мама, рассказала мне… я была в шоке..
они тогда жили в селе, было все хорошо, своей дом, ребенок здоровый, только одно но, зимой у них было прохлодно, поэтому они одевались дома тепло. и вот как-то зимой, он простудился… сильный кашель, просто кашлял и не останавливался, мама ходила к врачам, проверяли, говорили просто грипп… прописывали препараты, но не один не помогал… проверяли хрипы-их не было...
однажды ему стало совсем плохо, температура поднялась высокая… их увезли в больницу, проверяли, капельницы ставили… не могли понять что с ребенком, и однажды он стал задыхаться… вызвали с города врачей, они прилетели на вертолете, но было уже поздно.....
вскрытие показало, стафилококковая пневмония, его легкие от корня все сгнили… и не один врач не сделал рентген ребенку!!!
я не представляю, как мама жила с этим горем, я бы наверно уже давно загремела в психушку… мне так больно… а я всегда хотела чтобы у меня был брат…
девочки хочу предостеречь вас, если у вашего ребенка(не дай бог) буду подобные признаки, просите рентген! это может быть скрытая болезнь.
спасибо всем, кто прочел..
У меня тоже дочечка умерла от пневмонии и врачи не делали рентген.
ну вообще так и положено, при долгом кашле обязателен рентген.врачи рукожопые попались… очень жаль ребенка
соболезную, это действительно страшно...
ужас(((
Какой ужас! У моей бабушки так же умер старший сын, ему и года не было, либо чуть больше года! Сейчас когда уже все сама понимаю, не хочу у нее спрашивать подробности, для нее это, скорее всего, до сих пор живая рана! Года идут, а медицина не улучшается!

сочувствую(
соболезную...
как же все-таки врачи относятся халатно