хочу рассказать, как умер мой брат, ему и не было 2х лет(

мама, рассказала мне… я была в шоке..

они тогда жили в селе, было все хорошо, своей дом, ребенок здоровый, только одно но, зимой у них было прохлодно, поэтому они одевались дома тепло. и вот как-то зимой, он простудился… сильный кашель, просто кашлял и не останавливался, мама ходила к врачам, проверяли, говорили просто грипп… прописывали препараты, но не один не помогал… проверяли хрипы-их не было...

однажды ему стало совсем плохо, температура поднялась высокая… их увезли в больницу, проверяли, капельницы ставили… не могли понять что с ребенком, и однажды он стал задыхаться… вызвали с города врачей, они прилетели на вертолете, но было уже поздно.....

вскрытие показало, стафилококковая пневмония, его легкие от корня все сгнили… и не один врач не сделал рентген ребенку!!!

я не представляю, как мама жила с этим горем, я бы наверно уже давно загремела в психушку… мне так больно… а я всегда хотела чтобы у меня был брат…

девочки хочу предостеречь вас, если у вашего ребенка(не дай бог) буду подобные признаки, просите рентген! это может быть скрытая болезнь.

спасибо всем, кто прочел..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вот такая у нас медицина!!! Им что взрослый, что ребенок… хоть кого угробят
Пожаловаться
Алёна

У меня тоже дочечка умерла от пневмонии и врачи не делали рентген.

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

ну вообще так и положено, при долгом кашле обязателен рентген.врачи рукожопые попались… очень жаль ребенка

Пожаловаться
Галечка Коробейникова

соболезную, это действительно страшно...

Пожаловаться
Фея Фиалка
Кошмар
Пожаловаться
Ли

ужас(((

Пожаловаться
Дерзкая Бабуля

Какой ужас! У моей бабушки так же умер старший сын, ему и года не было, либо чуть больше года! Сейчас когда уже все сама понимаю, не хочу у нее спрашивать подробности, для нее это, скорее всего, до сих пор живая рана! Года идут, а медицина не улучшается!

Пожаловаться
Юлия

сочувствую(

Пожаловаться
♥Чучи♥

Пожаловаться
Ирина
Вот так и нам рентген не сделали и всё… нет моей доченьки. Оказалась вирусно-бактериальная пневмония неустановленная, а попали с бронхитом в больницу… А сейчас врачи говорят, что и бронхита у нас не было, поэтому и показаний к рентгену не было, а дочка умерла....Вот и верь таким врачам после этого! Девочки, будьте бдительны!
Пожаловаться
Лара

соболезную...

Пожаловаться
Яна

как же все-таки врачи относятся халатно