очень сочувствую вам с мужем.Все можно пережить. женщина все сможет пережить, если рядом есть родной мужчина. не обижайтесь на него и сами его не обижайте. Этого малыша вы не вернете, хотя хочется настолько, что слов не хватит описать. наберитись сил и терпения, займитесь собой, здоровьем в смысле, телом. Найдите время и средства улучшить себя. Мне от этого легче. Мне кажется, мой ребенок не смог жить, потому что я ела в маке, пила до беременности алкоголь, пусть и совсем немного, не одевалась тепло и т.п. Сейчас я занимаюсь собой, мне легче. мне кажется, это поможет мне при новой беременности. и держитесь
Танюша, очень Вам сочувствую… советов давать не буду, потому что сама не знаю, как жить дальше. наверное, надежда, что все еще получится -единственное за что стоит держаться!
держитесь...
сочуствую, держись Танюшка, сама не знаю как пережить все это, выхожу гулять с мужем только когда темно на улице, и всеравно когда вижу беременных, и мамочек с детишками в каляске слезы наворачиваются, и плачу....
Соболезную! Сил вам и терпения справиться с этой утратой! Если надо выговориться, пишите тут. К сожалению нас очень много, но общение в этом сообществе помогает не замкнуться в себе и пытаться жить дальше с НАДЕЖДОЙ!!!!
и у меня....10 лет такого не было… чтоб у знакомых и родных… горе за горем… молодые и старые...
Никто не сможет разделить Вашу боль, никто… даже мы здесь… мы можем поддержать, посочувствовать, но разделить… нет… у каждого она своя, с ней придется учиться жить. Муж часто мне говорит, что хотел бы забрать себе хоть часть моей боли, но это невозможно:( держитесь.
Держись, Танечка. Только время облегчит боль… Нас очень много мам Ангелов…
Держитесь, Таня, не замыкайтесь в себе. Время не лечит, время учит жить с этой болью. Все мы, потерявшие своих крошек, учимся жить с этой болью, поддерживаем друг друга, потому что понимаем друг друга лучше, чем близкие. Примите мои соболезнования...
Скорблю вместе с вами… Мягких облачков мальчику...(
Примите и мои соболезнования. Словами горю не поможешь, а вот выслушать и поделится своим мы можем. и вам станет чуточку легче.!
а еще девочки, я считаю это год такой! в этом году столько смерти… ужас просто.....((((((((((((((((